sokol-cool #7381 16 мая 2015 может версии разные подробнее читай 1ый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7382 17 мая 2015 (изменено) чуваки, такая проблема: в смс показывается неверное время прихода\отправки сообщения, показывает на час позже. ну понятно что это из-за изменения московского времени, вся эта хуйня со сменой gmt+3/4. в начале вообще везде неправильно показывало (когда телефон из коробки достал), после обновления кучи всего время все таки стало показывать правильно, но в смс по-прежнему +1 лишний час.как это можно пофиксить, не меняя в настройках часовой пояс на какой то левый? (я бы так сделал, но в виджете отображается время и надпись ДУБАИ, например). я уже пробовал различные комбинации галочек "автоматически синхронизировать время с сетью", "автом. выбирать часовой пояс" и все такое, выставлял нужный московский часовой пояс в ручную. везде все нормально, в смс ебучий +час Изменено 17 мая 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7383 17 мая 2015 может у тебя в рекавери время выставляется как в биосе посмотри Time Zoneищи или что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7384 18 мая 2015 я уже пробовал различные комбинации галочек "автоматически синхронизировать время с сетью", "автом. выбирать часовой пояс" и все такое, выставлял нужный московский часовой пояс в ручную. везде все нормально, в смс ебучий +часпопробуй эту вот хуетуhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.mattprecious.smsfix&hl=ruили этуhttps://play.google.com/store/apps/details?id=ru.org.amip.ClockSync&hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #7385 18 мая 2015 господа, каково ваше мнение о Lenovo K 3 ?к чему стоит присмотреться в выборе между ним и redmi.Хочется бюджет на 2 симки. Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7386 18 мая 2015 redmi note что ли?Староват он уже, да и HD экран для такой лопаты как-то не особо - хотя у коллеги он уже год, вроде не бросаются в глаза пиксели. Но проц этот прожорливый пиздец.По спекам леново явно лучше.Хотя MIUI не контрится офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7387 18 мая 2015 Не фиксится такая хуйня как у асмки. Я думал такое только на мейзу бывает. Только жить в дубаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #7389 18 мая 2015 Редми 2 который Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBON #7390 18 мая 2015 чуваки, такая проблема: в смс показывается неверное время прихода\отправки сообщения, показывает на час позже. ну понятно что это из-за изменения московского времени, вся эта хуйня со сменой gmt+3/4. в начале вообще везде неправильно показывало (когда телефон из коробки достал), после обновления кучи всего время все таки стало показывать правильно, но в смс по-прежнему +1 лишний час.как это можно пофиксить, не меняя в настройках часовой пояс на какой то левый? (я бы так сделал, но в виджете отображается время и надпись ДУБАИ, например). я уже пробовал различные комбинации галочек "автоматически синхронизировать время с сетью", "автом. выбирать часовой пояс" и все такое, выставлял нужный московский часовой пояс в ручную. везде все нормально, в смс ебучий +часбля ты ж говорил, что андроид говнище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7391 18 мая 2015 бля ты ж говорил, что андроид говнище... телефон не мой, я все еще на иос сижупо сабжу все перепробовал, так ниче и не пофиксилось. ну и хуй с ним Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #7392 19 мая 2015 Вечер в хату пацаны.Посоветуйте норм девайс, fhd и выше/2-3gb оперативы/ 32-64 встроенной памяти. Диагональ не выше 5.2.Или лучше присмотрется к яблоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #7394 19 мая 2015 тебе в топане отвечалиНу на верочку еще тут спросил, вайнот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7395 22 мая 2015 (изменено) http://www.woodframe.su/#review клевая хуйня :hmm: это тоже клевая хуйня Изменено 22 мая 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7397 22 мая 2015 Лендинг на 8 блоков про кусок дерева с выемкой. Пиздец, что это за мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7398 22 мая 2015 какие щас мобилы в raw умеют снимать?opo выдает нереальные снимки после обработки офк но потом думаешь - я же настолько ленив, что не буду обрабатывать каждую фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7400 22 мая 2015 ребзи, кто нить с амазона напрямую заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение