Flamenko #41 17 марта 2013 Кто-то должен был создать эту тему. Обсуждаем, кого этот ченж затронет.Реквестирую абуз транквилы + сейджмаск. ходим с ботинком + рор + базила, когда надо разбираем базилу - собираем транквилы, юзаем хил, разбираем - собираем базилу + рор + сапога зачем разбирать транквилы и собирать базилу? даминатар патом кароч можна сабратьпрости что?владимир тоистьну ты ни понял чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #42 17 марта 2013 (изменено) ебал я эти фиксы кароччто-то на уровне когда порезали ликана и морфа - первый стал почти юзлес второй стал таксебе а были ахуенные герычищас такжетранквилы раз в 500 летнахуй фикс на 25 мс я вообще хзпусть тогда сделает чтобы они ввостанавливались как даггер. иначе уйти вообще не реально Изменено 17 марта 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #43 17 марта 2013 (изменено) Кто-то должен был создать эту тему. Обсуждаем, кого этот ченж затронет.Реквестирую абуз транквилы + сейджмаск. ходим с ботинком + рор + базила, когда надо разбираем базилу - собираем транквилы, юзаем хил, разбираем - собираем базилу + рор + сапога зачем разбирать транквилы и собирать базилу? чтобы в случае нападения на тебя тебя мс не урезалсяте же +3 регена и армор будешь иметь с рора и базилыраз в минуту пересобрал - похилилсяслотов только много занимает Изменено 17 марта 2013 пользователем Sharnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHooK #44 17 марта 2013 зря занерфили, не такие уж и имбовые были, теперь как-то нет желания их покупать даже, а не давно начал абузить на половине героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #45 17 марта 2013 зря занерфили, не такие уж и имбовые были, теперь как-то нет желания их покупать даже, а не давно начал абузить на половине героевсам понял че написал? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #47 17 марта 2013 насколько достаточно качать сларку пакт чтобы сразу сбивать транквилу ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #48 17 марта 2013 насколько достаточно качать сларку пакт чтобы сразу сбивать транквилу ? 1 Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #49 17 марта 2013 насколько достаточно качать сларку пакт чтобы сразу сбивать транквилу ? this Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #50 17 марта 2013 (изменено) насколько достаточно качать сларку пакт чтобы сразу сбивать транквилу ? пакт 1 лвла, сбивает целиком замакшенную 1ю ланаитам вроде 8 волн урона у пакта на любом лвле Изменено 17 марта 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #51 17 марта 2013 Пизда транквилам, теперь вообще соберать небудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #52 17 марта 2013 насколько достаточно качать сларку пакт чтобы сразу сбивать транквилу ? пакт 1 лвла, сбивает целиком замакшенную 1ю ланаитам вроде 8 волн урона у пакта на любом лвле6 волн на любом лвле qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #53 18 марта 2013 у меня playdota.com не открывается, это всё ? пиздец ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #54 18 марта 2013 нормальный фикс. как я понимаю задумывался изначально для сапортов и коекаких хардлайнероводнако их начали одевать и на лейтов.в итоге собрали на 3ей минуте, потом ближе к сороковой разобрали - сделали тревела. думаю такого быть не должно а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #55 18 марта 2013 транквилы как бы спизжены из хонолола, только там у них не было хила"шестой этаж, этот как седьмой,но на один пониже "что-то типо того ... i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #56 18 марта 2013 зря занерфили, не такие уж и имбовые были, теперь как-то нет желания их покупать даже, а не давно начал абузить на половине героевсам понял че написал?тоесть ты пишешь,что они не имбовые,и в то же время одеваешь их на половину героев,ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 18 марта 2013 норм Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 18 марта 2013 когда сларка добавят?тебе 3 дня или 5? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 19 марта 2013 без транквил раньше играли и похуйвроде на луне и фейзы норм сидят например да и вообще сомневаюсь я что кого-то из про сцены напугает +25 мстам же еще вроде барабаны делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение