sekaseka #642 27 марта 2013 ' timestamp='1364413949' post='10315426']МилоА теперь по делу:1) Я не слушаю то, что говорят мне СМИ, я сам вижу, какой он грязный и подлый игрок2) Я никогда не говорил, что он ноускилл, это не так, Он прекрасный футболист, очень удачно вписался в АПЛ и прогрессирует от матча к матчу. Но ты как блессарт, не можешь признать очевидные вещи, что он подонок и бабаФергюсон: летом постараемся подписать Суареса VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #643 27 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1364413949' post='10315426']МилоА теперь по делу:1) Я не слушаю то, что говорят мне СМИ, я сам вижу, какой он грязный и подлый игрок2) Я никогда не говорил, что он ноускилл, это не так, Он прекрасный футболист, очень удачно вписался в АПЛ и прогрессирует от матча к матчу. Но ты как блессарт, не можешь признать очевидные вещи, что он подонок и бабаФергюсон: летом постараемся подписать СуаресаЮвентус: продадим видаля и купим суареса Изменено 27 марта 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #645 28 марта 2013 Суарес лучшее, что было с АПЛпосле балотелли VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #647 28 марта 2013 бабкаПиздец старое поколение, не то, что нынешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #651 28 марта 2013 Новый КриРоНе такой уж и новыйТам фотка Неймарчика была, но ее удалили кароч((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #652 28 марта 2013 16-летний полузащитник «Арсенала» Дензел Боаду продолжит карьеру в «Манчестер Сити». Лондонский клуб отказался от услуг футболиста и позволил ему покинуть команду на правах свободного агента. «Манчестер Сити» предоставит мне возможность показать себя в деле, продемонстрировать свои лучшие качества. Поэтому я сюда и перешел», – написал Боаду в своем твиттере. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #653 28 марта 2013 16-летний полузащитник «Арсенала» Дензел Боаду продолжит карьеру в «Манчестер Сити». Лондонский клуб отказался от услуг футболиста и позволил ему покинуть команду на правах свободного агента. «Манчестер Сити» предоставит мне возможность показать себя в деле, продемонстрировать свои лучшие качества. Поэтому я сюда и перешел», – написал Боаду в своем твиттере. Ох да, мы так и поверили Скоро Сити будут перекупать у Арселела ещё не зачатых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #654 28 марта 2013 по просьбе суареса заглянул в таблицу апл и не нашёл тап в топ6 ливерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #655 28 марта 2013 Загляни к себе в штаны и тоже ничего там не найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #656 28 марта 2013 ' timestamp='1364474490' post='10319240']Загляни к себе в штаны и тоже ничего там не найди ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СУКА ТРАЛ)) тебе 25 лет, долбоеб, ты что несешь вообще? Тебе за себя не стыдно? за ван перси с детства война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #657 28 марта 2013 Мне 30 скоро, нихуя ты меня молодым сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #658 28 марта 2013 Хуево тебе Я не ебу сколько тебе, но ты точно старше меня, а значит за двадцать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #659 28 марта 2013 С РвП старая фотка http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #660 28 марта 2013 С РвП старая фоткая думал свежак война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение