Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да вот на счет процветания не знаю

надеюсь осенью будет поживее

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Если ты считаешь что он должен быть забанен, то укажи мне за какой конкретно пост мне его банить?

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

uZu1mZx.png

в казахстане трава 200р за пакет стоит

если ловят с размером до стакана, то административная ответственность

можно штрафом откупиться или отсидеть 5 суток

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

блять, урса только не бань, но реально интересен вопрос, растут ли мышцы от стероидов без занятий?

ведь у подростков скажем при очень высоком уровне теста мыш. масса и сила растет сама по себе, так почему от стероидов, которые повышают тесто для подросткового мышцы не могут сами расти?

Поделиться сообщением

Не знаю,у меня она то и со стеройдами хуево растет

Поделиться сообщением

понятно что не будет роста без нагрузок :lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

как вариант, само по себе растет из за того что там тесто высокое в течении очень долгого периода времени, ГОДЫ. А курсы обычно это недели, максимум пару месяцев, поэтому ничего и не успевает вырасти. Если нон стоп ставить хорошие дозы в течении пару лет, то мб пару кг мышечной массы и нарастет без тренировок, которые потом благополучно сольются после прекращение приема.

Поделиться сообщением

да не здохнешь

просто этой хейней никто не будет заниматься

аркания можешь попробовтаь, через пару лет отпишешься :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Борзик, какие у тебя силовые?

Поделиться сообщением

(изменено)

до тебя далеко братиш

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

эмм, ну просто от стероидов отклик организма на нагрузки начинается с более низкого их порога, например у тех у кого тесто высокое ноги даже от бега например нехило качаются, то есть при стероидов можно мышцы качать даже от небольших нагрузок, например турники или бег, и уже будут хорошие ноги и руки, я прав?

Поделиться сообщением

эмм, ну просто от стероидов отклик организма на нагрузки начинается с более низкого их порога, например у тех у кого тесто высокое ноги даже от бега например нехило качаются, то есть при стероидов можно мышцы качать даже от небольших нагрузок, например турники или бег, и уже будут хорошие ноги и руки, я прав?

От стеройдов анаболизм сильно превалирует над катаболизмом. В обычное время без тренировок и без приема гормональных средств, анаболизм примерно равен катаболизму, в силу чего мышцы не становятся больше. Если начинаешь тренироваться и норм питаться, поднимается уровень анаболизма, он начинает превалировать над катаболизмом, до тех пор пока организм не привыкнет к нагрузкам и катаболизм не поднимется до уровня анаболизма. Поэтому и говорят что надо всегда "удивлять мышцы", чтобы уровень анаболизма всегда превосходил уровень катаболизма. Кроме того на это влияют питание и отдых. Как известно от голода и недосыпа катаболизм резко идет вверх, отчего нет прогресса и даже регресс. К чему это все, да к тому что от стеройдов(высокого тестостерона) анаболизм ПОСТОЯНННО превалирует над катаболизмом, и по сути достаточно даже посредственных нагрузок, питания и отдыха, чтобы прогрессировать. Но это в теории, на практике катаболизм все равно со временем добирается до уровня анаболизма и даже на стеройдах прогресс прекращается, зато вот если их бросить, то волна катаболизма сносит все что ты набрал и это и называется откат.

Поделиться сообщением

Ну скажем не прекращается совсем, но замедляется сильно.

Поделиться сообщением

хмм, урса хорошо поясняет, тогда скажи еще про рецепторы, ни разу не слышал о такой побочке, что они мол забиваются, и нигде в интернете на найдешь забивание рецепторов как побочку, все говорят только о уменьшении выроботки теста и прочих уже всем известных последствий

Поделиться сообщением

Тестостерон глушить кортизол, и про высоком его уровне отклил на нагрузку будет выше и поэтому происходит то что описал аркания.

Поделиться сообщением

урса, про ингибиторы миостатина что-нибудь скажешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...