Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

зазазааз

Гарет Бэйл изолирован от сборной Уэльса из-за вируса.

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл изолирован от сборной Уэльса из-за вируса, сообщает BBC.

В Шотландию, где сегодня валлийцы проведут матч отборочного турнира Чемпионата мира-2014 с местной сборной, полузащитник летел другим самолетом, чтобы не заразить партнеров.

Ранее стало известно, что Бэйл не тренируется с национальной командой, но по другой причине: из-за проблем с голеностопом. Таким образом, его участие в игре с Шотландией под вопросом.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

зазазааз

Гарет Бэйл изолирован от сборной Уэльса из-за вируса.

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл изолирован от сборной Уэльса из-за вируса, сообщает BBC.

В Шотландию, где сегодня валлийцы проведут матч отборочного турнира Чемпионата мира-2014 с местной сборной, полузащитник летел другим самолетом, чтобы не заразить партнеров.

Ранее стало известно, что Бэйл не тренируется с национальной командой, но по другой причине: из-за проблем с голеностопом. Таким образом, его участие в игре с Шотландией под вопросом.

мнда, топовый игрок тоттенхэма под угрозой. ппц хуевая инфа

Поделиться сообщением

Да дай порадоваться глорикам Арселела, парни уже 8 лет нихуя не выигрывают, зато радуются всяким травмам и неудачам своих соперников. Истинно мужское поведение big21.gif Только обоссаные тряпки топят за онаниров

Поделиться сообщением

' timestamp='1363963501' post='10269960']

Да дай порадоваться глорикам Арселела, парни уже 8 лет нихуя не выигрывают, зато радуются всяким травмам и неудачам своих соперников. Истинно мужское поведение big21.gif Только обоссаные тряпки топят за онаниров

лучше радоваться за проебы арсенала big21.gif

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Арсенал не проебывайт

он отлетает

Поделиться сообщением

А хули делать, чемп выиграли за 9 туров до конца big49.gif можно и потраллить ноускиллов

Поделиться сообщением

Ты нечего не выиграл :petro:

Поделиться сообщением

Как будто ты не радуешься.

Поделиться сообщением

Ты нечего не выиграл :petro:

I beg to differ 3131122.gif

Как будто ты не радуешься.

Ну как можно не радоваться. Я вообще люблю унижать хейтеров МЮ, не вижу в этом ничего криминального :dunno: Особенно забавно, что должна же существовать какая-то солидарность, что касается принадлежности клуба к какой-то опр. лиге. Например, если твой клуб вылетел из ЛЧ, то по логике ты будешь поддерживать немного хотя бы другую тиму из той же страны, да хер там был, МЮ хейтят всегда и везде. Сооуууу и я не остановлюсь и не упущу своего шанса поддеть вас. Хотя ты мне нравишься, ты не отбитый и с тобой можно нормально поговорить big21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Суарес: «Мои слова были искажены»

Луис Суарес заявляет, что его слова по поводу перехода в другой клуб были искажены южноамериканскими средствами массовой информации, что для него самого стало неприятным сюрпризом.

«Я расстроен тем, как южноамериканская пресса интерпретирует мои слова, – цитирует нападающего The Times. – Если подобные вещи продолжатся и впредь, то я просто перестану давать интервью».

«Когда подобное происходит в Англии, то я готов смириться с этим. Но я никогда не думал, что мои слова будут искажены здесь, в Уругвае».

Я в тебе и не сомневался.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

а куда он собрался? В Аргентину?

Поделиться сообщением

НУ ВСЕ ТЕРЬ ТОЧНО НИКУДА НЕ УЙДЕТ

МОЖНО ВЫДОХНУТЬ СПОКОЙНО

big77.gif

Поделиться сообщением

В этом сезоне даже в ЛЕ уже хуй попадешь,если только 5 место,что маловероятно...

Поделиться сообщением

' timestamp='1363967753' post='10270495']

А хули делать, чемп выиграли за 9 туров до конца big49.gif можно и потраллить ноускиллов

лч тоже выиграл

Поделиться сообщением

величайший сезон мю, на уровне 99

требл берут

саф у судей берет

VAGfamily

Поделиться сообщением

2 верхние поста показывают всею суть блядовошика - жалкая тень сола

Поделиться сообщением

норм трансферная политика

UA3FIfQGGU4.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

что это слева от манчи ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...