GreenDust1k #781 3 мая 2013 Вряд ли там 30 Вряд ли там 30 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #782 3 мая 2013 ну так там объем, в кубах наверное Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #783 3 мая 2013 Я кстати забрал заказ, еду домой. Сейчас буду пробовать :) Я кстати забрал заказ, еду домой. Сейчас буду пробовать :) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #784 3 мая 2013 у сандiпа сочная подругаона еще и общительная и не тп даже.попросил ее почаще на стеночку ко мне вріваться, так что если че - врівайтесь http://vk.com/id151849284она там на стенке по кд в каментиках. ща открою доступ :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #786 3 мая 2013 у сандiпа сочная подругаона еще и общительная и не тп даже.попросил ее почаще на стеночку ко мне вріваться, так что если че - врівайтесь http://vk.com/id151849284она там на стенке по кд в каментиках. ща открою доступ :tusila-zavodila:Міша ограничил доступ к своей странице. Кстати сандип прав, она норм. общался с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #787 3 мая 2013 либо я хуёво развел либо хз ))не оч понравилось, думал будет послаще )) отрыжка че та :D с непривычки наверн Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #788 3 мая 2013 Приходит детрик в магазин. Там Нечно с Никакой няшится. Возле них Хадор выбирает водку.Детрик берёт бутылку водки и разбивает об голову Хадора. Далее хадор произносит фразу - кто пьёт - тот не очень.Хадор вызвал Нечно на хелпу и они отпиздили детрика.Потом заходит в магазин кокейн и говорит - мне 30 белка и 30 угля.потом немного думает и делает вывод - ЭТО ЧТО МНЕ 300Г МАКАРОН ЗА 1 РАЗ НУЖНО БУДЕТ СЬЕСТЬ?и тут его успокаивает детрик - жри жри жри пол кило свинины, бифштексы, запивай гейнером и не толстей.Кокейн согласился и они вместе пошли делать присед на спине, потом зашел мотрос в магазин за горохом и сразу апнул 5кг сухой массы, а потом пришел кримсонклауд и сказал, что 5кг мало, он апает 20кг за 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #789 3 мая 2013 (изменено) либо я хуёво развел либо хз ))не оч понравилось, думал будет послаще )) отрыжка че та :D с непривычки навернс чем замешивал?вкус не главное Изменено 3 мая 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #791 3 мая 2013 СЛАБОСТЬКОНЕЧНО ЖЕ. ребята, слабость слабость, но я тоже могу машины приподнимать. хз как вы. Звания "Самый сильный школьник Великобритании" был удостоен 17-летний Кай Томас (Kye Thomas), который свободно приподнимает легковые автомобили, сообщает британская The Sun. Томас тренируется, поднимая автомобили Peugeot 106 весом 1,2 тонны и Nissan Micra весом 1,4 тонны, что почти в 15 раз больше его собственного веса, который составляет около 95 килограммов. Объем бицепсов Кая Томаса - около 30 сантиметров. (30?!) Кай победил на соревнованиях за звание самого сильного школьника после того, как ему удалось семь раз поднять "бревно" весом 76 килограммов, поднять и перекинуть колесо от грузовика весом 317 килограммов и перенести трубы весом около 100 килограммов. ну по нему видно, что не качок, просто крепкий от природы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #792 3 мая 2013 По тебе тоже видно, что не качок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #794 3 мая 2013 Ты и есть обделенный от природы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #795 3 мая 2013 либо я хуёво развел либо хз ))не оч понравилось, думал будет послаще )) отрыжка че та :D с непривычки навернс чем замешивал?вкус не главное с водойясен хуй что не главное Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #796 3 мая 2013 с водой все хуйня как по мне Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #799 3 мая 2013 посы, какое время отдыха между подходами у вас? и какая цель трень? (масса, сушка, сила?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение