Darkd3ad #3521 12 августа 2014 (изменено) бляяять кончаю от фотак ми4кодаж он уже появится Изменено 12 августа 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3522 13 августа 2014 Ты тупой? Придется разжевать для тебя видимо.Если ты откроешь его ссылку, то увидишь, что этот парень хочет именно лопату - а это в свою очередь означает, что для него данный размер абсолютно не проблема и он хочет купить именно большой телефон. А ми3 вполне удовлетворяет этим требованиям, в то время как ми2с нет.Бтв, я сам хожу до сих пор именно с ми2с из-за того, что лопата мне нахуй не нужна, но конкретно этому типу хочется как раз лопату. все равно, я бы не рекомендовал ми3 из-за острых торцов. Дело даже не в размере, просто неудобно держать в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3523 13 августа 2014 Анкли, расскажи как узнать, есть ли на складе oneplus в kitmall Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3524 13 августа 2014 бляяять кончаю от фотак ми4кодаж он уже появится Божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3525 13 августа 2014 как все и мечтали - андроид в корпусе огрызка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3526 13 августа 2014 я не понимаю тролит матрос или неткак все и мечтали - андроид в корпусе огрызка так а че, у айфона вроде пиздатый дизайн имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3527 13 августа 2014 Это айфон? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3528 13 августа 2014 бляяять кончаю от фотак ми4кодаж он уже появится Божественно выглядит средне, но телефон очень хорош бтв, братуха, че за игра у тебя в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3530 13 августа 2014 скинте топовый смартофон в пределах 7-8 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3531 13 августа 2014 Тролю конечно, он же так ахуенно выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3532 13 августа 2014 Прилетел г3. 2014 год, а все эти надстройки до сих пор лагают. Но дисплей ахуенный безпезды. Не знаю, сколько ппи там глаз различает, я сначала тоже скептически относился, но тут просто картинка такая царская, что и сказать нечего, кроме как "ахуенно". А, ну и кнопки сзади действительно топ, как я и предполагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3533 13 августа 2014 Тролю конечно, он же так ахуенно выглядит!что за троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3534 13 августа 2014 так а че, у айфона вроде пиздатый дизайн имхо Дизайн то и пиздатый может, но эргономика ниже нуля по шкале от 0 до 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3535 13 августа 2014 У меня такое ощущение, что бип себе каждый месяц телефоны покупает. Ты их продаешь потом? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3536 13 августа 2014 У меня такое ощущение, что бип себе каждый месяц телефоны покупает. Ты их продаешь потом?У меня последний телефон был в январе где-то. Нексус. Конечно, продаю, который нравится - основным становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3537 13 августа 2014 Ебать, я считал, что и фуллхд на трубке это избыточно, но в г3 это пиздец - у меня на мониторе такое и то пикселей не вижу где брал и за скока - а то помню акция была на ебей с купоном 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3538 14 августа 2014 Поцы, за сколько можно толкнуть Sony Xperia V, обкатка годик, не царапин, ни другой хуйни нема Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3539 14 августа 2014 Ебать, я считал, что и фуллхд на трубке это избыточно, но в г3 это пиздец - у меня на мониторе такое и то пикселей не вижу где брал и за скока - а то помню акция была на ебей с купоном 20% Там и брал, за 16700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3540 14 августа 2014 Я потыкал этот г3 и понял что он лагает так же как и сосунг -> юзлесс говно, даже циана не будет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение