Lokyc #4121 12 сентября 2014 А тему почитать?читаю офк. Интересует мнение людей, у кого есть эта игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4122 12 сентября 2014 Бип, моркофка, я, фриз, вот вроде.Все довольны, у всех 7ч+ экрана. Заебца мобила. Сейчас на ебей можно за заебись деньги купить, 13500 на 64 вроде, но это с купоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4123 12 сентября 2014 ребята, а щито есть круче айфона, на андпоиде, чтоб корпус был не из пластмассы, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4124 12 сентября 2014 ребята, а щито есть круче айфона, на андпоиде, чтоб корпус был не из пластмассы, ммм?тебе круче по каким параметрам ? цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4125 12 сентября 2014 ребята, а щито есть круче айфона, на андпоиде, чтоб корпус был не из пластмассы, ммм?z3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4126 12 сентября 2014 ребята, а щито есть круче айфона, на андпоиде, чтоб корпус был не из пластмассы, ммм?z3ты не прав, есть телефон с охуенной поддержкой производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4128 12 сентября 2014 (изменено) vertu ofc, на ведройде, не пластик, все збсдиагональ вроде те же 4.7 Изменено 12 сентября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4129 12 сентября 2014 ну просто я типам заясняю, что айфон не такой крутой, а в ответ - он выигрывает за счёт корпуса из алюминия, хотелось бы опровергнуть и это))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4130 12 сентября 2014 я тебе говорю, верту, там и корпус пизже, и консьерж дается, типо ты элита будешь, не то что с айфоном, консьерж даже туалетную бумагу поможет выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4131 12 сентября 2014 у меня тож 1+1. пиздатый, уже парочку знакомых хотят приобрести. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4132 12 сентября 2014 мейзу мх4 или ксяоми ми4 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4134 12 сентября 2014 ванплюс 2 чувака с работы купилиагалопата блятьдаже для меня после сгс3 и иксперии z ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4135 12 сентября 2014 мейзу мх4 или ксяоми ми4 Flyme vs MIUI. У меня есть ми3, но там косяков достаточно, хотя плюсов заметно больше. MX4 хорош, но в играх будет не очень, ибо 6200 на фуллхд тянет, но послабее адрено. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4136 12 сентября 2014 Смотрел тесты, вроде не лагало в играх, но кому эти игры нужны? Мх4 заебись тел если ты не собираешься дочить игрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4137 12 сентября 2014 когда моя пятерка заебет меня (уже начинает потихоньку, особенно батарея) подумаю насчет перехода на 1+1, но как же пиздецки тяжело это будет слезать с iOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4138 12 сентября 2014 К хорошему быстро привыкаешь, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4139 12 сентября 2014 Это правда. Не холивара ради, но у меня сейчас кончилась оплата на инете, и внезапно на телефоне тоже баланса нет. А как на мтс брать обещанный платеж я так и не могу узнать Так вот, я сначала вообще охуел, думал в западне, надо до утра ждать и идти до терминалов. Но потом смекнул, что можно с айфона подруги оплатить Это были худшие 10 минут моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4140 12 сентября 2014 мейзу мх4 или ксяоми ми4 мх4 мтка ми4 чет не очень вроде как Смотрел тесты, вроде не лагало в играх, но кому эти игры нужны? Мх4 заебись тел если ты не собираешься дочить игрулибтв тож ен понял чо хейт прямо так мткзадрачивать игры эт рак пиздоса из-за мтк не будет же ебат тормозить сам телефон хза то ебать сокол загнал что мол если покупать проц то знач на полную юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение