KoshkaSobakaQQ #4041 8 мая 2013 стока моментов опять проебалихотя похуй, все равно в лч попадемваще точно?ну хотя, да. отрыв от них 1 очко69 67 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4043 8 мая 2013 скучный второй тайм, мб первый был веселее настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4044 8 мая 2013 3 говно тимы борятся за путевку в лч, пора Англии давать только 3 слота в лч, чтобы всякие говно баттуннеры и петушки шли прямо в ле Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4047 8 мая 2013 гуннерки ликуют Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4048 8 мая 2013 3 говно тимы борятся за путевку в лч, пора Англии давать только 3 слота в лч, чтобы всякие говно баттуннеры и петушки шли прямо в лев некст сизике повторишь :lol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4049 8 мая 2013 3 говно тимы борятся за путевку в лч, пора Англии давать только 3 слота в лч, чтобы всякие говно баттуннеры и петушки шли прямо в ле пора вас отключить от интернета навсегда, он вам нахуй не нужен настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4050 8 мая 2013 бедный адебайор, вымотался за всех, как и уокер. нету просто центра поля у шпора, как никрути. бейл пытается только мяч в ворота отправить и ничего больше не видит. нахуй такое в лч. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4051 8 мая 2013 об казаха гуннерки разбились, какие ранимые душонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4052 8 мая 2013 мне одному похуй на Фергюсона? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4053 8 мая 2013 всем конечно же не похуй, на что тебе похуй, а на что неткакой уж там фергюсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4054 8 мая 2013 тебе холодно или жарко что он съёбует? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4055 8 мая 2013 тебе холодно или жарко что он съёбует?припекает же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4056 8 мая 2013 я куплю футболку ван Перси, если увижу красивую игру в исполнении юнайтед настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4058 8 мая 2013 мойеса вместе с феллаини и проблема центра частично решена ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4059 8 мая 2013 я, как человек, который видел последние игры шпор, могу заверить, что челси 100% побеждает сегодняно в идеале была бы ничейка, чтобы арсик был пятымты чего напаленный что ли, братишка, смотри чтоб в ласт туре Челси не замкнуло четверку ))))) мойеса вместе с феллаини и проблема центра частично решенас хуелаини) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #4060 9 мая 2013 бедный адебайор, вымотался за всех, как и уокер. нету просто центра поля у шпора, как никрути. бейл пытается только мяч в ворота отправить и ничего больше не видит. нахуй такое в лч.дембеле травма Просто невозможно, чтобы обоссанный, никчемный, петухастый тоттенхем, еще пахнущий перегаром Реднаппа, прошел в ЛЧ, а стройный, синеглазый, моуриньевский Челси - нет. Никак этого не может быть. Вселенная не допустит. Кстати, Моур поедет Челси, если все-таки без ЛЧ? Кто с ним контакты имеет? last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение