possible #4181 24 апреля 2013 так придумайте вопрос, конкурентоки я поставлю, если опрос нормальным будет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4182 24 апреля 2013 Я считаю, что нужно все таки не по внешности отбирать, а что-то интересей муткануть. Типа того, что сейчас шуфлянка сделал *Лучшие экшон персонажи* и ставим там всяких любимых нами Баффи, Элис, Силин, Тумб Райдер и тд Или лучшие драматические персонажи. Потом можно что-то типа *топовая шлюшка* и там Меган Фокс, Джоли, Мила Кунис и тд... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4183 24 апреля 2013 (изменено) список сделаешь, а потом будет ГДЕ ТА? ГДЕ ДРУГАЙ? вечно все недовольныя уже писал же =\\\если только фильмов определенных годов Изменено 24 апреля 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4184 24 апреля 2013 Нашел проблему. Тут больше половины угорели по попсе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4185 24 апреля 2013 (изменено) список сделаешь, а потом будет ГДЕ ТА? ГДЕ ДРУГАЙ? вечно все недовольныя уже писал же =\\\если только фильмов определенных годов ну ничего страшного. Можно сделать 10 кандидатур, если уж кого-то не учтешь, то не беда. П.С. А сегодняшний опрос хороший. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4187 24 апреля 2013 если по фоткам этим судить то тут вообще Блейк самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4188 24 апреля 2013 если по фоткам этим судить то тут вообще Блейк самое оно Иди посмотри The Secret Circle. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4189 24 апреля 2013 Я считаю, что нужно все таки не по внешности отбирать, а что-то интересей муткануть. Типа того, что сейчас шуфлянка сделал *Лучшие экшон персонажи* и ставим там всяких любимых нами Баффи, Элис, Силин, Тумб Райдер и тдИли лучшие драматические персонажи. Потом можно что-то типа *топовая шлюшка* и там Меган Фокс, Джоли, Мила Кунис и тд...интересно, свою красавицу ты бы на что наминировал Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4190 24 апреля 2013 если по фоткам этим судить то тут вообще Блейк самое оно Иди посмотри The Secret Circle. шутка на уровне VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4196 24 апреля 2013 Почему мадам огурцова проигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4197 24 апреля 2013 Открыл огурцову, промыл глаза, проголосовал за 2 вариант Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4198 24 апреля 2013 открыл список голосовавших за Эмму Робертс, записал в список говноедов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4199 24 апреля 2013 гуглил эмму робертс.посмотрел фотки...впизду.Евгения Огурцова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4200 24 апреля 2013 гуглил эмму робертс.посмотрел фотки...впизду.Евгения Огурцова. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение