GIENA13 #11181 5 декабря 2016 Кстати, в теории должно работать, в кишках же тоже слизистая, должно впитать. Как раз имунка рядом, быстрее дойдёт нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #11182 8 декабря 2016 Интересно послушать мнение опытных билдеров(стаж 1+ год, при наличии реальных результатов) об этой программе http://www.bodybuilding.com/fun/dorian-yates-blood-guts-6-week-trainer.htm?searchTerm=blood%20and%20guts. Вес 88-89 с 15% жира, цель вес 95 с 8-9%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11183 8 декабря 2016 Интересно послушать мнение опытных билдеров(стаж 1+ год, при наличии реальных результатов) об этой программе http://www.bodybuilding.com/fun/dorian-yates-blood-guts-6-week-trainer.htm?searchTerm=blood%20and%20guts. Вес 88-89 с 15% жира, цель вес 95 с 8-9%.Если будешь жрать столько же, как Йейтс, то норм прога ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11184 8 декабря 2016 (изменено) Добрый день мужики Давно я не писал тут ничего длиннее трех строчекНо вот чето решил поделиться с вами мыслями о последних 6 месяцах тренировок и питания. Я не делал подробных замеров до августа, только талию, она была около 87см, сейчас 80. Грудь 104 на выдохе. Вес 72кг. Жму 105х4 без сильного напряжения, примерно 80% от максимума. Тяну 150х6 приседаю 110х6, подтягиваюсь с 7.5кг на 4 раза или без веса на 12 раз. Брусья вез веса раз на 40 делал легко, с весом могут +45кг на 6 раз сделать. Как то так сейчас Цель к которой я иду это талия 76-75см и в груди около 110-115. Свой вес 75-80кг, жим два своих веса на раз. (никогда не жал два своих веса на раз, даже на химии). Есть так же несколько моментов на которые я раньше смотрел иначе нежели сейчас. Режим.Режим у меня хуевый, сплю не больше 5-6 часов каждый день. Чтобы быть бодричком пью кофе каждый день по 1-3 кружки. Сейчас уже привык. Особого дискомфорта не вызывает. Питание.5-6 дней в неделю довольно строгое 5-6 разовое питание. Состоит оно из салатов с орехами/тунцом. Мясо курица/говядина по 400-500г в день, яйца по 7-12 в день (с желтком). Йoгурт обезжиренный (не думаю что от него польза есть, ем его скорее для разнообразия), яблоки 3-5 штук в день(иногда разбавляю другими фруктами и даже овощами, морковка/помидоры сырые). Варенные овощи с мясом еще на заказ часто беру. На эти 5-6 дней абсолютно исключил все крупы, макароны, хлеб, булочки, любые сладости и вообще все, что не указанно в списке выше.Я не считаю бжу (разве что примерно в уме). Не парюсь по поводу углеводных окон, кортизола и прочего. В выходные часто позволяю себе шоколад, мороженное и прочее "то-что-нельзя"(не просто позволяю, нажираюсь до отвала порой). Изначально я думал, что это сильно повредит результату, но оказалось что нет. Талия шире не стала, только прибавочка к энергии и психическое расслабление после однообразного питания по будням.Так же я понял что необязательно сильно резать угли, достаточно просто убрать крупы, хлеб, макароны и сладости и результат не заставит себя ждать, талия горит медленно, но стабильно.Люди ужасаются когда слышат что я поглощаю по 50-80 яйц в неделю с желтком, типо холестерин и все такое. Но пока вроде все норм, ниче нигде не беспокоит.Еще я не употребляю никакого спортпита. Тренировки.Занимаюсь по сплиту с явным упором на жим (3р в неделю) и подтягивания(тоже 3р в неделю). Тяга и присед 1р в неделю и в один день причем. На ноге травма давняя все еще не прошла, так что за весами не гонюсь, в среднем темпе делаю после тяжелой тяги и нормально мне. Нога цыплячья, правое бедро 55см всего.В целом тренировки проходят без сильного напряжения, ничего не делаю до отказа. Вредные привычки.Курил до прошлой неделе по 10шт - пачке в день на протяжении 2-х месяцев примерно. Еще год назад я считал, что курение убивает прогресс на корню. Из нынешнего опыта могу сказать, что разницы особой я не вижу. Возможно в аэробных нагрузках и почувствовал бы, но в тягании тяжестей нет.Хотя оно влияет на общее самочуствие и бодрость, последнюю неделю без сигарет я чувствую себя активнее и с утра легче вставать.Алкоголь пью на каждых выходных и в пятницу еще, стабильно по 3 раза в неделю. Но порции реально небольшие, в основном сухое вино и вискаря немного с минералкой. Вот как то так. Интересно было бы услышать что вы думаете по этому поводу. Изменено 8 декабря 2016 пользователем URSA xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11185 8 декабря 2016 Респект за питание и резалтики. Удачи в достижении целей!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11186 8 декабря 2016 Вижу скрытые резервы в виде отключения вредных привычек и включении в рацион круп. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11187 8 декабря 2016 (изменено) трена и ципика и всё будет хорошо Изменено 8 декабря 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11188 8 декабря 2016 (изменено) Привет, Урса, По тренировкам всё понятно - сплит соответствует целям полностью. Правда, 55 см при весе 72 это разве цыплячья нога? Вот у меня бедро 60 см при весе 92, вот это я понимаю Немного не понял касательно питания. Ты пишешь, что "необязательно сильно резать угли", но при этом полностью убираешь крупы, макароны и хлеб 5-6 дней. А откуда же ты угли берёшь, если всё остальное это такая себе палеодиета из орехов, рыбы/мяса и немного овощей/фруктов?Насчёт яиц тоже придерживаюсь такого мнения, что при повышенных нагрузках (особенно мужскому организму) эти дополнительные желтки даже полезны будут. И по спортпиту ещё уточни, пожалуйста - вообще ничего? Никаких витаминов или омега-3 даже? @@URSA Изменено 8 декабря 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11189 9 декабря 2016 Фруктов на самом деле много выходит.По будням это яблоки(в основном)/персики/хурма/мандарины, иногда до 1кг в день выходитВ выходные еще другие фрукты и овощи подключаю, там еще больше.Из спортпита вообще ничегоДумал протеин взять, затем глянул состав тех что здесь за разумную цену продают, там углей почти половина. А изолят дорогой чето слишком, так что на мясе и яйцах пока. Когда за 75-80 шагну, там можно и на изолят раскошелюсь. Кстати в питании у меня главное правило это не переедать. Второе правило это есть не меньше 5 раз в сутки.То есть даже если в выходные я обжираюсь вкусняшками, я делаю это по чуть чуть и 5-6 раз за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11190 9 декабря 2016 Килограммовый торт за 5 приемов, нормально.Получается, у тебя практически все угли простые из фруктов. А рост сколько у тебя? Вроде по фоткам помню, что не очень высокий был, 75-80 могут по-разному выглядеть. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11192 9 декабря 2016 (изменено) гайз дайте топовых рецептов для курицы\индейки, говядины и красной рыбы, заебало одно и то же готовитьи ещё, урсыч ты говорил что талию хочешь узкую, ты вакуумишь и планку делаешь? или что-то еще Изменено 9 декабря 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11193 9 декабря 2016 Начал вакуум делать на прошлых выходныхНа буднях забилНадо с завтрашнего дня снова возобновлятьИ че за планка? Можно поподробнее плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11194 9 декабря 2016 (изменено) попробуй, рили сложная штука с непривычки, но она внутренние мышцы живота заставляет держаться Изменено 9 декабря 2016 пользователем ComMix URSA понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11195 9 декабря 2016 КомМикс Если ты хочешь приготовить нормальную говядину/курятину имхо мейн шаг это замариновать мясо и на ночь поставить в холодильник, чтоб втянуло вкус специй. Знаю, что курица/индюшатина чтоб сухая слишком небыла маринуется в обезжиренном йогурте+ специи. Вообще можешь в оливковом масле мариновать/уксус / лук /прост специи травы на свой выбор. Прост пару раз поэкспериментируй в итоге думаю чето норм получится. Чисто под себя подбираешь ингредиенты крч ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11196 9 декабря 2016 В кефире и соевом соусе ещё можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11197 9 декабря 2016 планка > вакуумаБля, почитал вас и жрать захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11198 9 декабря 2016 (изменено) Прочитал урсу и кайфанул. Пацык норм живет, ни в чем себе не отказывает в принципе, но и результата норм. Не всем так везет, скажу тебе))). ((((Хотя,у меня, наверно, режима нет. Работаю день, ночь, и вых. Но часто выходит, что без выходного, или две ночи аПодряд. К примеру, когда был в отпуске и не море 2 недели, новыми спал и кушал каши и простую еду + плавал и турник. Вес и тонус сразу так набрались... Изменено 9 декабря 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11199 10 декабря 2016 Я сейчас живу 5 дней неделю в очень маленьком китайском городе. У меня рабочее здание общага и качалка все в одном месте. Причем рабочее здание находится напротив общаги, а до качалки можно пройти спустившись на минус 2 этаж и через стоянку. Короче вообще можно на улицу не выходить.Работа выходит с 9-10 утра до 6-10 вечера (график почти свободный). Вот я и стараюсь сейчас выжать максимум пользы с такой ситуации. Салаты заказываю на дом, с утра сразу 3 салата заказал и весь день грызу их. Яйца через инет сразу по 30 штук на будни беру, мясо будучи в Шанхае себе заранее готовлю на 5 дней вперед. За фруктами 2 раза в неделю выхожу в местный супермаркет. Качаться в таких условиях збс, ибо там нет нихуя больше. Я уже заразил половину народу с работы, теперь почти все со мной в зал ходят Единственное напрягает, что так как город маленький и иностранцев там мало (в качалке я и пару индусов), то постоянно ловлю на себе кучу взглядов. А так как китайцы это люди без воспитания в большинстве своем, особенно в маленьких городах, то они могут без зазрения пальцами показывать и просто смотреть на тебя не отрываясь минутами. Бывает плюют на пол в качалке или сморкаются. Или могут сопли об тренажер вытереть. Короче обезьян много.Но при этом не злобные, просто глупые наивные как дети. Часто ко мне подходят спрашивают как надо делать то или иное упражнение До сего момента самое топовое место где я занимался это был голд жим в Токио. Огроменные мужики со всего света. Иностранцев в целом 40/60 с японцами. Мало тренажеров, много свободного железа. Зал, раздевалка, душ - все на высочайшем уровне. Взаимоуважение и кристальная чистота. В зале есть места с влажными спиртованными салфетками, позанимался - вытер за собой скамью. Зал-мечта. За довольно кстати скромную цену, всего 100$ в месяц за дневной абонемент (для Токио это копейки).Кстати в фойe даже висели инзеровские и титановские бинты и пояса на продажу.попробуй, рили сложная штука с непривычки, но она внутренние мышцы живота заставляет держаться Спасибо! Возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11200 10 декабря 2016 розовая родиолагайз, подсказали аптечное средство для поддержания организма при тяжелых тренировках и восстановлении, обладает тонизирующим и стимулирующим действием, снимает сердечную боль, усталость, повышают физическую работоспособность, отмечается, что при длительном применении он повышает мышечную силуурсыч, а у тебя в китае полюбому есть препы которые в аптеках продают, используешь что нибудь? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение