toeq #461 22 марта 2013 зазазааз Гарет Бэйл изолирован от сборной Уэльса из-за вируса. Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл изолирован от сборной Уэльса из-за вируса, сообщает BBC. В Шотландию, где сегодня валлийцы проведут матч отборочного турнира Чемпионата мира-2014 с местной сборной, полузащитник летел другим самолетом, чтобы не заразить партнеров. Ранее стало известно, что Бэйл не тренируется с национальной командой, но по другой причине: из-за проблем с голеностопом. Таким образом, его участие в игре с Шотландией под вопросом. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #462 22 марта 2013 зазазааз Гарет Бэйл изолирован от сборной Уэльса из-за вируса. Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл изолирован от сборной Уэльса из-за вируса, сообщает BBC. В Шотландию, где сегодня валлийцы проведут матч отборочного турнира Чемпионата мира-2014 с местной сборной, полузащитник летел другим самолетом, чтобы не заразить партнеров. Ранее стало известно, что Бэйл не тренируется с национальной командой, но по другой причине: из-за проблем с голеностопом. Таким образом, его участие в игре с Шотландией под вопросом.мнда, топовый игрок тоттенхэма под угрозой. ппц хуевая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #463 22 марта 2013 Да дай порадоваться глорикам Арселела, парни уже 8 лет нихуя не выигрывают, зато радуются всяким травмам и неудачам своих соперников. Истинно мужское поведение Только обоссаные тряпки топят за онаниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #464 22 марта 2013 ' timestamp='1363963501' post='10269960']Да дай порадоваться глорикам Арселела, парни уже 8 лет нихуя не выигрывают, зато радуются всяким травмам и неудачам своих соперников. Истинно мужское поведение Только обоссаные тряпки топят за онанировлучше радоваться за проебы арсенала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #466 22 марта 2013 ' timestamp='1363963501' post='10269960']Да дай порадоваться глорикам Арселела, парни уже 8 лет нихуя не выигрывают, зато радуются всяким травмам и неудачам своих соперников. Истинно мужское поведение Только обоссаные тряпки топят за онанировлучше радоваться за проебы арсенала А хули делать, чемп выиграли за 9 туров до конца можно и потраллить ноускиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #468 22 марта 2013 ' timestamp='1363963501' post='10269960']Да дай порадоваться глорикам Арселела, парни уже 8 лет нихуя не выигрывают, зато радуются всяким травмам и неудачам своих соперников. Истинно мужское поведение Только обоссаные тряпки топят за онанировКак будто ты не радуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #469 22 марта 2013 Ты нечего не выиграл I beg to differ ' timestamp='1363963501' post='10269960']Да дай порадоваться глорикам Арселела, парни уже 8 лет нихуя не выигрывают, зато радуются всяким травмам и неудачам своих соперников. Истинно мужское поведение Только обоссаные тряпки топят за онанировКак будто ты не радуешься.Ну как можно не радоваться. Я вообще люблю унижать хейтеров МЮ, не вижу в этом ничего криминального Особенно забавно, что должна же существовать какая-то солидарность, что касается принадлежности клуба к какой-то опр. лиге. Например, если твой клуб вылетел из ЛЧ, то по логике ты будешь поддерживать немного хотя бы другую тиму из той же страны, да хер там был, МЮ хейтят всегда и везде. Сооуууу и я не остановлюсь и не упущу своего шанса поддеть вас. Хотя ты мне нравишься, ты не отбитый и с тобой можно нормально поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #470 22 марта 2013 (изменено) Суарес: «Мои слова были искажены» Луис Суарес заявляет, что его слова по поводу перехода в другой клуб были искажены южноамериканскими средствами массовой информации, что для него самого стало неприятным сюрпризом. «Я расстроен тем, как южноамериканская пресса интерпретирует мои слова, – цитирует нападающего The Times. – Если подобные вещи продолжатся и впредь, то я просто перестану давать интервью». «Когда подобное происходит в Англии, то я готов смириться с этим. Но я никогда не думал, что мои слова будут искажены здесь, в Уругвае». Я в тебе и не сомневался. Изменено 22 марта 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #472 22 марта 2013 НУ ВСЕ ТЕРЬ ТОЧНО НИКУДА НЕ УЙДЕТМОЖНО ВЫДОХНУТЬ СПОКОЙНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #473 22 марта 2013 В этом сезоне даже в ЛЕ уже хуй попадешь,если только 5 место,что маловероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #474 22 марта 2013 ' timestamp='1363967753' post='10270495']' timestamp='1363963501' post='10269960']Да дай порадоваться глорикам Арселела, парни уже 8 лет нихуя не выигрывают, зато радуются всяким травмам и неудачам своих соперников. Истинно мужское поведение Только обоссаные тряпки топят за онанировлучше радоваться за проебы арсенала А хули делать, чемп выиграли за 9 туров до конца можно и потраллить ноускилловлч тоже выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #475 22 марта 2013 величайший сезон мю, на уровне 99 требл берут саф у судей берет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #478 23 марта 2013 2 верхние поста показывают всею суть блядовошика - жалкая тень сола [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #479 23 марта 2013 норм трансферная политика война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #480 23 марта 2013 что это слева от манчи ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение