sekaseka #1781 14 апреля 2013 (изменено) да челси на 5 тут все понятно а вообще хочется на 4 место эвертон, но у них календарь пиздец Изменено 14 апреля 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1783 14 апреля 2013 легенда баварии За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1785 15 апреля 2013 (изменено) Не прощу Каррагеру удар по ногам Нани! ска пдр! Изменено 15 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1786 15 апреля 2013 (изменено) в 99 году финала лч? Изменено 15 апреля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1787 15 апреля 2013 потом еще кто-то говорит, что Суарез как человек гнида? Просто посмотрите на этого пидораса :) Я давно писал, что мю будет первым в этом сезоне, на это давно похуй, просто жаль Венгера и игроков которые доверяли и верили этому петуху ' timestamp='1365966579' post='10454525']Бедный Бутусаф. Представляю, как он будет на себе волосы рвать, когда Арселел 5-ое место займет десятое война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1788 15 апреля 2013 ХУЕСОС,А НЕ С ПЕНАЛЬКИ СЛАБО ЗАБИТЬ УХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1789 15 апреля 2013 Лайксекс в спортаче напоминает мне маятник: сначала ворвался полным уебаном, его отхуесосили и он поутих и стал вроде норм парнем, но теперь маятник вернулся в исходное положение и вуяля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1790 15 апреля 2013 ' timestamp='1366009377' post='10457527']Лайксекс в спортаче напоминает мне маятник: сначала ворвался полным уебаном, его отхуесосили и он поутих и стал вроде норм парнем, но теперь маятник вернулся в исходное положение и вуяля! а ты статичен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1791 15 апреля 2013 (изменено) Жаль Руни даже как-то, что все почести теперь иуде, новый любимчик САФа хули, сомневаюсь только, что так и будет и дальше, ведь если он не продолжит забивать, то на его место прийдет какой-нибудь Левандовски и этот петух станет никому ненужным Изменено 15 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1792 15 апреля 2013 Продолжай держать меня в курсе. Жаль Руни даже как-то, что все почести теперь иуде, новый любимчик САФа хули, сомневаюсь только, что так и будет и дальше, ведь если он не продолжит забивать, то на его место прийдет какой-нибудь Левандовски и этот петух станет никому ненужнымА как же ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1793 15 апреля 2013 Я уже писал, что фантикам Арселела нужно привыкать к мысли, что лидеры их команды буду уходить, ибо Арселел - это только стартовая площадка, там взращивают игроков и продают. Тупо фарм клуб, ничего более Интересно, если Уилшир уйдет, вы тоже его будет иудушкой называть? Глянем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1795 15 апреля 2013 мю тоже фарм клубДля Арсенала. Дать вам ещё одного Сильвестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1796 15 апреля 2013 криро, погба, тевес, пике, даже бербатов - все ушли на повышение VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1797 15 апреля 2013 получается в мире только 3-4 клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1798 15 апреля 2013 криро, погба, тевес, пике, даже бербатов - все ушли на повышениеАнри, Виера, Насри, РВП, Фабрегас, Клиши, Адебайор, Глеб, Коул, Туре, Диарра, Сонг, Фламини, Анелька, Сильвиньо - эт я перечислил лишь некоторые повышения. Отовнил тебя статистикой, прям по своему же гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1799 15 апреля 2013 рвп ушел доигрыватьвпрочем, что спорить с дурачком VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1800 15 апреля 2013 рвп ушел доигрыватьвпрочем, что спорить с дурачком А Берба ушел в гранд фулхэм за ЗМСлился в очередной раз, баттунер Зря ты спорить за мной полез, продолжай лучше "юморить" и копировать стиль сикеры и вовы. Мб когда-нить из подмастерья станешь старшим подмастерьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение