PUSSYEATER #10421 19 сентября 2016 сам написал чтоб с долбоебом спорить нет смысла, и сам с ним спорю блять сижу. мало того он чтоб подтвердить свою правоту начал форсить фотки каких то фриков ваще без ног мол смотри я прав бля посмотри на мужскую фигуру если ты понять не можешь что у мужиков жопа не как у игги азалии, а поплоще, поэтому и скинни болтаютсяты бы в таком случае видимо начал бы на зад акцент делать но я нет сорян, я просто приторможу с ногами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10422 19 сентября 2016 http://s017.radikal.ru/i430/1608/61/d5f72e9e2c51.jpg http://forums.steroid.com/attachments/pro-news/3712d1018109194-what-f*ck-happend-tom-platz-tom_platz_040502_repost_001.jpg Раздел бодибилдинга. Так собснно и не понел, чем ляхи - плохо?Плохо это если ты много пуза +чуток мяса (по сравнением с пузом)А ляхи эт гуд Офк любители дениса минина идут лесом тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10423 19 сентября 2016 Щас бы слушать советы химика о том, как качаться натуралу) ))))))) Да и тренировки другие, химику не нужно ебашить в отказ чтобы расти, а из этого еще лучше восстановление Открою секрет. Натуралу тоже не нужно ебашить в отказ, чтобы расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10424 19 сентября 2016 ну одень нормально эти ляхи, я посмотрю на тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10425 19 сентября 2016 (изменено) дебас так и не ответил , воды налил как притупить чувство голода, поел и через пол часа жрать охота Изменено 19 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10426 19 сентября 2016 поесть еще даун Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10427 19 сентября 2016 (изменено) я и так много ем, не сомневайся, я в этом мастер , просто нужен перерыв в 2-3 часа, а не 30 минут так что ты так и не ответишь про полуприсяды? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10428 19 сентября 2016 У тебя дневной б ж у посчитан? И почасово приемы пищи расписаны? Если да - то гугли продукты, которые насыщают и заменяй те, которые слабо насыщают на те, кот норм и заменяй их в своем рационе крчи Если посчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10429 19 сентября 2016 (изменено) нет, приемы пищи каждые 2-3 часа, остольное слишком сложно, эти подсчеты пздц если буду считать, на 100% уверен надо будет меньше жрать, я тогда точно сума сойду Изменено 19 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10430 19 сентября 2016 Ты чё там 2г белка и 3-4г углей на 1кг веса хаваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10431 19 сентября 2016 Если слишком сложно - знач прост страдать буш. Причем изза нестабильного инсулина/сахара в крови тож фейлчики будут и тд. Ну эт другой лвл бодибилдинга крчи) )) )) сам для себя лвл определяешь прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10432 19 сентября 2016 В чем проблема вообще контролировать чувство голода?Я когда задротил мне вообще было похуй на голод помню Кофе если что притупляет чувство голодаМне после кофе вообще жрать не хочется к примеруНо все индивидуальнои без сахара офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10433 19 сентября 2016 Гж катаболизм. Скуби чет сагрил дико был же у него норм калькулятор. Щас еще запилил суперсайт) ) ) )) Custommealplanner.comМало того, что по его супераналитике больше 30г прота не усвояется за раз, но судя по сайту и 40 ок Так еще и хавать на ночь теперь тож ок получается? +гж порщии а-ля 400г морковки классчетко + 200риса +начал советовать жирную говядину хавать.Видимо баблишка нехватает -прост запилил какуюто дичь. + ВНЕЗАПНО б ж у 33 33 33% взялся??откуда??Был же 60 20 20 Крч просто азазаз с сайта чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10434 19 сентября 2016 (изменено) Ты чё там 2г белка и 3-4г углей на 1кг веса хаваешь?не ебу рли(возможно ,уже неделю жру фаршированные перцы ибо лень, чисто клечатка\белки\углеводы бля внатуре это какойто некстлвл, надо все это считать , я если и сольюсь то только изза подсчетов этихбтв нашел фотку че готовил(офк риса потом еще добавил+риса так же на другой стороне(укрыл фаршем)) тут гдето 2.5~ кг фарша тялятна\курица на (1.5-2 дня) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10435 19 сентября 2016 по любому ты если сольешься то только из за подсчетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10436 19 сентября 2016 согласен, щас бы чето считать когда iq хватает онли на поднятие весов Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #10437 19 сентября 2016 В чем проблема вообще контролировать чувство голода?Я когда задротил мне вообще было похуй на голод помню Кофе если что притупляет чувство голодаМне после кофе вообще жрать не хочется к примеруНо все индивидуальнои без сахара офкУ меня все наоборот хз.Всегда, когда нету аппетита или настроения пью кофе. После этого дикий жор на весь день и настрой впоряде сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10438 19 сентября 2016 Нужен совет спецов. Тут в зале челлендж выдумали. Надо 20 раз из приседа мяч 9кг на 3 метра подкинуть, потом 20 раз гирей 24кг махнуть , потом 400м на тренажере с греблей проебашить. И таких 4 круга. На время надо выполнить. Короче с приседом и греблей вопросов нет, но гиря - это пиздец. Я занимаюсь 3 месяца и чувствую, что 24 кг - это для меня овер дохуя. Спину скручиваю, корячусь с ней, как уж на сковородке. Че думаете стоит пытаться? Или зря повыебываюсь и спину дерну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10439 19 сентября 2016 (изменено) седня потянул 180 на 3 думаю через месяц на соревычах смогу 200 - 210 не делай эту гирю нахуй травмируешься только) тот кто придумал этот челендж еблан(кроссфитер) Изменено 19 сентября 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10440 19 сентября 2016 седня потянул 180 на 3 думаю через месяц на соревычах смогу 200 - 210 нахуй ты такое пишешь сразу после моих жалоб на 24 килограмма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение