GIENA13 #12101 10 февраля 2017 Я ОДИН ИЗ УВАЖАЕМЫХ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, А ТЫ НЕТ, ПИДОР и знаю больше тебя и качаюсь больше тебя и всё делаю лучше тебя, соси финтуёбок Сам соси, ты это делаешь лучше меня Ты соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #12102 10 февраля 2017 О неумение(нежелание) читать,думать, анализировать например Я понимаю что толстушек худеть не великая сложность. а пездовский организм ленив.Кроме написания диеты, в онлайне нормально хуй что можно делать.Думаешь человеку нужно сидеть, думать, проще же купить готовый материал, который подобран исключительно под него и при этом получать мотивацию ю, контроль и ответственность передо мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12103 10 февраля 2017 да хуйня эти онлайн трени, чисто бабки срубить, не оправдывай их, я сам так зарабатываю, мне глубоко похуй на клиента, лишь бы бабло давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12104 10 февраля 2017 (изменено) купил 300гр аргинина. пиздец нос и уши заложило от него, прям как от виагры Изменено 10 февраля 2017 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12106 10 февраля 2017 (изменено) так и запишите: "дочановский аргинин - рабочий"только на вкус....бррр...блевать минус 10 хотел, ну как в принципе и от всех порошков(креатин, аспаргинка) Изменено 10 февраля 2017 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12107 10 февраля 2017 как же заебали прыщи вылазить. всё из-за ебаного хгч на лице то мало. а на руках больше, бесит не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12108 10 февраля 2017 я всю жизнь пытался их сушить.Базирон, салицилка, детское/дегтярное мыло, зинерит.помогало на время.А тут полгода назад мне поведали, что у меня не жирная кожа и мне надо наоборот увлажняющим мылом ебенить. ПРОФИТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12109 10 февраля 2017 Пару месяцев роаккутана мне обычно помогали все прыщи высушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12110 10 февраля 2017 (изменено) Пару месяцев роаккутана мне обычно помогали все прыщи высушитьдополнительный удар по печени да и у меня нет тяжелых форм акне.да и побочек пиздец у роа. офк у каждого индивидуальная переносимость, но я пока не хочу пробовать Показания— тяжелые формы акне (узелково-кистозные, конглобатные акне или акне с риском образования рубцов);— акне, не поддающиеся другим видам терапии. я всю жизнь пытался их сушить.Базирон, салицилка, детское/дегтярное мыло, зинерит.помогало на время.А тут полгода назад мне поведали, что у меня не жирная кожа и мне надо наоборот увлажняющим мылом ебенить. ПРОФИТ!!!! пробовал все. щас просто хлоргексидином протираю. тк не вижу смысла тратиться на другое(лично для меня, другим мб помогает).а вот мыло увлажняющее надо попробовать. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12111 10 февраля 2017 (изменено) либо я ещё вот такой хуйней раз в пару дней мажусь.Хоть и есть салицилка, но не сушит, хорошая вещь.как раз сейчас кожа нормальная.Не сухая и не жирная Изменено 10 февраля 2017 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12112 10 февраля 2017 у косметолога последний раз был где-то года 3 назад наверное. забыл уже какая у меня кожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12113 10 февраля 2017 (изменено) Лучше всего мне в жизни помогла хорошая умывалка, а именно (фотка ниже)Как начал пользоваться проблемы с кожей через несколько месяцев почти пропали. Сейчас прыщи только на спине иногда появляютсяЗинериты разные вообще дерьмище, вызывают привыкание и потом только хуже после курса. Базирон еще более или менее, но кратковременный эффект имеет, но все равно единственное что посоветовал бы из лекарственных средствЕсли еще пользоваться тоником хорошим то результат не заставит ждать себя Изменено 10 февраля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12114 10 февраля 2017 (изменено) Лучше всего мне в жизни помогла хорошая умывалка, а именно (фотка ниже)Как начал пользоваться проблемы с кожей через несколько месяцев почти пропали. Сейчас прыщи только на спине иногда появляютсяЗинериты разные вообще дерьмище, вызывают привыкание и потом только хуже после курса. Базирон еще более или менее, но кратковременный эффект имеет. блииин. мне мама такие давала с собой в мск, когда я еще пиздюком был. они реально помогали.там еще какая то была, помимо этой(что на фото у тебя) у меня еще такая херня, постоянно спина чешется. девушка уже убьет меня скоро, я ей: "почеши спину, почеши спину " душ с мочалкой не помогает.баня только норм хелпует по поводу спину. но баня в 2-х часах езды, загородом. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12115 10 февраля 2017 Лучше всего мне в жизни помогла хорошая умывалка, а именно (фотка ниже)Как начал пользоваться проблемы с кожей через несколько месяцев почти пропали. Сейчас прыщи только на спине иногда появляютсяЗинериты разные вообще дерьмище, вызывают привыкание и потом только хуже после курса. Базирон еще более или менее, но кратковременный эффект имеет. блииин. мне мама такие давала с собой в мск, когда я еще пиздюком был. они реально помогали.там еще какая то была, помимо этой(что на фото у тебя) у меня еще такая херня, постоянно спина чешется. девушка уже убьет меня скоро, я ей: "почеши спину, почеши спину " душ с мочалкой не помогает на фото пена, есть еще обычный гель, разницы особой я не заметил, кому как удобнее. в общем советую. стоит в районе 1к, хватает на месяца 3 если умываться утром и вечером. Кстати насчет бани хзЯ в сауну хожу часто (2-3 раза в неделю) И часто именно после сауны высыпания бывают, я не знаю как это работает, походу поры открываются и туда пыль попадает, что в воздухе, стараюсь после сауны теперь хорошо мыться прям в душеP.S. Эти умывалки что выше норм сушат кожу, так что подходит только для жирной, но я думаю и для сухой в этой линейке (виши нормадерн) можно подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12116 10 февраля 2017 (изменено) гелем в одно время умываешься, а первым(в другое время) на диск и лицо протираешь. что-то наподобие этого она говорила.вот так совмещал. в подростковый период очень хорошо помогал.сауна и баня совсем разное. сауна никак не хелпует на счет спины и любых прыщей, просто посидеть покайфовать. мышцы расслабить. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12117 10 февраля 2017 Ебашусь клерасилом, 0 эмоций.Попробую вашу херню ебануть. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12118 10 февраля 2017 клерасил полная хуйня, которая никому не помогает. Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12119 10 февраля 2017 (изменено) а вот мыло увлажняющее надо попробовать. Мыло в принципе не советую, оно PH кожи изменяет что очень негативно сказывается на коже (разные Dove противопоказаны)Лучше крема увлажняющие в таких случаяхУ меня девушка как раз всегда моей умывалкой пользуется потом увлажняющим кремом мажется чтобы сильно не сушилосауна и баня совсем разное. сауна никак не хелпует на счет спины и любых прыщей, просто посидеть покайфовать. мышцы расслабить.А в чем разница? И там и там влажный воздух и высокая температураЕбашусь клерасилом, 0 эмоций.Попробую вашу херню ебануть.По собственному опыту - набор, который ахуенно мне помогБазирон (кстати он немного увлажняет) + та умывалка сверху (утром и вечером)+ тоник по утрам после умыванияЭто для жирной кожиДумаю через месяц результат будет очень заметен Изменено 10 февраля 2017 пользователем Fint AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12120 10 февраля 2017 я хз про какую сауну. у нас в качалке есть обычная сауна, и турецкая. и там и там, тупо сидишь. не возьмешь же ты туда мочалку, и не помоешься толком. ведь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение