Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

сколько джерарду лет чет забыл?

32

кiт

Поделиться сообщением

Так блиндфолду правда под 30? :ohmy:

блайндфолд себе приемника нашел в лице ебанутого дауна
Не приеёмника, а преемника ._..

Поделиться сообщением

Так блиндфолду правда под 30? :ohmy:

блайндфолд себе приемника нашел в лице ебанутого дауна
Не приеёмника, а преемника ._..

блять, а я чо-т скипал и не заметил big36.gif

приёмник

ска, пкд школьник что ли?

Поделиться сообщением

это тебе долбоебу за двадцать, мне двадцати нет еще :smile:

судя по твоей работе, тебе уже не сладко в жизни, братишка

теперь ясно откуда ты такой уеба. марш в школу

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

лол, пока похавал, дурачек настрочил новой хуйни, объясню откуда я примерно взял 70кк

vrj8GHwwc1I.jpg

это примерная цена за этих игроков, даже если половина не уйдет, что вряд ли, есть еще трансферный бюджет, да и Аршавин, который разгрузит зарплатную ведомость. Не купят Левандовски? Да и хуй с ним, есть Йоветич, который не против перейти в Арсенал этим летом. Просто у тебя наверное маразм начинается к тридцати годам и ты как истинный фанат МЮ, судишь клубы только за трофеи и громкие трансферы. Не перейдет Гётце? Ну да не велика потеря, только я не говорил, что эти трансферы стопроцентные, я лишь вкинул новость-утку с возможным переходом этих игроков, тем более, Венгер давно охотится за Гётце. Но ты же посты не читаешь и это ты доказывал не раз, так что агрись себе дальше на каждый мой пост в любом разделе, будь то музач или спортач :)

А за "преемника" я и сам не заметил, бывают у меня и хуже опечатки, вот тебе постаныч для заправки, он должен быть тебе знаком

bRu6_j7kJaA.jpg

Откисай, петушара :smile: А я гулять пошел :buba:

ыы))

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

лол, пока похавал, дурачек настрочил новой хуйни, объясню откуда я примерно взял 70кк

vrj8GHwwc1I.jpg

это примерная цена за этих игроков, даже если половина не уйдет, что вряд ли, есть еще трансферный бюджет, да и Аршавин, который разгрузит зарплатную ведомость. Не купят Левандовски? Да и хуй с ним, есть Йоветич, который не против перейти в Арсенал этим летом. Просто у тебя наверное маразм начинается к тридцати годам и ты как истинный фанат МЮ, судишь клубы только за трофеи и громкие трансферы. Не перейдет Гётце? Ну да не велика потеря, только я не говорил, что эти трансферы стопроцентные, я лишь вкинул новость-утку с возможным переходом этих игроков, тем более, Венгер давно охотится за Гётце. Но ты же посты не читаешь и это ты доказывал не раз, так что агрись себе дальше на каждый мой пост в любом разделе, будь то музач или спортач :)

А за "преемника" я и сам не заметил, бывают у меня и хуже опечатки, вот тебе постаныч для заправки, он должен быть тебе знаком

bRu6_j7kJaA.jpg

Откисай, петушара :smile: А я гулять пошел :buba:

ыы))

1) ты вбросил новость-утку - я написал, что как по мне, так эта новость хуйня, но ты снова сагрился на меня, потому что я засомневался в арселеле

2) Трансфермаркт - забавная тема, я не уверен, что какая-то команда сейчас отдаст за мертезакера 14 млн фунтов, а за бендера 7. Это нереально.

3) Ты домой только до 22 вернись, а то мамка заругает))))000

Поделиться сообщением

Ну бендтер пятеру точно стоит хотя бы за габариты и опыт

Поделиться сообщением

школьник котоеб который живет влажными мечтами про Гетце и Левандовски, несмотря на то, что Марио недавно дал интервью где сказал что хотел бы поиграть в МЮ.

участь твоего говногуннерского клуба довольствоваться шлаком из третьего французского дивизиона, даже йоветич не перейдет т.к. арсик пониже уровнем фиорентины.

про 70 лямов это забавно, сразу ясно что ты с арсеном одну и ту же траву курите.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Neymar da Silva Santos Júnior s_68290_221_2012_2.jpg

© Getty Images Geburtsdatum: 05.02.1992 Geburtsort: Mogi das Cruzes Alter: 21 Größe: 1,74 Nationalität: Brasilien Position: Sturm - Mittelstürmer Fuß: beidfüßig Marktwert: 50.000.000 €

суть трансфермаркта)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Не забивающий нападающий - 5 лямов? Я вот хуй знает

Поделиться сообщением

Цена занижена

Поделиться сообщением

Neymar da Silva Santos Júnior s_68290_221_2012_2.jpg

© Getty Images Geburtsdatum: 05.02.1992 Geburtsort: Mogi das Cruzes Alter: 21 Größe: 1,74 Nationalität: Brasilien Position: Sturm - Mittelstürmer Fuß: beidfüßig Marktwert: 50.000.000 €

суть трансфермаркта)

Трансфермаркет распиарен очень. Все ваши фифки, менеджеры, сокеры оттуда клипают трансферную стоимость))0

Поделиться сообщением

неймара пусть купят и за 20 левандовски за шиворот прихватят в арселол :lol:

я тоже могу циферки скалдывать, суть в том что в это говно никто не пойдет, гуннеркок норм пострялял ядрами из сраки)

Поделиться сообщением

(изменено)

а там видимо, эксперты со спортача на пд

санья 30 лет, 1 год контракт 14.5 млн :smile:

^ что тебе арселол сделал, ты прям бомбанул

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

ну там кто-то строил влажные мечты про готце с левандовски в арсенале, лол bg195.gif

занимаясь подсчетом выделенных 70 лямов, которые последние 5 лет куда-то пропадают

Поделиться сообщением

подпишут новый долгосрочный контакт с венгером за эти 70 лямов :subj:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

я даже больше вам скажу - купив в каждую зону по топ игроки Арселел все равно не сможет бороться за чемпионство

Поделиться сообщением

а если они купят весь состав юнайтит?(к слову, там лишь парочка топ игроков)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...