tw1x-13 #1 Опубликовано: 16 марта 2013 Так как одна русская организация попадает 100% то хотел бы предложить собрать фан группу и поехать в польшу!!Провести отлично время, придумать пару классных кричалок, сходить на афтер пати. Завтра как буду дома попытаюсь собрать всю нужную информацию. Если у кого есть опыт в такой ситуации было бы интересно узнать полезную инфу. В общем кто поедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2 16 марта 2013 нужно больше таких тем, 2 маловато Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5 16 марта 2013 тут ни у кого денег нет даже на молдавию а ты про польшу Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #7 16 марта 2013 хуею с сабжа, ту многим на обеды в школе то не хватет Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 16 марта 2013 я поеду устроим марш по варшаве там! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #9 16 марта 2013 И с флагами Рашки пошагайть там не забудьте. И больше кричалок. Чтобы как на Евро2012 вас фанаты польские встретили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #10 16 марта 2013 всю жизнь мечтал съездить на емс финалы а тут такая возможность!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #11 16 марта 2013 почекал почем мне билет обойдется, нахуй надо, лучше по европе покататься на те же бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12 17 марта 2013 идея хорошая, только не в ту страну собрались. Во 1ых - Польша - это Евросоюз. За те же бабки лучше сьездить в любую другую страну Зап.Европы ибо в Польше, кроме Кракова и Варшавы смотреть не на что. Во 2ых - поляки уебки. Я хохол и одинаково ненавижу ляхов и москалей. Но так как в данной ситуации "враг моего врага - мой друг", то я бы вам не советовал ехать к полякам на их родную землю. Они и так беспредельщики, а у себя на Родине - в 100 раз хуже. Быдло в Евросоюзе, что еще добавить. Так что ёбла будут биты только в путь. Они москалей яро пиздят Подождите чего-нибудь вменяемого (Франция, Германия, ЮК) и едьте, а про Польшу забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #16 18 марта 2013 лучше го на интернешенлты в курсе сколько тебе обойдутся только билеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #17 18 марта 2013 лучше го на интернешенлты в курсе сколько тебе обойдутся только билеты?ну ты же в курсе что он просто пост набил? Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA TVOY TSAR #18 18 марта 2013 на евро вас мало отпиздили что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #19 18 марта 2013 Я хохол и одинаково ненавижу ляхов и москалей "Я говноед, поэтому ненавижу всех" Цитата Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #20 18 марта 2013 в ПОЛЬШУ??опасноооооооя помню чемпионат европы по футболу 2012впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение