Kot #821 31 марта 2013 сколько джерарду лет чет забыл?32 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #822 31 марта 2013 Так блиндфолду правда под 30? блайндфолд себе приемника нашел в лице ебанутого даунаНе приеёмника, а преемника ._.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #823 31 марта 2013 Так блиндфолду правда под 30? блайндфолд себе приемника нашел в лице ебанутого даунаНе приеёмника, а преемника ._..блять, а я чо-т скипал и не заметил приёмникска, пкд школьник что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #824 31 марта 2013 это тебе долбоебу за двадцать, мне двадцати нет еще судя по твоей работе, тебе уже не сладко в жизни, братишкатеперь ясно откуда ты такой уеба. марш в школу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #825 31 марта 2013 лол, пока похавал, дурачек настрочил новой хуйни, объясню откуда я примерно взял 70кк это примерная цена за этих игроков, даже если половина не уйдет, что вряд ли, есть еще трансферный бюджет, да и Аршавин, который разгрузит зарплатную ведомость. Не купят Левандовски? Да и хуй с ним, есть Йоветич, который не против перейти в Арсенал этим летом. Просто у тебя наверное маразм начинается к тридцати годам и ты как истинный фанат МЮ, судишь клубы только за трофеи и громкие трансферы. Не перейдет Гётце? Ну да не велика потеря, только я не говорил, что эти трансферы стопроцентные, я лишь вкинул новость-утку с возможным переходом этих игроков, тем более, Венгер давно охотится за Гётце. Но ты же посты не читаешь и это ты доказывал не раз, так что агрись себе дальше на каждый мой пост в любом разделе, будь то музач или спортач :)А за "преемника" я и сам не заметил, бывают у меня и хуже опечатки, вот тебе постаныч для заправки, он должен быть тебе знаком Откисай, петушара А я гулять пошел это тебе долбоебу за двадцать, мне двадцати нет еще судя по твоей работе, тебе уже не сладко в жизни, братишкатеперь ясно откуда ты такой уеба. марш в школуыы)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #827 31 марта 2013 лол, пока похавал, дурачек настрочил новой хуйни, объясню откуда я примерно взял 70кк это примерная цена за этих игроков, даже если половина не уйдет, что вряд ли, есть еще трансферный бюджет, да и Аршавин, который разгрузит зарплатную ведомость. Не купят Левандовски? Да и хуй с ним, есть Йоветич, который не против перейти в Арсенал этим летом. Просто у тебя наверное маразм начинается к тридцати годам и ты как истинный фанат МЮ, судишь клубы только за трофеи и громкие трансферы. Не перейдет Гётце? Ну да не велика потеря, только я не говорил, что эти трансферы стопроцентные, я лишь вкинул новость-утку с возможным переходом этих игроков, тем более, Венгер давно охотится за Гётце. Но ты же посты не читаешь и это ты доказывал не раз, так что агрись себе дальше на каждый мой пост в любом разделе, будь то музач или спортач :)А за "преемника" я и сам не заметил, бывают у меня и хуже опечатки, вот тебе постаныч для заправки, он должен быть тебе знаком Откисай, петушара А я гулять пошел это тебе долбоебу за двадцать, мне двадцати нет еще судя по твоей работе, тебе уже не сладко в жизни, братишкатеперь ясно откуда ты такой уеба. марш в школуыы)) 1) ты вбросил новость-утку - я написал, что как по мне, так эта новость хуйня, но ты снова сагрился на меня, потому что я засомневался в арселеле2) Трансфермаркт - забавная тема, я не уверен, что какая-то команда сейчас отдаст за мертезакера 14 млн фунтов, а за бендера 7. Это нереально. 3) Ты домой только до 22 вернись, а то мамка заругает))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #828 31 марта 2013 Ну бендтер пятеру точно стоит хотя бы за габариты и опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #829 31 марта 2013 школьник котоеб который живет влажными мечтами про Гетце и Левандовски, несмотря на то, что Марио недавно дал интервью где сказал что хотел бы поиграть в МЮ. участь твоего говногуннерского клуба довольствоваться шлаком из третьего французского дивизиона, даже йоветич не перейдет т.к. арсик пониже уровнем фиорентины.про 70 лямов это забавно, сразу ясно что ты с арсеном одну и ту же траву курите. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #830 31 марта 2013 Neymar da Silva Santos Júnior © Getty Images Geburtsdatum: 05.02.1992 Geburtsort: Mogi das Cruzes Alter: 21 Größe: 1,74 Nationalität: Brasilien Position: Sturm - Mittelstürmer Fuß: beidfüßig Marktwert: 50.000.000 € суть трансфермаркта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #831 31 марта 2013 Не забивающий нападающий - 5 лямов? Я вот хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #832 31 марта 2013 50 млн бананов разве что ))) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #834 31 марта 2013 Neymar da Silva Santos Júnior © Getty Images Geburtsdatum: 05.02.1992 Geburtsort: Mogi das Cruzes Alter: 21 Größe: 1,74 Nationalität: Brasilien Position: Sturm - Mittelstürmer Fuß: beidfüßig Marktwert: 50.000.000 € суть трансфермаркта)Трансфермаркет распиарен очень. Все ваши фифки, менеджеры, сокеры оттуда клипают трансферную стоимость))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #835 31 марта 2013 неймара пусть купят и за 20 левандовски за шиворот прихватят в арселол я тоже могу циферки скалдывать, суть в том что в это говно никто не пойдет, гуннеркок норм пострялял ядрами из сраки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #836 31 марта 2013 (изменено) а там видимо, эксперты со спортача на пдсанья 30 лет, 1 год контракт 14.5 млн ^ что тебе арселол сделал, ты прям бомбанул Изменено 31 марта 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #837 31 марта 2013 ну там кто-то строил влажные мечты про готце с левандовски в арсенале, лол занимаясь подсчетом выделенных 70 лямов, которые последние 5 лет куда-то пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #838 31 марта 2013 подпишут новый долгосрочный контакт с венгером за эти 70 лямов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #839 31 марта 2013 я даже больше вам скажу - купив в каждую зону по топ игроки Арселел все равно не сможет бороться за чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #840 31 марта 2013 а если они купят весь состав юнайтит?(к слову, там лишь парочка топ игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение