Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С соньками куча траблов в ласт время. з3 два чела вернули. Один сказал, что тел. лежал на журнальном столике, потом упал с него, в итоге -2 стекла.

Второй сказал, что аккум нагреля и стекло лопнуло. Оба тела отправили в СЦ, хз че там они решат.

С М2 тоже беда, возвращают с ошибкой приложение остановлено, ...android.mui или как-то так. Короче в топку соньки. :buba:

Первый случай вина покупателя. Нечего было ронять

Второй случай могут признать дефектом. Я тоже слышал, что были случаи когда лопалось стекло от резких перепадов температур.

А вообще на 4pda у каждого популярного телефона есть тема про брак. Можете про свои почитать, какие у них бывают косяки.

Сони - топ фирма, однозначно

Слова элитный девайс и тачвиз нельзя ставить в одно предложение.

:trollface:

тачвиз можно снести и поставить другой лаунчер

Бтв, стекло у сони стоит под 10к, поэтому его лучше не ронять)))

Я не спорю, что там вина покупателя, просто по его словам (офк, это не надежный источник) он уронил его с журнального столика. Я свой сгс3 ронял похуже и ничего, только задняя крышка треснула, возле камеры, все остальное ебок вообще.

С соньками куча траблов в ласт время. з3 два чела вернули. Один сказал, что тел. лежал на журнальном столике, потом упал с него, в итоге -2 стекла. Второй сказал, что аккум нагреля и стекло лопнуло. Оба тела отправили в СЦ, хз че там они решат. С М2 тоже беда, возвращают с ошибкой приложение остановлено, ...android.mui или как-то так. Короче в топку соньки. :buba:
это друзья/знакомые или ты в сони работаешь?

Это покупатели принесли в сервис магазина через пару дней после покупки.

И бтв, там же ДрагонТеил стоит, мб в нем дело :trollface:

Но самый рофл был, когда люди купили z1 compact, а потом вернули его, потому что там не было слота для сим-карты :trollface:

Насчет сони и самсунга. У них сейчас траблы с деньгами, они очень сильно сокращают промиков своих. Процентов на 50% сократили точки, где промики работали раньше.

По ценам тоже бред какой-то. Г3 можно было за 22.495 взять, а рядом лежит з3 за 38к, с5 за 28.

Если брать у ритейлеров, то, имхо, либо альфу за 24к, либо нот3 за 23к.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

пиздец на маркете отзывов про з3 и з3к по поводу поломок дисплея/стекла, плохой водозащиты

Поделиться сообщением

Начинается, купил телефон и сразу он самый лучший.

Как же тошнит от этих куликов :popcorn:

Вообще-то у меня был уже не один телефон сони и я всегда придерживался мнения, что сони - топ фирма. Можешь посмотреть мои сообщения двухгодичной давности

Ну я о том и говорю. Они нормальные экраны только с з2 или з3 начали ставить, а ты их нахваливаешь уже два года.

Почему нельзя объективно вещи оценивать, почему нужно свое говно всегда идеализировать.

Поделиться сообщением

с детства за мейзу

Поделиться сообщением

(изменено)

https://hi-tech.mail...#gadget-section

Пiймав на сони и мейзу :smile:

Особенно смешно с лучшей камеры.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

https://web.whatsapp.com/

Так то удобно дохуя, если приходится с кем-то много переписываться.

Поделиться сообщением

да залупа рли

FjKKCPdBzCw.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то у меня был уже не один телефон сони и я всегда придерживался мнения, что сони - топ фирма. Можешь посмотреть мои сообщения двухгодичной давности

Ну я о том и говорю. Они нормальные экраны только с з2 или з3 начали ставить, а ты их нахваливаешь уже два года.

Почему нельзя объективно вещи оценивать, почему нужно свое говно всегда идеализировать.

Не знаю какие экраны они ставили, но у меня был sony erisson xperia neo, там стоял нормальный экран для своего времени. Потом у меня был OnePlus One, тоже ebok телефон, но не устроил размер. Теперь у меня опять sony, потому что он ebok. Понимаешь, я покупаю только ebok, а не покупаю и он становится ebok, я уже покупаю и знаю, что он ebok

Я не спорю, что там вина покупателя, просто по его словам (офк, это не надежный источник) он уронил его с журнального столика. Я свой сгс3 ронял похуже и ничего, только задняя крышка треснула, возле камеры, все остальное ебок вообще.

Стекло никогда не отличалось прочностью. Неудачное падение это минус стекло, как правило

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

такс такс так что это у нас тут мемы мемы хахаха наканецта

be1fcb04b1.jpg

Поделиться сообщением

пиздец на маркете отзывов про з3 и з3к по поводу поломок дисплея/стекла, плохой водозащиты

Заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет. Я к чему - если по сто раз на дню тыркать заглушки на телефоне, то в конце концов они потеряет герметичность. А по поводу стекла это очевидно, хомячки после пластикового гроба перешли на стекло и для них стало открытием, что с ним нельзя обращаться также небрежно

Поделиться сообщением

т.е если не сто раз на дню тыркать, а 10, то через пол года им все равно придёт пизда?

Поделиться сообщением

У меня таких проблем нет - есть док станция. А синхронизирую с компьютером через wifi

Не знаю сколько они выдерживают в среднем, может 5 лет, а может и пол года интенсивного пользования

Поделиться сообщением

вот у мейзу таких проблем нет :buba:

Поделиться сообщением

такс такс так что это у нас тут мемы мемы хахаха наканецта

be1fcb04b1.jpg

В первый пост :buba:

да залупа рли

FjKKCPdBzCw.jpg

Бля, ну понятно, что вайбер и телеграм тоже так умееют, но если тебе захотелось с кем-то попереписываться с компа, это сначала надо 10 минут убеждать их поставить вайбер и телеграм, а с ватсапом сразу зашел и готово. Айос не нужен разумеется :buba:

Поделиться сообщением

Заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет. Я к чему - если по сто раз на дню тыркать заглушки на телефоне, то в конце концов они потеряет герметичность. А по поводу стекла это очевидно, хомячки после пластикового гроба перешли на стекло и для них стало открытием, что с ним нельзя обращаться также небрежно

так там куча отзывов по новым телефонам в стиле "купил телефон вчера показывал друзьям водозащиту и положил в стакан воды и он умер" и таких отзывов не мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю себе это :lol: :lol: :lol:

Там есть проверка герметичности через сенсор давления

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

А еще что меня удивило, там есть такая залупа под заглушкой - за нее тянешь и вылазит бумажка, как древний свиток, со всеми номерами, кодами, датой сборки и т.п. Я когда за нее потянул - охуел и сначала подумал, что я чето разъебал :trollface:

Поделиться сообщением

На Ультре все окей было, что по цветопередаче, что по углам обзора.

Поделиться сообщением

обновил мейзуху до четвертого флайма, некоторые записи не переведеныс ангилцкого, на сохранении энергии лагает

спасибо вольво

Поделиться сообщением

Не знаю за счёт чего лучше пиариться, но мне похуй, главное чтобы он работал стабильно, не нужно было ебаться с прошивками, ну и офк чтоб был ебок звук

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...