choojoykin #281 12 апреля 2013 что ж за телефон то везде есть рюске, если только не самый отбитый китаец lenovo p720i - нет рюзке ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #282 12 апреля 2013 я характеристики не нашела ты рюзке хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #283 12 апреля 2013 Нахуй рюске, если есть англиске? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #284 12 апреля 2013 а он в кирпич не превратится никак?Если все правильно сделаешь никак, там очень легко, главное нормальную инструкцию найди. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #285 12 апреля 2013 Нахуй рюске, если есть англиске?У тебя Айфон на англиске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #286 12 апреля 2013 Нахуй рюске, если есть англиске?У тебя Айфон на англиске ?Да Я же выкладывал скрины своего мусора здесь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #287 12 апреля 2013 Я бы тоже с английским гонял, с ним удобнее как-то, но когда мой телефон попадает кому-то случайно в руки и вопрос А ЧО НА АНГЛИСКОМ У ТЯ?у меня такие ядерные взрыва в пукане, что я лучше с русским буду ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #288 12 апреля 2013 Я бы тоже с английским гонял, с ним удобнее как-то, но когда мой телефон попадает кому-то случайно в руки и вопрос А ЧО НА АНГЛИСКОМ У ТЯ?у меня такие ядерные взрыва в пукане, что я лучше с русским буду ходить.Жизнина Или "А чё, рускава нету?" я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #289 12 апреля 2013 Вообще должен помочь morelocale2. Мне помог по крайней мере с телефоном, заказанным из англии. Но в то же время эта хуйня не помогла с киндлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #290 12 апреля 2013 я характеристики не нашела ты рюзке хочешь http://bestbuymobile.ru/index.php/smartphones/92-lenovo-s720i-womenphoneбля там s вместо p ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBON #293 13 апреля 2013 есть друг, в самсунге работает, инсайд короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #294 13 апреля 2013 С радостью бы заказал. В рашке 29 990 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #295 13 апреля 2013 Я бы тоже с английским гонял, с ним удобнее как-то, но когда мой телефон попадает кому-то случайно в руки и вопрос А ЧО НА АНГЛИСКОМ У ТЯ?у меня такие ядерные взрыва в пукане, что я лучше с русским буду ходить.Жизнина Или "А чё, рускава нету?"Вы так типа английский совершенствуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #296 13 апреля 2013 Так просто удобнее Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #297 13 апреля 2013 есть друг, в самсунге работает, инсайд корочеА не лохотрон ли это часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBON #299 13 апреля 2013 (изменено) потом пруф сделаю чек сфоткаюна с4 Изменено 13 апреля 2013 пользователем EBON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение