URSA #12841 31 марта 2017 Меня с кофеина отлично пробивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12842 31 марта 2017 Дропал давным давно, но жим ногами беспонтовое упражнение, нихуя дроп сеты его лучше не делают.Ну типа начинаешь с узкой на 2 потом соревновательная на 4 потом широкая на 6, потом опять узкая на 8 сорев на 10 потом широкая на 8 и до 2. да когда оно стало беспонтовое? Мне кажется, что если б не жим ногами, квадры бы росли медленнее Меня с кофеина отлично пробивает.кажется ошибся темой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12843 31 марта 2017 На следующей тренировке ног цель присесть 100х20х5 Кроме приседа ничего больше не делаю на ноги. Вообще не хочу иметь раскаченные ноги, делаю для общего развития, ибо заметил, что после приседа, тренировки на остальные группы мышц проходят гораздо активнее. Возможно действительно имеет место повышенная секреция теста от многоповторных приседаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12844 31 марта 2017 Отведения добавь, что б жопа, как арбуз была все тёлочки твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12845 31 марта 2017 На следующей тренировке ног цель присесть 100х20х5 Кроме приседа ничего больше не делаю на ноги. Вообще не хочу иметь раскаченные ноги, делаю для общего развития, ибо заметил, что после приседа, тренировки на остальные группы мышц проходят гораздо активнее. Возможно действительно имеет место повышенная секреция теста от многоповторных приседаний. необязательно многоповторных. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12846 31 марта 2017 зачем тебе свой тест, когда есть синтетический Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12847 31 марта 2017 Каеф Андіер после соревов в бб ушел)) )) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12848 31 марта 2017 Андиеру годик надо форму делать, квадры то делятся хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12849 31 марта 2017 На следующей тренировке ног цель присесть 100х20х5 Кроме приседа ничего больше не делаю на ноги. Вообще не хочу иметь раскаченные ноги, делаю для общего развития, ибо заметил, что после приседа, тренировки на остальные группы мышц проходят гораздо активнее. Возможно действительно имеет место повышенная секреция теста от многоповторных приседаний. необязательно многоповторных. От больших весов на низкое количество повторений у меня колени болеть начинают, да и псилогически есть какие то преграды. Например 130 я думаю я легко бы сел, но у меня начинает голова кружиться и я могу завалиться. На прошлой неделе так завалился со 120кг.А от легких весов на большое количество повторений нет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12850 31 марта 2017 Да курсани уже, там все преграды снимаются нахуй, ваще ни чё не страшно, убивать охото только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12851 31 марта 2017 (изменено) Наверное дело в том, что раньше я занимался со стойкой, где после сьема я отходил назад, а теперь приходится делать шаг вперед. Кроме того, тут нету силовой рамы, а какая то не понятная хуйня. Пока еще не до конца привык.От химии может плешь появится, ибо есть основания предполагать, что есть такая предрасположенностьВолосы на голове мне пока важнее бицепса в 40+см Изменено 31 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12852 31 марта 2017 (изменено) Ой ебать, шаг вперёд вместо шага назад, а как её назад то ставить? ахуеть же можно, стоп сигналы с зеркалами использовать походу Изменено 31 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12853 31 марта 2017 (изменено) Ну придрочиться можно со временем, но все равно не так удобно как с шагом назад в нормальной стойке. Ах да, еще грифы погнутые все в зале и из за этого создается повышенное давление там где его быть не должно Может заваливать вперед например и из за этого приходится больше сил тратить на удержание баланса. На сотне кг это все вообще никак не ощущаетсяНо чем тяжелее тем больше мешает. Изменено 31 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12854 31 марта 2017 у нас некоторые спецом на гнутом грифе приседают типа он им там как то спину облегает ну эт в основном старички Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12855 31 марта 2017 Андиеру годик надо форму делать, квадры то делятся хоть?получше чем у тебя. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12856 31 марта 2017 дк ты глиномес же, какой тебе нахуй ментальный контроль, понятия не имеешь чё ты там качаешь и думаешь само вырастет А еще я бухаю и жру торты с бургерами по кд и я ем между приёмами пищи основными и чё поэтому ты и жирныйАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12857 31 марта 2017 Что в Америке делать будешь? Куда именно едешь? Топовая страна, хотя есть мнение, что Австралии круче? Но я там не был)) ))) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12858 31 марта 2017 Андиеру годик надо форму делать, квадры то делятся хоть?получше чем у тебя. ну не скажиииии дк ты глиномес же, какой тебе нахуй ментальный контроль, понятия не имеешь чё ты там качаешь и думаешь само вырастет А еще я бухаю и жру торты с бургерами по кд и я ем между приёмами пищи основными и чё поэтому ты и жирныйАХАХАХА ну ясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12859 31 марта 2017 Кстати, посаны, для всех кто любит восьмиминутки пресса советую чекнуть аппу для мобилочек 6 Pack Promise.Это штука от Athlean-X (ультратоповый и популярный фитнес канал на ютубе, для тех кто в танке).Там в бесплатной версии имеется пачка готовых сетов + полный набор покупается за ссаные 2 бакса (одноразовая покупка). Можно либо следовать режиму как есть (день за днем), либо просто прыгать на любой день и выбирать что тебе удобнее. В начале там почти все тренировки которые можно дома делать, потом появляются всякие упражнения с физиоболом и подобными вещами. Я до этой аппы постоянно упарывался по всяким суперсетам, буквально по 30 минут пытался убивать свой пресс и ничего не чувствовал (хотелось лишь умереть от изнеможения). Но с этой штукой я ебашу 7 минут после основного воркаута и в конце мне хочется орать от горения. Сегодня вот после плечей и ног решил поделать обычные упражнения на пресс, сделал 3 сета с канатами (abs rope pull down) но ничего не почуствовал (хотя делал все грамотно, выдыхал на каждом репе и ментально фокусировался на мышцах) и только лишь ладони сгорели. А потом забил хуй на другие классические упражнения (потраил конечно в очередной раз поднятие ног вися на перекладине, но заебался качаться) и сделал воркаут из аппы на всего 5.5 минут (первые 2 упражнения с мячом были). В ласт минуту я думал что сдохну если не приедет бригада пожарных. Самый кайф это то что там большое разнообразие. Каждый воркаут включает в себя около 6-9 упражнений (в сумме там 100+ различных упражнений) и тренятся все группы мышц. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение