motros #5661 6 декабря 2014 Что тебе не нравится? Горила три? Сапфирчик на сенсоре? Или мож алюминий авиационный? Или крышечка которая больше не скользит как кусок мыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5662 6 декабря 2014 Что ж все 5.5-дюймовые флагманы делают? Выпустил бы кто-нибудь пятидюймовую миниверсию :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5663 6 декабря 2014 Скажи что с ним не так и приведи хотя бы два телефона где материалы лучше(хтс не предалать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5664 6 декабря 2014 (изменено) Ну и напоследок )))))))) Изменено 6 декабря 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5665 6 декабря 2014 И по какому критерию они лучше? Ван плюс и мото выглядят интереснее, все остальное мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5666 6 декабря 2014 на фоне скользящей глянцевой залупы и квадратных кирпичей-открывашек для пива мейзу вполне себе неплох если трубка не царапается, не скользит в руке и у нее софттач покрытие - это заебись, на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5667 6 декабря 2014 скользитцарапаетсяне софттач. прикольно ты анализируешь мейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5668 6 декабря 2014 Я вот не пойму, поцаны, вы тралите или вам серьезно эти ебаные обмылки нравятся больше солидных трендовых прямоугольников в стекле и железе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5669 6 декабря 2014 Обьгэс.за обьгэс не знаю, но в академе летает, а ещё в городе летает тоже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5670 6 декабря 2014 http://geektimes.ru/company/mailru/blog/242510/стоил бы йотафон хотя бы 25к, уже покупал бы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5671 7 декабря 2014 Обьгэс.за обьгэс не знаю, но в академе летает, а ещё в городе летает тоже:)Купил вчера мегафон, ничо так скорость в принципе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5672 7 декабря 2014 Я вот не пойму, поцаны, вы тралите или вам серьезно эти ебаные обмылки нравятся больше солидных трендовых прямоугольников в стекле и железе?Видимо у тебя нет вкуса Квадратики неудобные, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5673 7 декабря 2014 (изменено) ща короче думаю выбрать среди двух мх4 про офки хтс оне м8ну другие тоже рассматриваюеще хотел ми5 подождать Изменено 7 декабря 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5674 7 декабря 2014 http://geektimes.ru/...ru/blog/242510/стоил бы йотафон хотя бы 25к, уже покупал бы при доллара 50+ будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5675 7 декабря 2014 Я вот не пойму, поцаны, вы тралите или вам серьезно эти ебаные обмылки нравятся больше солидных трендовых прямоугольников в стекле и железе?жиза тоже не понимаю людей, которым не нравятся эпик прямоугольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5676 7 декабря 2014 Хуевей спиздила дизайн у сони Моторолка топчик среди обмылков, пиздатая :spasibo_podrochil: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5677 7 декабря 2014 крышка асфальтовая прикольная на 1+1че то так фапать стал на бирюзовый и мятный цвет - уже почти заказал iuni u2, но прочитал про еблю с языками и общими косяками и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5678 7 декабря 2014 заказывать всякие iuni u2 когда гугль дал им н5 с лолипопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5679 7 декабря 2014 заказывать всякие iuni u2 когда гугль дал им н5 с лолипопойподозреваю что н5 не будет доживать до вечера с моим режимом использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5680 7 декабря 2014 что то в этом топане давно вопросов нет одни споры какой кусок пластика лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение