ANJELA_LONDON #10621 2 октября 2016 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10622 2 октября 2016 зачем ты тригеришь меня, у меня только первые тренировки болели плечи после жимов и тяг, дальше вообще не чувствуетсяКто ж тебе доктор? Увеличивай нагрузку каждую тренировку и будут нормально прорабатываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10623 2 октября 2016 Я ПЕРЕД НОГАМИ ДЕЛАЮ ПЛЕЧИ И НА НОГИ У МЕНЯ 2 УПРАЖЕНИНИЯ ДАУН И ТО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ А НА ТРИЦУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫВАЕТ 4 ХУЕСОСИНА ФИЛ ХИТ ЧЕТ В СЛЕЗЫМНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ФОРМА КАК У ФИЛ ХИТА, КАТЛЕРА ХУЯТЛЕРА, НЕ ТО ЧТО ДАРОМ А ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИПЛАТЯТ ЧТОБ Я БЫЛ ТАКИМ ЛОЛНАХУЙ ТЫ В ЗАЛ ТО ХОДИШЬ ДАУН БЛЛЯТЬ!?!?!?!? НАХУЯ, ТЫ НИКОГДА НЕ НАКАЧАЕШЬСЯ ЕБАН. Скинь фотку с пацанами заценим, какой ты кач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10624 2 октября 2016 Щас бы ходить в зал чтобы накачаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10625 2 октября 2016 Я ПЕРЕД НОГАМИ ДЕЛАЮ ПЛЕЧИ И НА НОГИ У МЕНЯ 2 УПРАЖЕНИНИЯ ДАУН И ТО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ А НА ТРИЦУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫВАЕТ 4 ХУЕСОСИНА ФИЛ ХИТ ЧЕТ В СЛЕЗЫМНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ФОРМА КАК У ФИЛ ХИТА, КАТЛЕРА ХУЯТЛЕРА, НЕ ТО ЧТО ДАРОМ А ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИПЛАТЯТ ЧТОБ Я БЫЛ ТАКИМ ЛОЛНАХУЙ ТЫ В ЗАЛ ТО ХОДИШЬ ДАУН БЛЛЯТЬ!?!?!?!? НАХУЯ, ТЫ НИКОГДА НЕ НАКАЧАЕШЬСЯ ЕБАН. Скинь фотку с пацанами заценим, какой ты кач ЧТО БЫ КАЧАТЬ НОГИ Я В ЗАЛ ХОЖУЧТО БЫ СТАТЬ КАК ФИЛ ХИТЧТО БЫ ВЫСТУПАТЬ С ТЯЖАМИА НАХУЯ ЕЩЕ ЛЮДИ ТО ХОДЯТ?)_)))))))))))))ЕБАСОСИНА ДЛЯ СЕБЯ Я ХОЖУ, ДЕЛАЮ ФОРМУ ТАКУЮ КАКАЯ МНЕ НРАВИТСЯ ДЕБИЛОИД А НРАВИТСЯ МНЕ ЯВНО НЕ ФОРМА ФМЛА ХИТА ИЛИ ЛЮБОГО ТЯЖЕДОЛБОЕБА ФОТКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ИЩИ И В ВЕТКЕ ББ И В ТЕМЕ ФОТОС В ЧИСТИЛИЩЕ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10626 2 октября 2016 (изменено) зачем ты тригеришь меня, у меня только первые тренировки болели плечи после жимов и тяг, дальше вообще не чувствуетсяКто ж тебе доктор? Увеличивай нагрузку каждую тренировку и будут нормально прорабатываться. итого тренировка плеч это юзлесс, я тебя правильно понял? и 1231231123 челиков которые тренируют плечи отдельным днем они могут этого не делать им всего лишь надо увеличить нагрузку на грудь и спину? блять я просто в понося допустим делаю перед приседом разгибания с небольшим весом чист крови закачать 3-4 по 15-20потом приседаюпотом ебашу наклоны со штангойпотом делаю жим ногами на сгибания часто не остается сил редко их делаю мб раз в месяц потом тяга штанги к подбородку 4х10 жим вверх на тренажере для плеч 4х10 И задние дельты на бабочке 4х10мне норм не понимаю нах ты делаешь наклоны а потом жим но да ладно каждый дрочит как хочет, но если у тебя в сумме на ноги выходит 25-30 подходов и ты выходишь свеженький на плечи, значит ты лаитово тренируешься имо Я ПЕРЕД НОГАМИ ДЕЛАЮ ПЛЕЧИ И НА НОГИ У МЕНЯ 2 УПРАЖЕНИНИЯ ДАУН И ТО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ типикал даун который качает бицуню и трицуню по кд на трицепс у него 4 упражненияна ноги у него 2 упражнения в 2 недели там леврони на всей химии мира все никак ноги не мог накачать, а у челика такие большие ноги что он уже даже 1 раз в 2 недели по 2 упражнения качает Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10627 2 октября 2016 Ну по Ментцеру раз в 2 недели норм тренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10628 2 октября 2016 (изменено) Я ПЕРЕД НОГАМИ ДЕЛАЮ ПЛЕЧИ И НА НОГИ У МЕНЯ 2 УПРАЖЕНИНИЯ ДАУН И ТО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ А НА ТРИЦУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫВАЕТ 4 ХУЕСОСИНА ФИЛ ХИТ ЧЕТ В СЛЕЗЫМНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ФОРМА КАК У ФИЛ ХИТА, КАТЛЕРА ХУЯТЛЕРА, НЕ ТО ЧТО ДАРОМ А ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИПЛАТЯТ ЧТОБ Я БЫЛ ТАКИМ ЛОЛНАХУЙ ТЫ В ЗАЛ ТО ХОДИШЬ ДАУН БЛЛЯТЬ!?!?!?!? НАХУЯ, ТЫ НИКОГДА НЕ НАКАЧАЕШЬСЯ ЕБАН. Скинь фотку с пацанами заценим, какой ты кач ЧТО БЫ КАЧАТЬ НОГИ Я В ЗАЛ ХОЖУЧТО БЫ СТАТЬ КАК ФИЛ ХИТЧТО БЫ ВЫСТУПАТЬ С ТЯЖАМИА НАХУЯ ЕЩЕ ЛЮДИ ТО ХОДЯТ?)_)))))))))))))ЕБАСОСИНА ДЛЯ СЕБЯ Я ХОЖУ, ДЕЛАЮ ФОРМУ ТАКУЮ КАКАЯ МНЕ НРАВИТСЯ ДЕБИЛОИД А НРАВИТСЯ МНЕ ЯВНО НЕ ФОРМА ФМЛА ХИТА ИЛИ ЛЮБОГО ТЯЖЕДОЛБОЕБА ФОТКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ИЩИ И В ВЕТКЕ ББ И В ТЕМЕ ФОТОС В ЧИСТИЛИЩЕ))))) да ты ебан, я не про фила хита. Ты просто никогда не будешь такой формы, какой хочешь, потмоу что ты ебан никчёмный и немощный, ты ноль, ты говно, просто кусок параши, потеряйся. Ты ничегоне сможешь, ты ниразу не спрогрессировал за всё время, ты прост опиздишь какой ты урод Изменено 2 октября 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10629 2 октября 2016 типикал даун который качает бицуню и трицуню по кд на трицепс у него 4 упражненияна ноги у него 2 упражнения в 2 недели там леврони на всей химии мира все никак ноги не мог накачать, а у челика такие большие ноги что он уже даже 1 раз в 2 недели по 2 упражнения качает Я ТО КАЧАЮ ТО ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО, А ЕБЛАНИЩЕ КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА ВИДОСИКИ БУДЕТ ЖИРНОЛЯШНЫМ УЕБИЩЕМ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОДЛЕТАТЬ К ЭСТЕТИЧНЫМ ЧЕЛИКАМ И КРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО У НИХ НОГИ ЧЕТ МАЛОВАТЫ ПО МЕРКАМ СВИНЕЙ СУПЕРТЯЖЕЙ ))))))))) ЛЕВРОНИ ТЫ ДО СИХПОР НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я В РОТ ТОЛКАЛ ФОРМУ ТЯЖЕЛОВЕСОВ?)НУ У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ХУЕВЫЕ НОВОСТИ - ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10630 2 октября 2016 (изменено) Ну по Ментцеру раз в 2 недели норм тренитьВо-первых, за тренировку выполнять очень мало подходов (1-2). Во-вторых, эти же подходы должны быть до жесткого (полного) отказа мышц. В-третьих, много отдыхать между тренировками. чет больше поход на паурлифтеров и силовиков, бодибилдинг более пампинговый и вообще этих систем жопой жуй, каждый хуесос с 1945 решил сделать свою схему сожрав тонну химии и думает что он его схема работала, помоему если он приходил и пердел то у него жопа и пресс накачалась а так он качает трицуню каждую неделю если не 2 раза в неделю, а ноги у него по Ментцеру?)000 Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10631 2 октября 2016 Я ПЕРЕД НОГАМИ ДЕЛАЮ ПЛЕЧИ И НА НОГИ У МЕНЯ 2 УПРАЖЕНИНИЯ ДАУН И ТО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ А НА ТРИЦУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫВАЕТ 4 ХУЕСОСИНА ФИЛ ХИТ ЧЕТ В СЛЕЗЫМНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ФОРМА КАК У ФИЛ ХИТА, КАТЛЕРА ХУЯТЛЕРА, НЕ ТО ЧТО ДАРОМ А ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИПЛАТЯТ ЧТОБ Я БЫЛ ТАКИМ ЛОЛНАХУЙ ТЫ В ЗАЛ ТО ХОДИШЬ ДАУН БЛЛЯТЬ!?!?!?!? НАХУЯ, ТЫ НИКОГДА НЕ НАКАЧАЕШЬСЯ ЕБАН. Скинь фотку с пацанами заценим, какой ты кач ЧТО БЫ КАЧАТЬ НОГИ Я В ЗАЛ ХОЖУЧТО БЫ СТАТЬ КАК ФИЛ ХИТЧТО БЫ ВЫСТУПАТЬ С ТЯЖАМИА НАХУЯ ЕЩЕ ЛЮДИ ТО ХОДЯТ?)_)))))))))))))ЕБАСОСИНА ДЛЯ СЕБЯ Я ХОЖУ, ДЕЛАЮ ФОРМУ ТАКУЮ КАКАЯ МНЕ НРАВИТСЯ ДЕБИЛОИД А НРАВИТСЯ МНЕ ЯВНО НЕ ФОРМА ФМЛА ХИТА ИЛИ ЛЮБОГО ТЯЖЕДОЛБОЕБА ФОТКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ИЩИ И В ВЕТКЕ ББ И В ТЕМЕ ФОТОС В ЧИСТИЛИЩЕ))))) да ты ебан, я не про фила хита. Ты просто никогда не будешь такой формы, какой хочешь, потмоу что ты ебан никчёмный и немощный, ты ноль, ты говно, просто кусок параши, потеряйся. Ты ничегоне сможешь, ты ниразу не спрогрессировал за всё время, ты прост опиздишь какой ты урод СКИНЬ СВОЮ ФОРМУ, КУБОК ПРОГРЕССА, А НУ Я ЗАЦЕНЮ КАК ТЫ СПРОГРЕССИРОВАЛ ЗА ГОД ПРИДУРОК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10632 2 октября 2016 типикал даун который качает бицуню и трицуню по кд на трицепс у него 4 упражненияна ноги у него 2 упражнения в 2 недели там леврони на всей химии мира все никак ноги не мог накачать, а у челика такие большие ноги что он уже даже 1 раз в 2 недели по 2 упражнения качает Я ТО КАЧАЮ ТО ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО, А ЕБЛАНИЩЕ КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА ВИДОСИКИ БУДЕТ ЖИРНОЛЯШНЫМ УЕБИЩЕМ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОДЛЕТАТЬ К ЭСТЕТИЧНЫМ ЧЕЛИКАМ И КРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО У НИХ НОГИ ЧЕТ МАЛОВАТЫ ПО МЕРКАМ СВИНЕЙ СУПЕРТЯЖЕЙ ))))))))) ЛЕВРОНИ ТЫ ДО СИХПОР НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я В РОТ ТОЛКАЛ ФОРМУ ТЯЖЕЛОВЕСОВ?)НУ У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ХУЕВЫЕ НОВОСТИ - ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН твои естетичные челики химию жрут даун ебаный, они растут от того что просто ходят вокруг тренажера , а ты таким же и останешься со своим трицепсом на 4 упражнения. потому что трицепс не даст тебе общего роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10633 2 октября 2016 Я ПЕРЕД НОГАМИ ДЕЛАЮ ПЛЕЧИ И НА НОГИ У МЕНЯ 2 УПРАЖЕНИНИЯ ДАУН И ТО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ А НА ТРИЦУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫВАЕТ 4 ХУЕСОСИНА ФИЛ ХИТ ЧЕТ В СЛЕЗЫМНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ФОРМА КАК У ФИЛ ХИТА, КАТЛЕРА ХУЯТЛЕРА, НЕ ТО ЧТО ДАРОМ А ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИПЛАТЯТ ЧТОБ Я БЫЛ ТАКИМ ЛОЛНАХУЙ ТЫ В ЗАЛ ТО ХОДИШЬ ДАУН БЛЛЯТЬ!?!?!?!? НАХУЯ, ТЫ НИКОГДА НЕ НАКАЧАЕШЬСЯ ЕБАН. Скинь фотку с пацанами заценим, какой ты кач ЧТО БЫ КАЧАТЬ НОГИ Я В ЗАЛ ХОЖУЧТО БЫ СТАТЬ КАК ФИЛ ХИТЧТО БЫ ВЫСТУПАТЬ С ТЯЖАМИА НАХУЯ ЕЩЕ ЛЮДИ ТО ХОДЯТ?)_)))))))))))))ЕБАСОСИНА ДЛЯ СЕБЯ Я ХОЖУ, ДЕЛАЮ ФОРМУ ТАКУЮ КАКАЯ МНЕ НРАВИТСЯ ДЕБИЛОИД А НРАВИТСЯ МНЕ ЯВНО НЕ ФОРМА ФМЛА ХИТА ИЛИ ЛЮБОГО ТЯЖЕДОЛБОЕБА ФОТКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ИЩИ И В ВЕТКЕ ББ И В ТЕМЕ ФОТОС В ЧИСТИЛИЩЕ))))) да ты ебан, я не про фила хита. Ты просто никогда не будешь такой формы, какой хочешь, потмоу что ты ебан никчёмный и немощный, ты ноль, ты говно, просто кусок параши, потеряйся. Ты ничегоне сможешь, ты ниразу не спрогрессировал за всё время, ты прост опиздишь какой ты урод СКИНЬ СВОЮ ФОРМУ, КУБОК ПРОГРЕССА, А НУ Я ЗАЦЕНЮ КАК ТЫ СПРОГРЕССИРОВАЛ ЗА ГОД ПРИДУРОК) ФОТКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ИЩИ И В ВЕТКЕ ББ И В ТЕМЕ ФОТОС В ЧИСТИЛИЩЕ))))) ДОЛБОЁб БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10634 2 октября 2016 (изменено) типикал даун который качает бицуню и трицуню по кд на трицепс у него 4 упражненияна ноги у него 2 упражнения в 2 недели там леврони на всей химии мира все никак ноги не мог накачать, а у челика такие большие ноги что он уже даже 1 раз в 2 недели по 2 упражнения качает Я ТО КАЧАЮ ТО ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО, А ЕБЛАНИЩЕ КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА ВИДОСИКИ БУДЕТ ЖИРНОЛЯШНЫМ УЕБИЩЕМ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОДЛЕТАТЬ К ЭСТЕТИЧНЫМ ЧЕЛИКАМ И КРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО У НИХ НОГИ ЧЕТ МАЛОВАТЫ ПО МЕРКАМ СВИНЕЙ СУПЕРТЯЖЕЙ ))))))))) ЛЕВРОНИ ТЫ ДО СИХПОР НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я В РОТ ТОЛКАЛ ФОРМУ ТЯЖЕЛОВЕСОВ?)НУ У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ХУЕВЫЕ НОВОСТИ - ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН твои естетичные челики химию жрут даун ебаный, они растут от того что просто ходят вокруг тренажера , а ты таким же и останешься со своим трицепсом на 4 упражнения. потому что трицепс не даст тебе общего роста ААААХАХАХАХАХАХАХХА ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО ЕБЛАНИЩЕ ПРОСТО ДУМАЕТ ЧТО НЕ КАЧАЯ НОГИ НЕЧЕ НЕ ВЫРАСТЕТ))А Я ТО В НАТУРАШКУ ЖЕЛЕЗО ГРЫЗУ)_))лол ок Я ПЕРЕД НОГАМИ ДЕЛАЮ ПЛЕЧИ И НА НОГИ У МЕНЯ 2 УПРАЖЕНИНИЯ ДАУН И ТО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ А НА ТРИЦУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫВАЕТ 4 ХУЕСОСИНА ФИЛ ХИТ ЧЕТ В СЛЕЗЫМНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ФОРМА КАК У ФИЛ ХИТА, КАТЛЕРА ХУЯТЛЕРА, НЕ ТО ЧТО ДАРОМ А ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИПЛАТЯТ ЧТОБ Я БЫЛ ТАКИМ ЛОЛНАХУЙ ТЫ В ЗАЛ ТО ХОДИШЬ ДАУН БЛЛЯТЬ!?!?!?!? НАХУЯ, ТЫ НИКОГДА НЕ НАКАЧАЕШЬСЯ ЕБАН. Скинь фотку с пацанами заценим, какой ты кач ЧТО БЫ КАЧАТЬ НОГИ Я В ЗАЛ ХОЖУЧТО БЫ СТАТЬ КАК ФИЛ ХИТЧТО БЫ ВЫСТУПАТЬ С ТЯЖАМИА НАХУЯ ЕЩЕ ЛЮДИ ТО ХОДЯТ?)_)))))))))))))ЕБАСОСИНА ДЛЯ СЕБЯ Я ХОЖУ, ДЕЛАЮ ФОРМУ ТАКУЮ КАКАЯ МНЕ НРАВИТСЯ ДЕБИЛОИД А НРАВИТСЯ МНЕ ЯВНО НЕ ФОРМА ФМЛА ХИТА ИЛИ ЛЮБОГО ТЯЖЕДОЛБОЕБА ФОТКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ИЩИ И В ВЕТКЕ ББ И В ТЕМЕ ФОТОС В ЧИСТИЛИЩЕ))))) да ты ебан, я не про фила хита. Ты просто никогда не будешь такой формы, какой хочешь, потмоу что ты ебан никчёмный и немощный, ты ноль, ты говно, просто кусок параши, потеряйся. Ты ничегоне сможешь, ты ниразу не спрогрессировал за всё время, ты прост опиздишь какой ты урод СКИНЬ СВОЮ ФОРМУ, КУБОК ПРОГРЕССА, А НУ Я ЗАЦЕНЮ КАК ТЫ СПРОГРЕССИРОВАЛ ЗА ГОД ПРИДУРОК) ФОТКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ИЩИ И В ВЕТКЕ ББ И В ТЕМЕ ФОТОС В ЧИСТИЛИЩЕ))))) ДОЛБОЁб БЛЯТЬ нахуй мне искать, лол, ты пиздишь тут о каком то прогрессе ты и скидывай))) долбоеб блять Изменено 2 октября 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10635 2 октября 2016 зачем ты тригеришь меня, у меня только первые тренировки болели плечи после жимов и тяг, дальше вообще не чувствуетсяКто ж тебе доктор? Увеличивай нагрузку каждую тренировку и будут нормально прорабатываться. итого тренировка плеч это юзлесс, я тебя правильно понял? и 1231231123 челиков которые тренируют плечи отдельным днем они могут этого не делать им всего лишь надо увеличить нагрузку на грудь и спину? блять я просто в поносЯ тоже отдельным днём качаю, но я не делаю изоляций на передний и задний пучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10636 2 октября 2016 (изменено) долбоебище это называется база(присед тяга жим), какой же ты неуч и хуесос №1. Помогают нарастить мышечную массу везде. Присед считается всеобъемлющим упражнением, которое создает идеальную анаболическую среду для развития мышц по всему телу. Естественный выброс тестостерона и гормона роста создает условия для комплексного увеличения мышечной массы и силы атлета. №2. Сжигают больше жира. Чем больше у человека мышц, тем больше он сжигает подкожного жира в процессе тренировок и состоянии покоя. Поэтому если Вы хотите быстро сбросить вес, придерживайтесь многосуставных упражнений. №3. Повышение производительности. Помимо увеличения размера и силы ног, приседания также развивают производительность нижней части тела, позволяя Вам быстрее бегать и выше прыгать. №4. Отличная профилактика травм. При выполнении приседаний укрепляется большое количество вспомогательных мышц нижней части тела, а также поясница. Эти мелкие мышцы невозможно “зацепить” изоляцией и тренажерами. Такое укрепление слабых мест сводит к минимуму загреметь с травмой. №5. Укрепление мышц пресса. Приседания эффективно укрепляют пресс и создают жесткий корсет мышц кора. №6. “Дешево, но не сердито”. Их можно выполнять практически в любом месте: дома со шваброй и ведрами, в зале с блином и тп. Не нужно никакого специального оборудования и тренажеров. Стойки с грифом чаще всего свободны в зале, и поэтому не нужно никого ждать и ни под кого подстраиваться. №7. Отличное “попно-формирующее” упражнение. Округлая пятая точка с выразительными объемами и разделением на половинки как у персика – убийственное оружие в руках любой женщины. Даже приближение к таким формам заставит конкуренток кусать локти, а мужчин замереть с отвисшей челюстью :). Приседания со штангой и особенно с различной постановкой ног в тренажере Смита, позволят добиться попки-ягодки. А это значит, что от потенциальных вторых половинок просто не будет отбоя. №8. Увеличение мощности. Приседания – жим веса от пола, его толчок. Когда Вы находитесь в нижней точке, телу необходимо создать мощное усилие, чтобы вытолкнуть штангу вверх. Оно совокупно напрягает всю мускулатуру и генерирует необходимую толчковую мощность. Таким образом у атлета развивается важный параметр — взрывная мощность. №9. Повышение гибкости. Многие приходят в зал, как несмазаные телеги дровосеки, у них ничего не гнется, гибкость очень слабая. Выполнение различных видов приседаний со временем позволяет стать более гибче и подвижнее в суставах. №10. Улучшение сердечно-сосудистой деятельности. Выполнение приседаний со штангой позволяет крови активнее проталкиваться по кровяному руслу. При приседе повышается внутреннее давление и сердечно-сосудистая активность должна протекать на повышенных скоростях. Поэтому присед способствует улучшению работы сердца и всей кровеносной системы. ты реально худший здесь, кем бы ты там не хотел стать, ты им не будешь, ты елементарного не понимаешь и дело даже не в присяде Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10637 2 октября 2016 А подтягивания, брусья и жим/швунг стоя - это база или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10638 2 октября 2016 (изменено) офк(ну все что с свободным весом) просто я обобщил просто уебище делает трицепс и думает что у него что-то вырастет)00 Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10639 2 октября 2016 типикал даун который качает бицуню и трицуню по кд на трицепс у него 4 упражненияна ноги у него 2 упражнения в 2 недели там леврони на всей химии мира все никак ноги не мог накачать, а у челика такие большие ноги что он уже даже 1 раз в 2 недели по 2 упражнения качает Я ТО КАЧАЮ ТО ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО, А ЕБЛАНИЩЕ КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА ВИДОСИКИ БУДЕТ ЖИРНОЛЯШНЫМ УЕБИЩЕМ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОДЛЕТАТЬ К ЭСТЕТИЧНЫМ ЧЕЛИКАМ И КРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО У НИХ НОГИ ЧЕТ МАЛОВАТЫ ПО МЕРКАМ СВИНЕЙ СУПЕРТЯЖЕЙ ))))))))) ЛЕВРОНИ ТЫ ДО СИХПОР НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я В РОТ ТОЛКАЛ ФОРМУ ТЯЖЕЛОВЕСОВ?)НУ У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ХУЕВЫЕ НОВОСТИ - ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН твои естетичные челики химию жрут даун ебаный, они растут от того что просто ходят вокруг тренажера , а ты таким же и останешься со своим трицепсом на 4 упражнения. потому что трицепс не даст тебе общего роста ААААХАХАХАХАХАХАХХА ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО ЕБЛАНИЩЕ ПРОСТО ДУМАЕТ ЧТО НЕ КАЧАЯ НОГИ НЕЧЕ НЕ ВЫРАСТЕТ))А Я ТО В НАТУРАШКУ ЖЕЛЕЗО ГРЫЗУ)_))лол ок Я ПЕРЕД НОГАМИ ДЕЛАЮ ПЛЕЧИ И НА НОГИ У МЕНЯ 2 УПРАЖЕНИНИЯ ДАУН И ТО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ А НА ТРИЦУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫВАЕТ 4 ХУЕСОСИНА ФИЛ ХИТ ЧЕТ В СЛЕЗЫМНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ФОРМА КАК У ФИЛ ХИТА, КАТЛЕРА ХУЯТЛЕРА, НЕ ТО ЧТО ДАРОМ А ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИПЛАТЯТ ЧТОБ Я БЫЛ ТАКИМ ЛОЛНАХУЙ ТЫ В ЗАЛ ТО ХОДИШЬ ДАУН БЛЛЯТЬ!?!?!?!? НАХУЯ, ТЫ НИКОГДА НЕ НАКАЧАЕШЬСЯ ЕБАН. Скинь фотку с пацанами заценим, какой ты кач ЧТО БЫ КАЧАТЬ НОГИ Я В ЗАЛ ХОЖУЧТО БЫ СТАТЬ КАК ФИЛ ХИТЧТО БЫ ВЫСТУПАТЬ С ТЯЖАМИА НАХУЯ ЕЩЕ ЛЮДИ ТО ХОДЯТ?)_)))))))))))))ЕБАСОСИНА ДЛЯ СЕБЯ Я ХОЖУ, ДЕЛАЮ ФОРМУ ТАКУЮ КАКАЯ МНЕ НРАВИТСЯ ДЕБИЛОИД А НРАВИТСЯ МНЕ ЯВНО НЕ ФОРМА ФМЛА ХИТА ИЛИ ЛЮБОГО ТЯЖЕДОЛБОЕБА ФОТКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ИЩИ И В ВЕТКЕ ББ И В ТЕМЕ ФОТОС В ЧИСТИЛИЩЕ))))) да ты ебан, я не про фила хита. Ты просто никогда не будешь такой формы, какой хочешь, потмоу что ты ебан никчёмный и немощный, ты ноль, ты говно, просто кусок параши, потеряйся. Ты ничегоне сможешь, ты ниразу не спрогрессировал за всё время, ты прост опиздишь какой ты урод СКИНЬ СВОЮ ФОРМУ, КУБОК ПРОГРЕССА, А НУ Я ЗАЦЕНЮ КАК ТЫ СПРОГРЕССИРОВАЛ ЗА ГОД ПРИДУРОК) ФОТКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ИЩИ И В ВЕТКЕ ББ И В ТЕМЕ ФОТОС В ЧИСТИЛИЩЕ))))) ДОЛБОЁб БЛЯТЬ нахуй мне искать, лол, ты пиздишь тут о каком то прогрессе ты и скидывай))) долбоеб блять ТЫ ЕБАН ЧТО ЛИ БЛЯТЬ?! ДАУН БЛЯТЬ ЕБАН СУКА ОСЁЛ ПОПРОСИЛ БЛЯТ ЬСкИНУТ ЬФОТКИ, Я ОТВЕТИЛ ТВОИМ ЖЕ СООБЩЕНИЕМ, КОТОРЫМ ТЫ ОТВЕТИЛ НА МОЮ ПРОСЬБЮУ, ЕБАН ДОЛБОЯЩЕР БЛУЯТЬБ ИДИ НАХУЙ БЛДОЛЁЬО БТУПОРЫЛЫЙ СУК. Ты никогда не накачаешься, ты конченая обезьяна, даже с химлом, даже блять с 30ккк в кармане, ты прост оконченая хуйня, бомж без мозгов, раб, ноль, нули днохуйня СОСИХУЙЕБАн ЖЕЛЕЗО ОН ГРЫЩЗЁТ ХУИ ТЫ ГРЫЗЁШЬ ОБЕЗЬЯНАГБЛЯТь Made, PUSSYEATER и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10640 2 октября 2016 (изменено) Я тоже отдельным днём качаю, но я не делаю изоляций на передний и задний пучки.ну заднии пучек еще ладно, но передний типа армеиский жим никакие жимы лежа и брусья не заменят почему я ржу с каждого сообщения гиены , но реально кто пропускает базу не придав себе хоть какуюто форму и точит эту глыбу(дерьма) об изоляцию проблемы с восприятием Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение