Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

О чем и речь :nate: Это просто фанатская работа какая-то. И вообще не понимал никогда прикола с этими звездами. Если блять какой нить Пахтакор 50 раз выиграл свой родной чемп, то ему можно 5 звезд вешать и типо дохуя крутые? big49.gif

Другое дело - выставлять кол-во кубков ЛЧ, например. Это понт норм

Кстати, скоро воскресенье и решится наш спор с ПКД big21.gif

Поделиться сообщением

тогда рыгалу и миланчелле хуйня будет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вальдес сосет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что произведет ряд перестановок в составе своей команды к воскресному матчу Премьер-Лиги против "Арсенала" на "Эмирэйтс".

В минувший понедельник, разгромив дома "Астон Виллу" (3:0), "красные дьяволы" досрочно оформили чемпионский титул, 20-й в истории клуба с "Олд Траффорд".

Поэтому теперь, когда задача на сезон выполнена, сэр Алекс может позволить себе некоторые вольности с составом. Тренер готов дать практику тем, кто в ней нуждается.

"Двое наших игроков весь матч (против "Астон Виллы") провели с травмой. Джонни Эванс и Майкл Кэррик".

"В предстоящем матче я собираюсь вернуть в состав Виду (Неманью Видича) и Рио (Фердинанда), что позволит мне выпустить (Фила) Джонса в середину поля. С Видой и Рио в паре у нас будет необходимый опыт против "Арсенала".

"Есть много молодых игроков, которые в последние недели выходили довольно редко, и мне отчаянно хочется сделать так, чтобы они ощущали свой вклад".

"Чичарито, Данни Уэлбек, Том Клеверли и Нани - думаю, будет очень важно дать им поиграть в заключительные недели", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

74988.jpg

Поделиться сообщением

скамы даже таким составом виныч оформят

Поделиться сообщением

Тож так думаю big49.gif

Чича и Ко не простят

Поделиться сообщением

пкд что-то знал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ващет арсеналу это не сильно поможет. у них обычно проблемы со вскрытием обороны мю. а тут в обороне как раз все топчики будут

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

жиру отгрузит как всегда

у него красная?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

зачем разбивать мои влажные мечты

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь Подольски в старте выйдет, тогда офк вин.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Энтони Фрай назначен на пост президента Английской Премьер-лиги манча не палится

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Суарес получил десять матчей дисквалификации

Нападающий Ливерпуля Луис Суарес за свою выходку в матче с Челси вынужден будет пропустить десять матчей своей команды в чемпионате.

было? Бля, посмотрел дату новости, конечно было.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

офк было

спортач держит руку на пульсе :buba:

гг мю

Поделиться сообщением

ельмандер слоупокаин пачками жрешь чтоли :trollface:

Поделиться сообщением

там рвп в мю перешёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...