KoshkaSobakaQQ #3881 8 мая 2013 блянадеюсь вы посдыхаете вместе с ним в 1 деньушел старик какой-то - и все блять разнылись сразувсе интернеты уже засрали жду врыва какого нить долбоеба, который скажет что он за мю токлько из-за фергисанасьебался с темычето когда в воскресенье мю проебал тебя здесь не было))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3882 8 мая 2013 Manchester United fans are demanding a 5% reduction in their season ticket prices next season due to shorter matches at Old Trafford. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3883 8 мая 2013 Венсан Компани: «Сэр Алекс – один из лучших менеджеров всех времен. После 26-ти лет успеха мы просто обязаны отдать ему дань уважения» Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3884 8 мая 2013 какой нахуй Мауриньо в МЮ или Клопп, вы ебанутые ?Мыслите уже реально, хватит этой хуйни сказал человек, допускающий гетце или ройса в арсике + продажу хлама за 70млня думал ты умнее Еверквестатвое мнение очень важное для меня, что еще думаешь?если бы не важно было бы, ты бы не доказывал мне ничего с подгорающей попкой, братишка :> мауриня в мю Дэвид Мойес будет назван новым главным тренером "МЮ" в течении 24х часов. Не знаю, как вам, а мне немного обидно, потому что Мойес очень похож на Венгера. Умеет выжать максимум из минимального бюджета, ежегодно справляется с уходом лидеров. Многие болельщики "Арсенала" наверняка хотели видеть его у нас после ухода мисье война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3885 8 мая 2013 а че не пишете-то http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/football/clubs/manchesterunited/article3759033.ece David Moyes to succeed Sir Alex Ferguson as Manchester United manager Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3886 8 мая 2013 ну теперь пару лет без титула уж точно проведет МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3887 8 мая 2013 а что если мойес выиграет лигу чемпионов и побьет рекорд моуринью в следующем сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3888 8 мая 2013 ща еще бекхема подпишут на сизик, манчебляди утонут в слезах и малафье живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3889 8 мая 2013 а че не пишете-то http://www.thetimes....icle3759033.ece David Moyes to succeed Sir Alex Ferguson as Manchester United managerуже написал Тренеры-долгожители в ПЛ. Очевидно в одном клубеFerguson (since Nov 86), Wenger (Sep 96), Moyes (Mar 02). война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3890 8 мая 2013 блянадеюсь вы посдыхаете вместе с ним в 1 деньушел старик какой-то - и все блять разнылись сразувсе интернеты уже засрали жду врыва какого нить долбоеба, который скажет что он за мю токлько из-за фергисанасьебался с темычето когда в воскресенье мю проебал тебя здесь не было)))))))и что? я не глор мю, если ты об этом.я просто сказал, что ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3891 8 мая 2013 блянадеюсь вы посдыхаете вместе с ним в 1 деньушел старик какой-то - и все блять разнылись сразувсе интернеты уже засрали жду врыва какого нить долбоеба, который скажет что он за мю токлько из-за фергисанасьебался с темычето когда в воскресенье мю проебал тебя здесь не было)))))))и что? я не глор мю, если ты об этом.я просто сказал, что ты долбаебуебывай обратно в общий раздел или откуда ты там приперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3892 8 мая 2013 заглохни уже уёбок упоротый. попустили так сиди тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3893 8 мая 2013 Никогда не болел за МЮ в АПЛ, но мне всё же очень жалко, что Фергюсон уходит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3894 8 мая 2013 заглохни уже уёбок упоротый. попустили так сиди тихоты конченый как бутусаф или что?уебывайотсюданахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3896 8 мая 2013 а что если мвп (нихуя_се) станет следующим тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3897 8 мая 2013 блянадеюсь вы посдыхаете вместе с ним в 1 деньушел старик какой-то - и все блять разнылись сразувсе интернеты уже засрали жду врыва какого нить долбоеба, который скажет что он за мю токлько из-за фергисанасьебался с темычето когда в воскресенье мю проебал тебя здесь не было)))))))и что? я не глор мю, если ты об этом.я просто сказал, что ты долбаебуебывай обратно в общий раздел или откуда ты там приперсянапомни ка откуда ты припёрся сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3900 8 мая 2013 заглохни уже уёбок упоротый. попустили так сиди тихоты конченый как бутусаф или что?уебывайотсюданахуйдаа... не повезло тебе по жизни... наверное в детстве головой ударился (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение