Quill #3842 8 мая 2013 мойес, инфа соточкаможете ставить хатууже поставил. оставлю тебя без дома сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3844 8 мая 2013 На спортс.ру большая статья от 10 января 13 года валяется, где говорится что либо гвардиола либо Моуростался моур...блин вот эта реально самая крутая новость в мире футбола за последнее время!! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3845 8 мая 2013 я думал самая крутая новость это золотой мяч месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3846 8 мая 2013 сомневаюсь, что Моур уйдет в МЮ, а не Челсихотя хуй знаетно сезон предстоит пиздец охуенный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3847 8 мая 2013 сомневаюсь, что Моур уйдет в МЮ, а не Челсихотя хуй знаетно сезон предстоит пиздец охуенныйпро охуенность сезона ты в газете прочел ? изи вин арсенала с жалкими потугами соситей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3848 8 мая 2013 На спортс.ру большая статья от 10 января 13 года валяется, где говорится что либо гвардиола либо Моуростался моур...блин вот эта реально самая крутая новость в мире футбола за последнее время!! Алекс Фергюсон: «Моуринью способен заменить меня» но у меня для тебя плохая новость. моура в мю не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3849 8 мая 2013 маур не придет в мю потому что1)ещё не факт, что он уйдет из реала. только сегодня там руководство собирается и будут обсуждать в том числе маура. а мю тренера прямо щас обещали объявить2)если маур и уходит из реала, то офк в челси, где его боготворят. идти в мю сейчас - это слишком За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3850 8 мая 2013 На спортс.ру большая статья от 10 января 13 года валяется, где говорится что либо гвардиола либо Моуростался моур...блин вот эта реально самая крутая новость в мире футбола за последнее время!! Алекс Фергюсон: «Моуринью способен заменить меня» но у меня для тебя плохая новость. моура в мю не будетда я ж выше приводил список, и на мю мне по сути пофигу, просто саф личность и я его уважаю В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3851 8 мая 2013 думаю саф с мауром договорились еще до матча мю реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3852 8 мая 2013 не хочу вас расстраивать, но мю не заплатит 12 лямов за мавринио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твердый Змей #3854 8 мая 2013 теперь ливерка и манча будут бороться за лигу европы. приятно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3855 8 мая 2013 сомневаюсь, что Моур уйдет в МЮ, а не Челсихотя хуй знаетно сезон предстоит пиздец охуенныйпро охуенность сезона ты в газете прочел ? изи вин арсенала с жалкими потугами соситейв этом ахуенность и заключается маур не придет в мю потому что1)ещё не факт, что он уйдет из реала. только сегодня там руководство собирается и будут обсуждать в том числе маура. а мю тренера прямо щас обещали объявить2)если маур и уходит из реала, то офк в челси, где его боготворят. идти в мю сейчас - это слишкомблять, ты серьезно что ли? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3857 8 мая 2013 сомневаюсь, что Моур уйдет в МЮ, а не Челсихотя хуй знаетно сезон предстоит пиздец охуенныйпро охуенность сезона ты в газете прочел ? изи вин арсенала с жалкими потугами соситейв этом ахуенность и заключается Ожидание чемпионства лучше самого чемпионства [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3858 8 мая 2013 http://youtu.be/mifnMC_Kn1Q?t=50sгимн топана на сегодня кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3859 8 мая 2013 вот сразу видно уровень гвардиелы, он даже рыжему норду, играющему только добавленное время, проебывает в котировочках! Барса соснула и здеся! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3860 8 мая 2013 http://youtu.be/mifnMC_Kn1Q?t=50sгимн топана на сегодня :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение