Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Меня с кофеина отлично пробивает.

:hmm:

Поделиться сообщением

Дропал давным давно, но жим ногами беспонтовое упражнение, нихуя дроп сеты его лучше не делают.

Ну типа начинаешь с узкой на 2 потом соревновательная на 4 потом широкая на 6, потом опять узкая на 8 сорев на 10 потом широкая на 8 и до 2.

да когда оно стало беспонтовое? Мне кажется, что если б не жим ногами, квадры бы росли медленнее 

Меня с кофеина отлично пробивает.

кажется ошибся темой)

Поделиться сообщением

На следующей тренировке ног цель присесть 100х20х5 :buba:

Кроме приседа ничего больше не делаю на ноги. Вообще не хочу иметь раскаченные ноги, делаю для общего развития, ибо заметил, что после приседа, тренировки на остальные группы мышц проходят гораздо активнее. Возможно действительно имеет место повышенная секреция теста от многоповторных приседаний. :hmm:

Поделиться сообщением

Отведения добавь, что б жопа, как арбуз была :trollface:  :trollface:  :trollface:  все тёлочки твои

Поделиться сообщением

Кроме приседа ничего больше не делаю на ноги. Вообще не хочу иметь раскаченные ноги, делаю для общего развития, ибо заметил, что после приседа, тренировки на остальные группы мышц проходят гораздо активнее. Возможно действительно имеет место повышенная секреция теста от многоповторных приседаний. :hmm:

необязательно многоповторных.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

зачем тебе свой тест, когда есть синтетический :trollface:  :trollface:  :trollface:  :buba:

Fetmy Plight понравилось это

Поделиться сообщением

Каеф Андіер после соревов в бб ушел)) )) ))) )))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Андиеру годик надо форму делать, квадры то делятся хоть?

Поделиться сообщением

необязательно многоповторных.

От больших весов на низкое количество повторений у меня колени болеть начинают, да и псилогически есть какие то преграды. Например 130 я думаю я легко бы сел, но у меня начинает голова кружиться и я могу завалиться. На прошлой неделе так завалился со 120кг.
А от легких весов на большое количество повторений нет такого. :hmm:

Поделиться сообщением

Да курсани уже, там все  преграды снимаются нахуй, ваще ни чё не страшно, убивать охото только

Поделиться сообщением

(изменено)
Наверное дело в том, что раньше я занимался со стойкой, где после сьема я отходил назад, а теперь приходится делать шаг вперед. Кроме того, тут нету силовой рамы, а какая то не понятная хуйня. 
Пока еще не до конца привык.

От химии может плешь появится, ибо есть основания предполагать, что есть такая предрасположенность
Волосы на голове мне пока важнее бицепса в 40+см

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой ебать, шаг вперёд вместо шага назад, а как её назад то ставить? ахуеть же можно, стоп сигналы с зеркалами использовать походу

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну придрочиться можно со временем, но все равно не так удобно как с шагом назад в нормальной стойке. 

Ах да, еще грифы погнутые все в зале и из за этого создается повышенное давление там где его быть не должно :trollface:
Может заваливать вперед например и из за этого приходится больше сил тратить на удержание баланса.

На сотне кг это все вообще никак не ощущается
Но чем тяжелее тем больше мешает.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

у нас некоторые спецом на гнутом грифе приседают типа он им там как то спину облегает  :pray:  :avtorklif:  ну эт в основном старички

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

получше чем у тебя. :pisubudew:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

дк ты глиномес же, какой тебе нахуй ментальный контроль, понятия не имеешь чё ты там качаешь и думаешь само вырастет 

А еще я бухаю и жру торты с бургерами по кд  :trollface:

и я ем между приёмами пищи основными и чё

поэтому ты и жирный

АХАХАХА

Поделиться сообщением

Что в Америке делать будешь? Куда именно едешь? Топовая страна, хотя есть мнение, что Австралии круче? Но я там не был)) ))) ))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

получше чем у тебя. :pisubudew:

ну не скажиииии :rickroll:

дк ты глиномес же, какой тебе нахуй ментальный контроль, понятия не имеешь чё ты там качаешь и думаешь само вырастет 

А еще я бухаю и жру торты с бургерами по кд  :trollface:

и я ем между приёмами пищи основными и чё

поэтому ты и жирный

АХАХАХА

ну ясна :smile:

Поделиться сообщением

Кстати, посаны, для всех кто любит восьмиминутки пресса советую чекнуть аппу для мобилочек 6 Pack Promise.

Это штука от Athlean-X (ультратоповый и популярный фитнес канал на ютубе, для тех кто в танке).

Там в бесплатной версии имеется пачка готовых сетов + полный набор покупается за ссаные 2 бакса (одноразовая покупка).

Можно либо следовать режиму как есть (день за днем), либо просто прыгать на любой день и выбирать что тебе удобнее. В начале там почти все тренировки которые можно дома делать, потом появляются всякие упражнения с физиоболом и подобными вещами.

Я до этой аппы постоянно упарывался по всяким суперсетам, буквально по 30 минут пытался убивать свой пресс и ничего не чувствовал (хотелось лишь умереть от изнеможения). Но с этой штукой я ебашу 7 минут после основного воркаута и в конце мне хочется орать от горения. Сегодня вот после плечей и ног решил поделать обычные упражнения на пресс, сделал 3 сета с канатами (abs rope pull down) но ничего не почуствовал (хотя делал все грамотно, выдыхал на каждом репе и ментально фокусировался на мышцах) и только лишь ладони сгорели. А потом забил хуй на другие классические упражнения (потраил конечно в очередной раз поднятие ног вися на перекладине, но заебался качаться) и сделал воркаут из аппы на всего 5.5 минут (первые 2 упражнения с мячом были). В ласт минуту я думал что сдохну если не приедет бригада пожарных.

Самый кайф это то что там большое разнообразие. Каждый воркаут включает в себя около 6-9 упражнений (в сумме там 100+ различных упражнений) и тренятся все группы мышц.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

после плечей и ног
:fffuuu:  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...