[blindfold] #1922 16 апреля 2013 (изменено) Джилберто Силва - Капитан, Легенда, топовий опорник етц Изменено 16 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1923 16 апреля 2013 (изменено) в апл только один сильва Изменено 16 апреля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1925 16 апреля 2013 ' timestamp='1366135581' post='10470977']Джилберто Силва - Капитан, Легенда, топовий опорник етц+++ In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1926 16 апреля 2013 в апл только один сильваэтот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1927 16 апреля 2013 тот который с кпр война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1929 16 апреля 2013 всем инсайд Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер принял решение не включать российского нападающего Андрея Аршавина в заявку на перенесенный матч 29-го тура чемпионата Англии против «Эвертона», сообщает пресс-служба клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1930 16 апреля 2013 (изменено) Там Рэмзя в старте. Не понимаю, зачем его Венгер вообще держит, он же хуже даже Шавы Изменено 16 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1932 16 апреля 2013 Ремзи - неуверенный, играть то вроде как умеет, только волнуется походу или хуй знает, может из-за травмы какой-то накрут у него, некоторые долго играть не могут после таких переломовможет в позиции дело, не знаю че у них там творится, но есть куда расти война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1934 16 апреля 2013 Ремзи - неуверенный, играть то вроде как умеет, только волнуется походу или хуй знает, может из-за травмы какой-то накрут у него, некоторые долго играть не могут после таких переломовможет в позиции дело, не знаю че у них там творится, но есть куда растиРэмзи - это Арселельский Уэлбек. Вроде бегает, что-то делает, но, если вспомнить, сколько мелких ошибок и технического брака оба совершают, то диву даешься, что они делают в основном составе таких команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1935 16 апреля 2013 всем инсайд Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер принял решение не включать российского нападающего Андрея Аршавина в заявку на перенесенный матч 29-го тура чемпионата Англии против «Эвертона», сообщает пресс-служба клуба. ШОК! Врубил Спорт 1 , буду наблюдать за канонирами в HD . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1936 16 апреля 2013 надеюсь на кул матч, ириски не подарок За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1937 16 апреля 2013 ' timestamp='1366137329' post='10471231']Ремзи - неуверенный, играть то вроде как умеет, только волнуется походу или хуй знает, может из-за травмы какой-то накрут у него, некоторые долго играть не могут после таких переломовможет в позиции дело, не знаю че у них там творится, но есть куда растиРэмзи - это Арселельский Уэлбек. Вроде бегает, что-то делает, но, если вспомнить, сколько мелких ошибок и технического брака оба совершают, то диву даешься, что они делают в основном составе таких командТолько Ремзи Реалу не забивал в лч война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1938 16 апреля 2013 ' timestamp='1366137329' post='10471231']Ремзи - неуверенный, играть то вроде как умеет, только волнуется походу или хуй знает, может из-за травмы какой-то накрут у него, некоторые долго играть не могут после таких переломовможет в позиции дело, не знаю че у них там творится, но есть куда растиРэмзи - это Арселельский Уэлбек. Вроде бегает, что-то делает, но, если вспомнить, сколько мелких ошибок и технического брака оба совершают, то диву даешься, что они делают в основном составе таких командТолько Ремзи Реалу не забивал в лчИ ещё он белый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1939 16 апреля 2013 Ремзи - неуверенный, играть то вроде как умеет, только волнуется походу или хуй знает, может из-за травмы какой-то накрут у него, некоторые долго играть не могут после таких переломовможет в позиции дело, не знаю че у них там творится, но есть куда растии еще убивает по кд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1940 16 апреля 2013 Росицки же на порядок лучше Ремзи, вот только почему он на лавке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение