Fint #12161 11 февраля 2017 Если бы все проблемы в мире решались через пиписьки этот мир был бы намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12162 12 февраля 2017 наис прыжок за 2 месяца с 180 до 240, сверхчеловек, это на своем сырье?Да это хуйня, вон гиеныч за месяц на бутылку донышком вверх садиться научилсяВот это самоотдача, понимаю А ты хуи в голове прячешь, уёбок чтобы спрятать твой достаточно не пользоваться лупой сложна ,кажется ты тут ошибся? ЕБЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12163 12 февраля 2017 Просто ты тупой, сложно ему t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12164 12 февраля 2017 не, просто тебя на хую вертели, как на карусели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12165 12 февраля 2017 бля, финт закончился, дайте кого-нибудь нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12166 12 февраля 2017 Я просто не отвечаю на хуевые посты, у меня есть уважение к себеХочешь моего внимания - заслужит его, включив мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12167 13 февраля 2017 https://www.instagram.com/_lobzh_/охуенная AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12168 13 февраля 2017 Интересные наряды, впечатляющая форма. На таких интересно смотреть, но как к женщине нет вообще никакого влечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12170 13 февраля 2017 Перекач, загар, татухи, макияж, афро косички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12171 13 февраля 2017 (изменено) тоже не люблю макияж, но ей идет вроде. а косички убрать можно. все остальное мне нрав у каждого свои вкусы офк.моя девушка стремится к таким формам только ей такие большие квадры не нрав. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12172 13 февраля 2017 Мб я слишком долго в азии прожилУ меня немного другие представления о женской красоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12173 13 февраля 2017 я шпилил один раз казашку. представлял, будто японку мне разные девушки нравятся.покажи свои идеалы женской красоты(примеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12174 13 февраля 2017 мне понравилась Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12175 13 февраля 2017 Мне лень фотки в гугле искать Мне нравятся более женственные, насчет форм нет особых требований. Наличие талии, небольшая грудь и попка и мне уже нравится. Азиатки могут быть очень обаятельны, европейские девушки более грубые.Казашки хоть и азиатки этнически, но менталитетом на русских более похожи Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12176 13 февраля 2017 ты рассказывал где-нибудь про девушек азиаток? интересно почитать просто. мб ты встречался с ними. если не рассказывал, нет желания поведать нам?я так понимаю ты давно заграницей живешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12177 13 февраля 2017 8.5 лет в Китае и год в ЯпонииДаже не знаю что рассказать, спрашивайте конкретнее Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12178 13 февраля 2017 Мне интересен менталитет девушек в Китае. Если ты жил в рашке, то по сравнению с рашкой. Жил ли ты с девушками китаянками или японками. Как они в быту? Много ли девушек легкого поведения? Говорят, что азиатки обожают славян, и легко дают им.бля, вопросов дохуя так-то еще никогда не был в китае и японии. для меня это как другой мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12179 13 февраля 2017 (изменено) Я хохол с Казахстана, но думаю что разницы между КЗ и Россией большой нет. Проблема в том, что я уехал рано из Казахстана и не имел отношений с русскими никогда. Были только отношения с казашкой сроком на 2 месяца примерно, но это слишком мало.С разными китаянками жил в гражданском браке три с половиной года примерно Насчет дам легкого поведения (если мы говорим о сексе за деньги) навалом просто. Если же ты имеешь в виду просто легкодоступных, то в целом в больших городах девушки достаточно раскованны и иностранцу найти себе кого-нибудь обычно труда не составляет.Как они ведут себя в быту сильно зависит от провинции откуда они. Южные обычно нихуя по дому не делают, часто не умеют ни готовить ни убираться. Часто на юге в семье матриархат. Девушки из северных провинций по менталитету наверное будут поближе к русским. Если честно я даже не очень представляю себе жизнь с русскоязычной бабой, уже окитаелся совсем Изменено 13 февраля 2017 пользователем URSA Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12180 13 февраля 2017 (изменено) Матриархат это плохо, очень плохо. Матриархата у нас в рашке навалом. Сам думаю новости читаешьВот с кем ты жил, были ли они ленивы? Просили ли от тебя чего-либо? Типо - ты мне должен то, это, третье, десятое.Повышали ли на тебя голос? Мне интересно, закладывают ли им, что мужчину нужно уважать и почитать. Или как у нас, мужик(именно мужик, а не мужчина) для них тупо кошелек.Еще мне интересно, как у китаянок обстоят дела с либидо(часто ли трахаться хотят)?Первое, что я хочу понять из твоих ответов, как от человека, который долго живет там. Есть ли разница между нашими бабами, и тамошними.Я понимаю, что везде есть шкуры и порядочные девушки. Но в наше время, именно в рашке насколько же мало порядочных девушек осталось...Должно же быть там какое-то другое воспитание. Я так думаю.Везде же есть говно, но где-то его больше. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение