Drogbik #5262 30 апреля 2013 вы мне главное скажите когда за портман в топ-5 голосовать прибежать ок Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5263 30 апреля 2013 вы мне главное скажите когда за портман в топ-5 голосовать прибежать окты надеешься что если проголосуешь за нее то она тебе даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5264 30 апреля 2013 вы мне главное скажите когда за портман в топ-5 голосовать прибежать окты надеешься что если проголосуешь за нее то она тебе даст?заебись хуйню несмешную писать? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5265 30 апреля 2013 вы мне главное скажите когда за портман в топ-5 голосовать прибежать окты надеешься что если проголосуешь за нее то она тебе даст?заебись хуйню несмешную писать?задел за живое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5266 30 апреля 2013 Проголосовал за Альбу, от секса с ней уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5267 30 апреля 2013 Первая в истории нормальная фотка этой хуйни Ну такоеА шафла на аве раза в 3 пизже былаты ебанутый.На авке шафла она смотрит прямо, своим пустым, дебильным выражением лица.гуглишь Зоэ - получаешь 100 фоток таких же. Никакой жизни, никаких эмоций. КС отдыхает. У Зоэ красивая улыбка и красивое лицо, когда она улыбается.Тупо прямо в камеру она плохо выходит, у нее форма лицая не идеально ровная, как у КС. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5268 30 апреля 2013 Кому чаю? я просто заквочу это и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5270 1 мая 2013 fxdА если нет вагины? keep ur anus wide shut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5273 1 мая 2013 (изменено) Фу-фу-фу, опять страницу испортили Зоей. Изменено 1 мая 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5274 1 мая 2013 ну зои вряд ли может испортить страницунельзя сказать, что она прям страшная VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5276 1 мая 2013 (изменено) у нее форма лицая не идеально ровная, как у КС.Во-1х лицо Стюарт нихуя не ровное, линейка поможет тебе в этом убедитьсяВо-2х, о пропорциях идеального лица по да Винчи слыхал?Если нет, то я проясню ситуацию:Длина от подбородка до кончика носа должна быть равна длине самого носа, и этой же длине должна равняться высота лба. Так же расстояние между зрачками должно равняться расстоянию между уголками губНу то есть в идеале примерно так: А теперь давай посмотрим на КС Сначала я отмеряю расстояние от подбородка до кончика носа. Потом, отложив ещё раз такое же расстояние вверх, я оказываюсь не внизу лба, а где-то в его середине. Ну то есть нижняя часть лица у КС непропорционально больше, чем средняя. К тому же сразу видно, что у КС рот перекошен в левую от нас сторону, а так же узко посажены глаза, благодаря чему таких ровных кватратиков, как у Альбы, не получается Изменено 1 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5277 1 мая 2013 кске надо вообще йодовую сетку на ебале начертить а не такую, мб поможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5278 1 мая 2013 (изменено) Ей уже ничего не поможет Изменено 1 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5279 1 мая 2013 пора следующую пятерку заряжатьЕще один голос за Анечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5280 1 мая 2013 пора следующую пятерку заряжать Я готов, заводи баркас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение