vidurr #821 23 марта 2013 обычной девчонкой стала после перекраски, что-то потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #822 23 марта 2013 Неймлесс подрачивает на Хлоичку втихаря.уже не втихаряеще один поклонник обьявилсяСразу видно залетных птиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #823 23 марта 2013 да эт тоже самое что КСка в блондинку красилась, нахуй это надо, природная внешность > all, перекраски, тату, пирсинги, пластические операции - это всё хуета презренная, хотя впринципе мужику еще тату похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #824 23 марта 2013 да эт тоже самое что КСка в блондинку красилась, нахуй это надо, природная внешность > all, перекраски, тату, пирсинги, пластические операции - это всё хуета презренная, хотя впринципе мужику еще тату похуй... Что не пост - то поучение, или наставление и срыв покровов.Такой правдоруб. Откуда ты черпаешь всю эту мудроту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #827 23 марта 2013 да эт тоже самое что КСка в блондинку красилась, нахуй это надо, природная внешность > all, перекраски, тату, пирсинги, пластические операции - это всё хуета презренная, хотя впринципе мужику еще тату похуй...татухи норм даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #829 24 марта 2013 Yovovich pack Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #830 24 марта 2013 мила на уровнеПортман что-то топ1 стала тут по вбросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #831 24 марта 2013 ну правильно она сама по себе топ1 и по вбросам топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #832 24 марта 2013 КСка блондинка еще боле-менее кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #834 24 марта 2013 Ага, подходит теперь под описание "тупой пизды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #835 24 марта 2013 кто тут кэри маллиган обещал скинуть, где вброс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #837 24 марта 2013 ахуел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #839 24 марта 2013 ахуелодна из самых удачных фоток которые посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #840 24 марта 2013 ловите богиню Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение