SunSetOwn #762 2 мая 2013 я просто космос Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #763 2 мая 2013 Это настоящая любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #764 2 мая 2013 у Сандипа норм подруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #766 2 мая 2013 Сандип же амерекос, в Америке вообще существуют чайнички в крапинку? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #767 2 мая 2013 Сандип же амерекос, в Америке вообще существуют чайнички в крапинку? Когда он успел стать америкосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #768 2 мая 2013 Сандип же амерекос, в Америке вообще существуют чайнички в крапинку? Когда он успел стать америкосом?Sundeep. Врач, живет за бугром, как попал не говорит. Любит транс, пикапер со стажем. Интересный собеседник, чсв на уровне, возможно это просто такая манера общения.я почему-то считал что он с Америки, урса вроде обмолвился или он сам, что типо в залах Gold GYM занимается, в Лос анджелесе, или я чёто путаюю:(( Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #769 2 мая 2013 Да не, все верно ты понял. Тренирует мировых звезд бб в Gold GYM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #770 2 мая 2013 в европе он, сам коренной хохол, оттуда и подруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #771 2 мая 2013 (изменено) Да не, все верно ты понял. Тренирует мировых звезд бб в Gold GYM.!.Сейчас найду пруф что кто-то из раздела точно был в Gold GYM Сорри, не голд GYM и не Сандеп селфовн( OFFLINE Answ3r Killing SpreeUser152 СообщенийТренируюсь в LAFitness, которая находиться прям на Hollywood. Так вот, становая там в почете, очень многие парни и девушки делают ее. Звезды, если брать из сериалов, которые тут появляются, то становую их заставляет делать личный тренер. Изменено 2 мая 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #772 2 мая 2013 Сандип же амерекос, в Америке вообще существуют чайнички в крапинку? Когда он успел стать америкосом?Sundeep. Врач, живет за бугром, как попал не говорит. Любит транс, пикапер со стажем. Интересный собеседник, чсв на уровне, возможно это просто такая манера общения.я почему-то считал что он с Америки, урса вроде обмолвился или он сам, что типо в залах Gold GYM занимается, в Лос анджелесе, или я чёто путаюю:((мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #776 3 мая 2013 у сандiпа сочная подруга Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #777 3 мая 2013 Хм хм, сегодня делал брусья первый раз за год, а то и больше. 100 раз как нехер делать, даже не запыхался 0_о вот это я понимаю выносливость у меня затренилась на смт!!раз 8-10 на брусьях сделаю и всё. но подтянуться смогу раз 20. нормально ли это ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #778 3 мая 2013 (изменено) Хм хм, сегодня делал брусья первый раз за год, а то и больше. 100 раз как нехер делать, даже не запыхался 0_о вот это я понимаю выносливость у меня затренилась на смт!!раз 8-10 на брусьях сделаю и всё. но подтянуться смогу раз 20. нормально ли это ребята? Изменено 3 мая 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #779 3 мая 2013 СЛАБОСТЬ Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #780 3 мая 2013 СЛАБОСТЬКОНЕЧНО ЖЕ. ребята, слабость слабость, но я тоже могу машины приподнимать. хз как вы. Звания "Самый сильный школьник Великобритании" был удостоен 17-летний Кай Томас (Kye Thomas), который свободно приподнимает легковые автомобили, сообщает британская The Sun. Томас тренируется, поднимая автомобили Peugeot 106 весом 1,2 тонны и Nissan Micra весом 1,4 тонны, что почти в 15 раз больше его собственного веса, который составляет около 95 килограммов. Объем бицепсов Кая Томаса - около 30 сантиметров. (30?!) Кай победил на соревнованиях за звание самого сильного школьника после того, как ему удалось семь раз поднять "бревно" весом 76 килограммов, поднять и перекинуть колесо от грузовика весом 317 килограммов и перенести трубы весом около 100 килограммов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение