mHshQ #3921 8 мая 2013 если бы не важно было бы, ты бы не доказывал мне ничего с подгорающей попкой, братишка :> нихуя_себе у тебя фантазия играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3922 8 мая 2013 если бы не важно было бы, ты бы не доказывал мне ничего с подгорающей попкой, братишка :> нихуя_себе у тебя фантазия играети ты опять меня квотишь и пытаешься что-то доказать да, фантазия )))) Тьерри Анри, капитан Арсенала, перешел в Барселону. Франк Райкаард ушел в следущем сезоне. Сеск Фабрегас, капитан Арсенала. перешел в Барселону. Пеп Гвардиола ушел в следущем сезоне. Робин ван Перси, капитан Арсенала, перешел в Манчестер Юнайтед. SAF в пенсию. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3923 8 мая 2013 если бы не важно было бы, ты бы не доказывал мне ничего с подгорающей попкой, братишка :> нихуя_себе у тебя фантазия играети ты опять меня квотишь и пытаешься что-то доказатьда, фантазия )))) Тьерри Анри, капитан Арсенала, перешел в Барселону. Франк Райкаард ушел в следущем сезоне. Сеск Фабрегас, капитан Арсенала. перешел в Барселону. Пеп Гвардиола ушел в следущем сезоне. Робин ван Перси, капитан Арсенала, перешел в Манчестер Юнайтед. SAF в пенсию.т.е. вермален в след сезоне придет в мс и анчелотти уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3924 8 мая 2013 если бы не важно было бы, ты бы не доказывал мне ничего с подгорающей попкой, братишка :> нихуя_себе у тебя фантазия играети ты опять меня квотишь и пытаешься что-то доказатьда, фантазия )))) ого, я чёто доказываю оказываетсящас тоже, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3925 8 мая 2013 ПКД опять ворвался с эпик статистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3927 8 мая 2013 ' timestamp='1368035680' post='10642965']ПКД опять ворвался с эпик статистикой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: может когда-нибудь ты поймешь разницу между фактом и статистикойи я не врывался, я тут давно, братишка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3928 8 мая 2013 ну за топ4 мю поборется, не стоит отчаиваться фанатамчерез 45 минут норм матчец. надеюсь тоттенхем окажет сопротивление За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3930 8 мая 2013 Акции "Манчестер Юнайтед" упали после ухода Алекса Фергюсона http://sport.rbc.ru/football/newsline/08/05/2013/390765.shtml сукпздц 00(( кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3931 8 мая 2013 Акции "Манчестер Юнайтед" упали после ухода Алекса Фергюсона http://sport.rbc.ru/...13/390765.shtml сукпздц 00((вот это неожиданная новость Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3932 8 мая 2013 ' timestamp='1368031053' post='10642290']' timestamp='1368030359' post='10642172']Хуёво ты знаешь биографию арсеныча, я гляжу ты меня так задел пиздец Ну реально дикий фэйл был, особенно от такого "гуннера со стажем" Буду признателен Мойесу, если он перетащил из Эвертона Бэйнса и Феллайнискоулз>феллайниэвра>бюттнера>фабио>бейна VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3933 8 мая 2013 Последний раз, когда "Тоттенхэм" обыгрывал "Челси" на "Стэмфорд Бридж", сэр Алекс Фергюсон не выиграл не единого трофея с "Манчестер Юнайтед" #риспект петунхем война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3934 8 мая 2013 ' timestamp='1368031053' post='10642290']' timestamp='1368030359' post='10642172']Хуёво ты знаешь биографию арсеныча, я гляжу ты меня так задел пиздец Ну реально дикий фэйл был, особенно от такого "гуннера со стажем" Буду признателен Мойесу, если он перетащил из Эвертона Бэйнса и Феллайнискоулз>феллайниэвра>бюттнера>фабио>бейнаОтскок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3935 8 мая 2013 Акции "Манчестер Юнайтед" упали после ухода Алекса Фергюсона http://sport.rbc.ru/...13/390765.shtml сукпздц 00((базарю ща бекса подпишут, они этого старого петушку затем и выгнали, кривая нога ща перейдет завершать карьеру на мажорной ноте и акции скакнуть пиздец прост! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3936 8 мая 2013 бтв, хватит уже уход алкаша обсуждатьнас ожидает #matchday Chelsea - Tottenhamваши ставки, господа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3937 8 мая 2013 бтв, хватит уже уход алкаша обсуждатьнас ожидает #matchday Chelsea - Tottenhamваши ставки, господа7-4, уверенная победа челси 00) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3938 8 мая 2013 бтв, хватит уже уход алкаша обсуждатьнас ожидает #matchday Chelsea - Gareth Baleваши ставки, господаставлю на бейла соточку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3940 8 мая 2013 три мнения крайне хуевых шутников не в счет, нужны олдскулы раздела, мастера аналитики! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение