LIKESEX #763 30 марта 2013 Грац Арсенал с победой.А вообще Кэролл красава двуху положил,надеюсь в концовке сезона еще пару мячей положит и за двадцатку спихнем.Рафа знает свое дело развалил конкурента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #764 30 марта 2013 Грац Арсенал с победой.А вообще Кэролл красава двуху положил,надеюсь в концовке сезона еще пару мячей положит и за двадцатку спихнем.Рафа знает свое дело развалил конкурента.OH STOP IT, YOUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #769 30 марта 2013 лол, сандерленд уволил онила война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #772 31 марта 2013 Венгерушка <3 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #775 31 марта 2013 посмотрел на то с кем предстоит играть челси до конца сезона и арсеналуу челси намного тяжелее матчи но все равно должны в четверку попадатьнадеюсь абрамович там все проплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #776 31 марта 2013 Боже, возвращение коварной молнии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #777 31 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1364665379' post='10337049']Грац Арсенал с победой.А вообще Кэролл красава двуху положил,надеюсь в концовке сезона еще пару мячей положит и за двадцатку спихнем.Рафа знает свое дело развалил конкурента.OH STOP IT, YOUUUUU Главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс в послематчевом интервью заявил, что после дубля Энди Кэрролла в ворота "Вест Бромвича" он хотел бы, чтобы форвард остался на Аптон Парк. Напомним, что между "Ливерпулем" и "Вест Хэмом" уже есть договорённость, при которой Кэрролл может перейти в "Вест Хэм" на постоянной основе после завершения срока аренды за 17 миллионов фунтов. "Да, я хотел бы, чтобы он остался здесь, но существует ряд обстоятельств, которые необходимы для того, чтобы этот трансфер состоялся", - цитирует Эллардайс LFC TS. Изменено 31 марта 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #778 31 марта 2013 Да мне похуй, на какую сумму они там договорились, это бревно за 10 лямов навряд ли кто купит. Я видел, как он играл в Ливерке и Вэст Хэме и как он играл в Ньюкасле - это абсолютно два разных футболиста, я не знаю, что с ним произошло, но он стал ноускиллом и то, что он в последних матчах чо-то там стал иногда забивать, не говорит о том, что он стоит таких денег. 20 лямов, ебанный пиздец, куда скатился трансферный рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #779 31 марта 2013 ' timestamp='1364719238' post='10341252']Да мне похуй, на какую сумму они там договорились, это бревно за 10 лямов навряд ли кто купит. Я видел, как он играл в Ливерке и Вэст Хэме и как он играл в Ньюкасле - это абсолютно два разных футболиста, я не знаю, что с ним произошло, но он стал ноускиллом и то, что он в последних матчах чо-то там стал иногда забивать, не говорит о том, что он стоит таких денег. 20 лямов, ебанный пиздец, куда скатился трансферный рынок прям как рвп :trollface: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #780 31 марта 2013 ' timestamp='1364719238' post='10341252']Да мне похуй, на какую сумму они там договорились, это бревно за 10 лямов навряд ли кто купит. Я видел, как он играл в Ливерке и Вэст Хэме и как он играл в Ньюкасле - это абсолютно два разных футболиста, я не знаю, что с ним произошло, но он стал ноускиллом и то, что он в последних матчах чо-то там стал иногда забивать, не говорит о том, что он стоит таких денег. 20 лямов, ебанный пиздец, куда скатился трансферный рынок прям как рвп :trollface: РВП, можно сказать, нам чемпионство принес в этом году на блюдечке с голубой каёмочкой, поскольку забил много решающих мячей Так что сравнение убогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение