How_jump #4701 3 декабря 2013 когда джеди успел потянуть 250? там же вроде специализация на бицепс была, причем тут становая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4702 3 декабря 2013 на пиздабола специализация была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4703 3 декабря 2013 Я почти уверен, что ты 10 не подтянешься)))согласен.[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4704 3 декабря 2013 сажусь 180х2140х15 полюбил присед жаль икры категорически не растута делать их пиздец как впадлу Я почти уверен, что ты 10 не подтянешься)))согласен.[media=] [/media]вторую руку отпусти, дрищ :lol: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4705 3 декабря 2013 подтянись так хотя раз 5, чтобы пиздеть что-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4706 3 декабря 2013 у меня турник дома, только что ебанул 10дрищ :lol: :lol: :lol: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4707 3 декабря 2013 (изменено) видео-пруф. сказать, что угодно можно. так-то видео апрельское, там я вешу 76~ что-т такое.сейчас под 90) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4708 3 декабря 2013 (изменено) норм съездил в новый зальчикобезумевшие дауны центр города своими митингами перекрыли - хуй проедешь. норм чо Изменено 3 декабря 2013 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4709 3 декабря 2013 кароче я видос сделаюно только если ты в подписи у себя ебанешь:КОКОСИК САМЫЙ ЖЕСТКИЙ ЖИМОВИК, Я ЕБАЛ инфа 100%на месяц :lol: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4710 3 декабря 2013 кароче я видос сделаюно только если ты в подписи у себя ебанешь:КОКОСИК САМЫЙ ЖЕСТКИЙ ЖИМОВИК, Я ЕБАЛ инфа 100%на месяц :lol:т.е. чтобы ты ответил за свои слова (видео-доказательством),и чтобы ТЕБЕ не быть пиздаболом, ты мне ставишь какие-то условия про подпись?ты ебанутый? Веточки вообще ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4711 3 декабря 2013 кароче я видос сделаюно только если ты в подписи у себя ебанешь:КОКОСИК САМЫЙ ЖЕСТКИЙ ЖИМОВИК, Я ЕБАЛ инфа 100%на месяц :lol:т.е. чтобы ты ответил за свои слова (видео-доказательством),и чтобы ТЕБЕ не быть пиздаболом, ты мне ставишь какие-то условия про подпись?ты ебанутый? ну ты же хочешь посмотреть на 10 подтягиваний, дрищ :lol:я то в отличии от тебя не пиздабол :lol: ну че лобок соглашайся Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4713 3 декабря 2013 кароче иди нахуй не буду ради тебя дрища лезть на турникна 1 руке с подхватом, дебилушка, несколько раз подтянется любой нормальный чела для тебя 5 раз походу невъебический результат лобок блять :lol: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4714 3 декабря 2013 (изменено) сажусь 180х2140х15 полюбил присед жаль икры категорически не растута делать их пиздец как впадлу А как ты их делаешь? Их же дичайше нужно убиватьЯ вчера делал 150х20 180х20(на каждом третьем повторе задержка 3 секунды) потом 160х12 на каждом повторении задержка 3 секВот это, блять стрессЩас хуесосы набегут, типо, ты с таким кококо весом кококо правильно кокок не сделаешь кококоА у меня они с сентября выросли на 5см Изменено 3 декабря 2013 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4715 3 декабря 2013 кокосик выложит а джеди посмеется над ним и найдет к чему прикопаца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4716 3 декабря 2013 тягу заебашь на видео, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4717 3 декабря 2013 Без фоток и видео (доказательств), мне не о чем с вами разговаривать. Вы лишь набор бессмысленых символов на экране моего монитора. так-то. кокосик выложит а джеди посмеется над ним и найдет к чему прикопацатакое будет, когда я выложу свою тягу 265 kg.обязательнейше придерётесь к технике. А то что я поднял почти треть тонны - это так, хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4718 3 декабря 2013 тут реально кто-то верит что это тело 250 тянет? Без фоток и видео (доказательств), мне не о чем с вами разговаривать. Вы лишь набор бессмысленых символов на экране моего монитора. так-то. кокосик выложит а джеди посмеется над ним и найдет к чему прикопацатакое будет, когда я выложу свою тягу 265 kg.обязательнейше придерётесь к технике. А то что я поднял почти треть тонны - это так, хуйня.250 - ровно четвертьно у тебя это превращается в "почти треть тонны" 150 с круглой спиной может ты и тянешь, не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4719 3 декабря 2013 Пцны, какого хуя я не качаю пресс, а он блять есть? Почему такого нет с ирками, или скажем трапецией, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение