Trempe #2322 3 апреля 2013 думаю шафль воспользовался положением и 1 место у зоуи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2323 3 апреля 2013 а мэрилин манро? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2324 3 апреля 2013 (изменено) Я не говорил, что Эммы нет Изменено 3 апреля 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2325 3 апреля 2013 Члое, Эмма, АСР/КС.Дефолтный набор быдлана))))члое мало былоа портман было больше чем эммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2326 3 апреля 2013 Где говорил? Ты что идиот? Он лишь сказал, что топ-3 точно не назвали. Я и заменил портман на стюарт/робб. Именно так топ-3 и выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2327 3 апреля 2013 (изменено) Наташка с 100% имеется в наличии с Гермионой и 3 Кая мб? Изменено 3 апреля 2013 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2329 3 апреля 2013 мэллиган конечно жесть. шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2330 3 апреля 2013 с моим топ 5 только запостить ее хотел TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2331 3 апреля 2013 у вас безобразный вкус господа Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2333 3 апреля 2013 у вас безобразный вкус господаРепчик, рок, метал, вообщем меломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2334 3 апреля 2013 1) портман2) портман3) портман4) портман5) портман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2335 3 апреля 2013 у вас безобразный вкус господамэллиган @HH@H@h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2336 3 апреля 2013 (изменено) мой топ1. 2. 3. 4. 5. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2337 3 апреля 2013 Вот почему вы все считаете что пес это оскорбление? © Пес http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2338 3 апреля 2013 мэллиган красивая, кстати да что плохого в собаках что все считают это за оскорбление? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2339 3 апреля 2013 Наташка с 100% имеется в наличии с Гермионой и 3 Кая мб?Ты близок к истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2340 3 апреля 2013 Зафорсили Портман в противовес ЗАЕБАВШИХ ДОНЕЛЬЗЯ члое и стюарт. Так-то она никогда особо не котировалась. А вообще в первом топане, когда всем было непохуй, было голосование и выиграла Альба офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение