Digray #3001 28 апреля 2013 Согласен с мнением, что матч полное говно. Большое количество ошибок у тех и у других, ко 2-ой половине 2 тайма манки откровенно начали сушить, а Арсенал опять продемонстрировал нехватку исполнителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3002 28 апреля 2013 говноматчлучше бы я на поле на футболе остался ' timestamp='1367098277' post='10557363']блайндфолд будет сегодня гореть это мы ещё поглядим предлагаю если ничейка пиздуем отсюда на месяц обое + да чето ничейку чую, а будет хуета, если нихуя не поменяетсяне интересно же+ничейки не будет+могу с тобой еще забиться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3003 28 апреля 2013 Согласен с мнением, что матч полное говно. Большое количество ошибок у тех и у других, ко 2-ой половине 2 тайма манки откровенно начали сушить, а Арсенал опять продемонстрировал нехватку исполнителей.Арселел просто в щи раскатал МЮ! Грацую с чемпионством! РВП - классный нап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3004 28 апреля 2013 Согласен с мнением, что матч полное говно. Большое количество ошибок у тех и у других, ко 2-ой половине 2 тайма манки откровенно начали сушить, а Арсенал опять продемонстрировал нехватку Аршавина.фксд кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3005 28 апреля 2013 пкд бы не пускать в лч топан :trollface: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3006 28 апреля 2013 пкд бы не пускать в лч топан :trollface: ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3007 28 апреля 2013 кто тут фанат катании?сознавайтесь пидорасты и го забьемся на матч с миланчелой! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3008 28 апреля 2013 странно,но чуть не уснул минуте на 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3009 28 апреля 2013 кто тут фанат катании?сознавайтесь пидорасты и го забьемся на матч с миланчелой!форза россадзури война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3010 28 апреля 2013 в педивикии наверное узнал их прозвище Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3011 28 апреля 2013 кто тут фанат катании?сознавайтесь пидорасты и го забьемся на матч с миланчелой!ставлю на катанию с форой +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3012 28 апреля 2013 пкд бы не пускать в лч топан :trollface: ?ты обижаешь реал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3014 28 апреля 2013 пкд бы не пускать в лч топан :trollface: ?ты обижаешь реал Анри и Рауль - лучшие напы планеты, а в шкафу у меня футболка ЗиданаПросто Реал сейчас - выгребная яма с отбросами в составе, без исполнителей, я не считаю Роналду, такая же ситуация как и у Арсенала в общем. Просто я смотрю правде глаза, называть Королевскими клубы, где играли лучшие, на то время, в мире, а сейчас там Бензема, Игуаины, Модричи, Ремзи, Подольски и Жиру, язык не поворачивается. На улице девушку жду, поэтому и стена такая с мобилы :< война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3015 28 апреля 2013 лёшка выебнулся,лолка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3016 28 апреля 2013 у меня пад новый бтв война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3018 28 апреля 2013 бельгийский небось? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3019 28 апреля 2013 (изменено) а у меня айфон у меня пад новый бтв Изменено 28 апреля 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3020 28 апреля 2013 всё верно, реалу надо усиливаться. для начала агуэро и бейл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение