Ramil #6502 25 февраля 2015 чо там нового кроме лте? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6503 25 февраля 2015 (изменено) Бля, если хочешь точно узнать, почему бы не заняться этим самому?По беглому взгляду акб больше, экран больше, лте добавили 1 поколениеhttp://www.motorola.com/us/consumers/shop-all-mobile-phones/Moto-E-pdp/moto-e.html2 поколениеhttp://www.motorola.com/us/moto-e-2nd-gen/Moto-E-2nd-Gen/moto-e-2nd-gen.html#moto-e-2nd-gen-specs Изменено 25 февраля 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6506 25 февраля 2015 Едет Этот тоже пригодится, бабушке допустим, она шарит в андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6507 25 февраля 2015 Как пропатчить KDE2 под FreeBSD знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6509 25 февраля 2015 Как пропатчить KDE2 под FreeBSD знает?тебе на канал об аниме javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6511 26 февраля 2015 Про мипадЧёт хуй знает че с ним, то батареи хватает на неделю чтения книг по часов 5, то -20% за ночь. Хуй поймёшь. Аудио плеер уебанский, не видит куе. Звук если прибавлять, становится ебаная каша, на средней громкости только нормально звучит.Камера вылетает по кд, открывал прост ради интереса, и лучше бы не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6512 26 февраля 2015 (изменено) Шилд таблет тоже не без изъянов Прошивки на 5.0 полное дерьмо забагованное, откатился на 4.4, батарейку держит ожидаемо неочень, шум в наушниках, который заметен на низкой громкости, в режиме только стилуса может реагировать на руку, иногда мерцает яркость подсветки даже при ручной регулировке. Снизил максимально производительность, никакого дискомфорта не испытываю, в целом доволен. Пока. Изменено 26 февраля 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6513 26 февраля 2015 Че там по телефонам быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6514 26 февраля 2015 мало на 5000. на 10к брать надо было.Я тоже возьму, как только выйдет ми банд 2 закажу у одного продовца то и тооткуда инфа про ми банд 2?будет ли там пульсометр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6516 26 февраля 2015 Ты че сука, свой пульс посчитать не можешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6517 26 февраля 2015 ребят, а было же в плеймаркете приложение для установки цианогена в 1 кликпросто тут все говорят про то, как вручную все сделать. то есть это приложение уже не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6518 26 февраля 2015 Ты че сука, свой пульс посчитать не можешь?офктакой короче посередине схватки говорю сопернику - "братуха-борцуха, погоди я пульс измерю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6519 26 февраля 2015 Ты че сука, свой пульс посчитать не можешь?офктакой короче посередине схватки говорю сопернику - "братуха-борцуха, погоди я пульс измерю"бороться со всяким дерьмом на руках. Яснинька. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6520 26 февраля 2015 Ты че сука, свой пульс посчитать не можешь?офктакой короче посередине схватки говорю сопернику - "братуха-борцуха, погоди я пульс измерю"бороться со всяким дерьмом на руках. Яснинька.ну тебе диванному то лучше знатьон мне нужен, чтобы узнать чсс во время схваток и бега и в покое (+будильник и уведомления пиздатые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение