moonshine #321 25 апреля 2013 ну блять он походу не может спокойно низом даже блять по моему по центру ворот можно было ударить гол бы был стобаллов Матч печален, Челси играет не очень, Базель тоже. Нужно больше голов)разбаловали вас немцы челси в прошло году столько же забивали Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #322 25 апреля 2013 торрес даже 100% тные не забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #323 25 апреля 2013 тем временем фенер забил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #325 25 апреля 2013 торрес даже 100% тные не забивает Это же Торрес Фенербахче 1-0 Бенфика "72 Эгемен Коркмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #326 25 апреля 2013 торрес даже 100% тные не забивает Это же Торрес Фенербахче 1-0 Бенфика "72 Эгемен Коркмаз Пенальти.мать ебал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #328 25 апреля 2013 Пиздец чето матерей ввсех судей ебу в последнее время ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #329 25 апреля 2013 хахахахахахза что пенальти?? что там было?? аххахыаххфвахпхфпизда им на мосту сука лично камнями закидаю приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #330 25 апреля 2013 (изменено) ахвахзахывахыхвха лалкасудейство в последних матчах просто пиздец Изменено 25 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #331 25 апреля 2013 ПИЗДЕЦ КЛЯНУСЬ Я В АХУЕ ПОЧЕМУ ЧЕЛСИ ТАК ИГРАЕТ????????????????????????????????77 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #332 25 апреля 2013 просто базель не проигрывает дома лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #334 25 апреля 2013 судья пидарас 3 день подряд судьи в еврокубках хуйню творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #336 25 апреля 2013 ПИДАРАСССС ВРАТАРЬ МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #340 25 апреля 2013 грац челси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение