toeq #981 1 апреля 2013 со факин гуд нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #982 1 апреля 2013 Рвпшка в деревяшку превращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #984 1 апреля 2013 Челси был лучшебольше моментовдолжны были забивать еще 1-2у манчи нихуя не былопроебали по делурпв нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #985 1 апреля 2013 ЦЕЛЬЮ МОЕГО ПЕРЕХОДА В МЮ БЫЛ ТРЕБЛ(РОБИН ВАН ПЕРСИ)тут твоя авка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #987 1 апреля 2013 робин ван член, а.к.а топ нап, а.к.а 7-8 матчей без голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #988 1 апреля 2013 Бля тореса бы в реал и заебись ;Dон там бы заиграл маур научит DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #989 1 апреля 2013 Челси был лучшебольше моментовдолжны были забивать еще 1-2у манчи нихуя не былопроебали по делурпв нихуя не можетдействительно, подумаешь что мю 2 раза простил, а так пох Бля тореса бы в реал и заебись ;Dон там бы заиграл маур научитуйди с этого топана мх пригорает в скайпиче от пкд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #990 1 апреля 2013 Челси был лучшебольше моментовдолжны были забивать еще 1-2у манчи нихуя не былопроебали по делурпв нихуя не можетдействительно, подумаешь что мю 2 раза простил, а так похкогда? когда чех чудо сейв въебал? это не простили, это чех лучший простоили когда рпв своей дощечкой на верхние ряды запустил??или когда чача по цетнру из далека въебал и там чех ногой отбил из за того что завалился раньше времени вбок?я не понимаю о каких "прощениях" ты говоришьлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #991 1 апреля 2013 если честно после такого гола даже не так обидно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #992 1 апреля 2013 Челси был лучшебольше моментовдолжны были забивать еще 1-2у манчи нихуя не былопроебали по делурпв нихуя не можетдействительно, подумаешь что мю 2 раза простил, а так пох Бля тореса бы в реал и заебись ;Dон там бы заиграл маур научитуйди с этого топана мх пригорает в скайпиче от пкдещё что скажешь ,псина с элементами анального кота DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #993 1 апреля 2013 Челси был лучшебольше моментовдолжны были забивать еще 1-2у манчи нихуя не былопроебали по делурпв нихуя не можетдействительно, подумаешь что мю 2 раза простил, а так похкогда? когда чех чудо сейв въебал? это не простили, это чех лучший простоили когда рпв своей дощечкой на верхние ряды запустил??или когда чача по цетнру из далека въебал и там чех ногой отбил из за того что завалился раньше времени вбок?я не понимаю о каких "прощениях" ты говоришьлолзначит ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #994 1 апреля 2013 не смотри матч и говори всякую хуйню да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #995 1 апреля 2013 что-то рвп сдает http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #996 1 апреля 2013 разбирайте на неделю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #997 1 апреля 2013 Да розбижались , сночало вам надо победить Челси , что вам зделать не под силу . А потом уже готовится к матчу с нами . И вообше если бы вы выбили нас из Кубка Англии , ето бы не было равным тому , что вы получили от нас !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #998 1 апреля 2013 не смотри матч и говори всякую хуйнюда?смысл мне тебе что-то объяснять, если ты глор членси? Да розбижались , сночало вам надо победить Челси , что вам зделать не под силу . А потом уже готовится к матчу с нами . И вообше если бы вы выбили нас из Кубка Англии , ето бы не было равным тому , что вы получили от нас !!!сити ван лав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #999 1 апреля 2013 не смотри матч и говори всякую хуйнюда?смысл мне тебе что-то объяснять, если ты глор членси?просто ты нихуя не можешь объяснитьпотому что ты отбитый соси короче никчемыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1000 1 апреля 2013 как Перси перестал забивать, так МЮ сразу в гавно скатилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение