Fr1Ze #2101 26 октября 2013 перепрошивку делать 5 часов? Когда впервые перепрошивал иксперию нео, заняло 20 минут(от ввода фразы "как..." в гугле до готового девайса)ну хз че там у тебя было. у меня просто охуенный кирпичбатарея была разряжена, зарядить через сам девайс не варик(чтобы узнать это тоже потратил время)потом пока нашел спец устройство которое заряжает батарейкуну и потом сидел офк с перерывами(кушал купался)но мозги поебать пришлось знатноНе расстраивайся, я свой нексус 21 день рутовал! Правда почти все время заняла доставка, но это уже мелочи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2102 26 октября 2013 перепрошивку делать 5 часов? Когда впервые перепрошивал иксперию нео, заняло 20 минут(от ввода фразы "как..." в гугле до готового девайса)ну хз че там у тебя было. у меня просто охуенный кирпичбатарея была разряжена, зарядить через сам девайс не варик(чтобы узнать это тоже потратил время)потом пока нашел спец устройство которое заряжает батарейкуну и потом сидел офк с перерывами(кушал купался)но мозги поебать пришлось знатноНе расстраивайся, я свой нексус 21 день рутовал! Правда почти все время заняла доставка, но это уже мелочибля лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2104 26 октября 2013 здорово, ребят. Пишу с телефона, вопрос такой есть: мне прислали ммс - нажимаю загрузить и нихуя не происходит. я вроде к вафле подключен, или телефону похуй и он пытается через моб. интернет (который отключен) скачать? файл весит-то 129кб. подскажите, пожалуйста) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2105 27 октября 2013 здорово, ребят. Пишу с телефона, вопрос такой есть: мне прислали ммс - нажимаю загрузить и нихуя не происходит. я вроде к вафле подключен, или телефону похуй и он пытается через моб. интернет (который отключен) скачать? файл весит-то 129кб. подскажите, пожалуйста)лол ммсуже забыл их как страшный сонна нокле 5800 у меня не загружались также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2106 27 октября 2013 Кстати, на виндоусфоне яндекс карты меньше оценили чем на андройде Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2107 27 октября 2013 Кстати, на виндоусфоне яндекс карты меньше оценили чем на андройдеПотому что here maps никаким бесплатным продуктом не контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2108 27 октября 2013 кто знает, песенку на андроиде как обрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2109 28 октября 2013 мы с моим нексусом смотрим на прошивки как на говно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2110 28 октября 2013 На нексус же милеон прашивачек)По две в день можно ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2111 28 октября 2013 чета нексус4 быстро теряет зарядскачал цветки против зомби2 бля где то за тур там -20% батареи нахой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2112 28 октября 2013 чета нексус4 быстро теряет зарядскачал цветки против зомби2 бля где то за тур там -20% батареи нахойЯ бы на твоем месте 5эс взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2113 28 октября 2013 да пох 4 ваще нормецкий еслиб тока не батарейка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2114 28 октября 2013 (изменено) да пох 4 ваще нормецкий еслиб тока не батарейкаэто проблема всех андроидов, нексус тут не при чем Изменено 28 октября 2013 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2115 28 октября 2013 чета нексус4 быстро теряет зарядскачал цветки против зомби2 бля где то за тур там -20% батареи нахойэто у всех нексусов такая беда? у кого еще есть - подтвердитерли лучше бы 5s взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2116 28 октября 2013 чета нексус4 быстро теряет зарядскачал цветки против зомби2 бля где то за тур там -20% батареи нахойэто у всех нексусов такая беда? у кого еще есть - подтвердитерли лучше бы 5s взялДа нихуя, 20% слишком уж много. Процента 2-3 в принципе возможно. Но 20 это уже очевидно проблемы. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2117 28 октября 2013 Конечно реал, подтверждаю. Вообще я обычно свой нексус включаю только когда позвонить надо и выключаю сразу. Звонков на 7 хватает (на весь день) без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2118 28 октября 2013 ну не 20эт я так сказално дохуя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2119 29 октября 2013 http://tjournal.ru/paper/nexus-5-full-info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2120 29 октября 2013 (изменено) Белые нексус 4 и 5 это, наверное, самое уродское в мире андроидов Изменено 29 октября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение