Mark.00F.ka #6361 3 февраля 2015 Мне вот вообще похуй до разрешений. Никой важной информации в телефоне нет, приложение сбербанк онлайн не ставил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6362 3 февраля 2015 хз, в миуи без всяких антивирусов правила и разрешения можно выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6363 3 февраля 2015 в миуи так то встроенный антивирь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6364 3 февраля 2015 можно узнать, зачем я купил смартфон, который нахуй не нужен, лежит вечно разряженныйПС в игры не играю в соцсетях сутками не сижу (да да я не даун), почтой пользуюсь раз в сутки, зачем он нужен хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6366 3 февраля 2015 можно узнать, зачем я купил смартфон, который нахуй не нужен, лежит вечно разряженныйПС в игры не играю в соцсетях сутками не сижу (да да я не даун), почтой пользуюсь раз в сутки, зачем он нужен хзДержись крепче...Звонить Удивительное рядом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #6367 3 февраля 2015 можно узнать, зачем я купил смартфон, который нахуй не нужен, лежит вечно разряженныйПС в игры не играю в соцсетях сутками не сижу (да да я не даун), почтой пользуюсь раз в сутки, зачем он нужен хзНу, раз залетел - рассказал бы хоть что купил, какая изначальная мотивация была? Типа у всех есть а у меня нету, я шо, не пацан шоле? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6368 3 февраля 2015 можно узнать, зачем я купил смартфон, который нахуй не нужен, лежит вечно разряженныйПС в игры не играю в соцсетях сутками не сижу (да да я не даун), почтой пользуюсь раз в сутки, зачем он нужен хзНу, раз залетел - рассказал бы хоть что купил, какая изначальная мотивация была? Типа у всех есть а у меня нету, я шо, не пацан шоле? Так?sony z4, год назад был с4, вроде был нужен, перестал сидеть в нете вне дома и вот он уже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6369 3 февраля 2015 Sony Xperia Z4 покажут 2 марта :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6370 3 февраля 2015 Назад в будущее. Пользуюсь смартфоном как телефоном и фотоаппаратом иногда. ЧЯДНТ? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6371 3 февраля 2015 значит з3 я хз какой последний думал они с самсунгом -1 идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6372 3 февраля 2015 А может и не сони, а хтс, да? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6374 3 февраля 2015 Купить и телефон а потом спрашивать нахуя купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #6375 3 февраля 2015 А может и не сони, а хтс, да?Как звать барышню в подписи? San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6376 3 февраля 2015 Я называю ее ЗАЯ Без понятия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6377 3 февраля 2015 Купить и телефон а потом спрашивать нахуя купил приложения которые я думал что будут нужны, оказались не такими удобными, и он садиться за 5 часов разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
womamahelpme #6378 3 февраля 2015 гайс люмия подарожала на 3к короче теперь нужен телефон в пределах 11-12присматриваюсь к ASUS ZENFONE 5 ? Как норм ? Мне нужно фильмы посмотреть, поиграть и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6379 3 февраля 2015 Купить и телефон а потом спрашивать нахуя купил приложения которые я думал что будут нужны, оказались не такими удобными, и он садиться за 5 часов разговорапотому что ты купил хуйню сониблядскуюнадо было брать нормальный телефон, например самсунг гэлекси мини Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6380 3 февраля 2015 сделал себе рут на изичахи прошивку тожеа вы, продота-мемберы - сами нихуя не знаете, вот и пишете по кд: ЧИТАЙ 4ПДА, там инструкция! я вот ща любому расскажу и по полочкам разложу, как ставить кастомное рекавери и как получить руткороче всем на заметку, на пд не спрашивайте советов - тут пустой базар онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение