darafeihooly #4641 30 ноября 2013 Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4642 30 ноября 2013 Провирон, это такой же ААС, его нельзя на пкт жрать. Гонаду я считаю надо ставить НА курсе, а не после него. Гонада это тоже гормон извне, и после нее самой тоже восстановление нужно, если ты после курса ставишь гонаду, а потом на следующий курс, то организм не отдыхает вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4643 30 ноября 2013 (изменено) зож - не зож - Изменено 30 ноября 2013 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4644 30 ноября 2013 Леся в натурашку ебашитНа сметане с пивом Бля, парни, а помните, тут годах в 2010-2011 был паренек, который выебывался перед бабами на турниках и обосрался? Какая у него судьба в итоге?И еще, писюха жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4645 30 ноября 2013 Бубахон (обосранец) больше не отпсывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4646 30 ноября 2013 А химарей то дохуя то сталона обычных обоссаных соревнованиях "Золотая Осень" 80% - химикив моем зале процентов 80% - пробовали хотя бы раз ДАЖЕ НАХУЙ НА ПРОДОТЕ ВАС ПОЧИТАЕШЬ АХУЕЕШЬ СКОЛЬКО ВАС ДОХУЯ Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4647 30 ноября 2013 А чо будет если проёбанный творог сожрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4648 30 ноября 2013 подъебал Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4649 30 ноября 2013 на обычных обоссаных соревнованиях "Золотая Осень" 80% - химики ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4650 1 декабря 2013 А химарей то дохуя то сталона обычных обоссаных соревнованиях "Золотая Осень" 80% - химикив моем зале процентов 80% - пробовали хотя бы раз ДАЖЕ НАХУЙ НА ПРОДОТЕ ВАС ПОЧИТАЕШЬ АХУЕЕШЬ СКОЛЬКО ВАС ДОХУЯПочему у тебя так от химиков подгорает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4651 1 декабря 2013 Тмшта у него нет бабосов на химку, а сам он расти не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4652 1 декабря 2013 Да нет, он самый сильный жимовик тут из натуралов, около 160 жмет в натураху.Молодец, красавчик, заебись. Только вот химики то чем мешают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4653 1 декабря 2013 Тут вот есть ребята, который при весе в 110 гордятся выжатой соткойЯ при своих 72 в августе выжимал 125 Даже нет, в августе было 69кг и жим 125, в сентября 72 и жим 130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4654 1 декабря 2013 на большинстве соревнований которые и так не часто проводятся по крайней мере у меня в городе, допинг контроля нет, а бороться с химиками в натурашку ну пиздец хуйня, следовательно и ходить на такие чемпы не приходиться, так рассуждает мой знакомый натурашник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4655 1 декабря 2013 Ну с этим не поспорить, имея 2-3 разряд в жиме и кольнув себе деки или суста можно в AWPC реально взять мса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4656 1 декабря 2013 на большинстве соревнований которые и так не часто проводятся по крайней мере у меня в городе, допинг контроля нет, а бороться с химиками в натурашку ну пиздец хуйня, следовательно и ходить на такие чемпы не приходиться, так рассуждает мой знакомый натурашник)) ВЫРАЗИЛ МОЮ МЫСЛЬ :geys: :geys: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4657 1 декабря 2013 меташка решит ваши проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4658 1 декабря 2013 Да нет, он самый сильный жимовик тут из натуралов, около 160 жмет в натураху.Молодец, красавчик, заебись. Только вот химики то чем мешают?все первые места химики занимают у меня есть знакомый лифтерон себе взял термоядерной химки, не то что у вас тутза гормон роста около 60 тысяч выложилправда прибавил в жиме он весьма слабовот я угорал над ним Ну с этим не поспорить, имея 2-3 разряд в жиме и кольнув себе деки или суста можно в AWPC реально взять мсаа не кольнув 2-3 года усираца до этого мса Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4659 1 декабря 2013 гр без ААС - деньги на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4660 1 декабря 2013 25 декабря соревнования у нас опять по жиму будути чо там делать?в категории 83 парнишка пожмет 175 и займет 1 местоеще какой нибудь доцент химических наук на пике курса въебет 170 кароче перспектива мутная у меня Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение