Uncleeee #7401 23 мая 2015 Так опо же умеет в рав. пиздец хуйня какая-то хзесли ты про телефон, то хз хз. Я видел в живую сгс4 актив(у меня был просто сгс4) и мне он понравился.Он же неубиваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7402 24 мая 2015 http://palach.guru/2015/05/20-sentences/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7403 24 мая 2015 прав как дотаправтупые яблохуесосы напридумывали себе хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7404 24 мая 2015 тупые яблокохуесосы написали статью и все пункты в ней якобы с сарказмом, но на самом деле они не понимаютчто это true story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7405 24 мая 2015 какие щас мобилы в raw умеют снимать?opo выдает нереальные снимки после обработки офк но потом думаешь - я же настолько ленив, что не буду обрабатывать каждую фоткуна гикстайме была статья целая про этоhttp://geektimes.ru/company/ulmart/blog/249506/вроде серия статейСмартфоны научились снимать в формате RAW совсем недавно, да и далеко не все производители внедрили эту опцию в камеры своих телефонов. Сегодня из представленных на рынке смартфонов снимать в RAW умеют Nokia Lumia 930, 1020 и 1520, а также некоторые модели Google Nexus, OnePlus, ZTE, LG и Xiaomi. Продукция Apple в этом плане отстаёт и еще не освоила эту функцию, но некоторые приложения позволяют открывать RAW’ы из внешних источников. Конкретно формат кодировки DNG поддерживает и того меньше устройств и только после установки дополнительного софта (Mi2raw Cameraдля OnePlus One, ZTE Nubia Z5sn, LG G2, Xiaomi Mi2 и Mi3, а также Camera FV-5 для Google Nexus 5 и 6). http://palach.guru/2...5/20-sentences/а че нфс не польузетесь чтоль?я по кд тянке своей ссылки на примеры всякие на вольфраме кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7408 24 мая 2015 алсо у сбербанка вроде нет электронной карты или как там для оплаты через нфстак что плачу через бесконтактный модуль на своей карте газпромбанкаебанутый сбербанк ставит бесконтактные модули у карт только на премиум карты или как там они называютсяблаго что есть бесплатная карта газпрома универовская ток ради этого момента, когда прикладываешь карту и все сразу расчитался, стоит жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7409 24 мая 2015 (изменено) хз, у меня мастер платинум от тинькова никаких проблем нет, как на бомжекартах (там бесконтактная авторизация при сумме покупки >2000р требует пинкод) а я как белый человек просто прикладываюда и практически на всех pos-терминалах, которые стоят на точках есть возможность бесконтактной оплаты Изменено 24 мая 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7410 24 мая 2015 Хах на айфона такого нет => там удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7411 24 мая 2015 NFC БОГ ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7412 24 мая 2015 круглые от сосни, как я полагаю?я бы себе пару меток в квартире повесил бы, аля "вкл wifi, вкл беззвучный режим etc" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7413 24 мая 2015 хз, у меня мастер платинум от тинькова никаких проблем нет, как на бомжекартах (там бесконтактная авторизация при сумме покупки >2000р требует пинкод) а я как белый человек просто прикладываюда и практически на всех pos-терминалах, которые стоят на точках есть возможность бесконтактной оплатыя же студент бомжу меня карта от универа газпромбанки своя карта сберовская дешманская эх щас бы тинькоф NFC БОГ ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД нфс-царь в тредепо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7414 24 мая 2015 у меня тоже студентовская карта была от сбера, maestro по которой хуй че оплатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7415 24 мая 2015 у меня тоже студентовская карта была от сбера, maestro по которой хуй че оплатишькек это то социальнаяу меня мастеркард :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7416 24 мая 2015 на социальную стипендия не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7417 24 мая 2015 на социальную стипендия не приходит щас по моему сделали 2х1а так офк у меня тоже на социалку не приходит стипуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7418 24 мая 2015 на социальную стипендия не приходит а лол)не я про то что щас вроде сбер только социальные маэстро делает, а стипухи у нас в унике только промсвязьбанк/газпромкстати нихуя не понимаю зачем ваще маэстро нужно, абсолютно юзлес в интернетах когда уже нфс модуль на телефоне смогу для карт юзать ппц заебаллссяяяяв 205325 наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7419 24 мая 2015 на социальную стипендия не приходит щас по моему сделали 2х1а так офк у меня тоже на социалку не приходит стипухачто такое 2х1?я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7420 24 мая 2015 Уедешь из рашки в нормално развитую страну - сразу окажешься в 205325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение