ars0k #7421 24 мая 2015 на социальную стипендия не приходит щас по моему сделали 2х1а так офк у меня тоже на социалку не приходит стипухачто такое 2х1?я не понимаюбля - хотел написать 2 в 1 (два в одном, two in one) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7422 24 мая 2015 Уедешь из рашки в нормално развитую страну - сразу окажешься в 205325где-то помню инфа проскакивалачто в америке никто не пользуется nfcно ваще у нас кстати в красноярске тоже мало терминалов с бесконтакт технолоджив кфс у меня рядом с домомтак там нету хеха еще про какие-то блять клавитуры-подносы базарят кекдва месяца уже тестят заказ еды через терминал то и приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7423 24 мая 2015 (изменено) ну вон вроде с конца этого года (точно не помню) начнут выдавать мультипаспорттам социалка, мед. полис и тд и тп Изменено 24 мая 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7424 24 мая 2015 есть эмулятор андроид нормальный? хочу поиграть на компе в андроид игрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7425 24 мая 2015 ну вон вроде с конца этого года (точно не помню) начнут выдавать мультипаспорттам социалка, мед. полис и тд и тпэпикмедполис переделали же в пластиковые карты)а теперь медполис в паспорт? кек, лишние затраты или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7426 24 мая 2015 не ебу, насчет затратпросто для "удобства" (что крайне сомнительно, проебешь такую карту и заебешься восстанавливать все документы, которые на ней были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7427 24 мая 2015 не ебу, насчет затратпросто для "удобства" (что крайне сомнительно, проебешь такую карту и заебешься восстанавливать все документы, которые на ней были)лол)у меня паспорт весь как из жопы пиздец хотя я его не юзаю почтии карту банковскую все время в задний карман ложутам уже чип скоро вывалиться наверное пиздеца тут еще карты подъезжаютэх щас бы паспорт в телефон((( хотя билеты рждшные ахуенно показываешь кондуктору с телефона изиили там покупаешь в кинцо билет, он на почту приходитгугл нау сразу расчитывает скок ехать и до скольки выйтини разу еще не опоздал с гуглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7428 24 мая 2015 не волнуйсяМинистр связи Николай Никифоров пообещал ввод электронных удостоверений личности (ЭУЛ) не ранее 2017 года.эзх щас бы опять сутки оффтопа от хедкуна не отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7429 24 мая 2015 ну вон вроде с конца этого года (точно не помню) начнут выдавать мультипаспорттам социалка, мед. полис и тд и тпэпикмедполис переделали же в пластиковые карты)а теперь медполис в паспорт? кек, лишние затраты или че?эммм.. у меня такой с рождения был в мска щас передалали в бумажки ебучую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7430 24 мая 2015 лолштоменя мать давно спрашивала по поводу перевыпуска полисаэто вроде добровольно(мне когда этот полис делали, только с 3 раза все правильно выбили, то дата не правильная, то фио, рукожопы ебаные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7431 24 мая 2015 лолштоменя мать давно спрашивала по поводу перевыпуска полисаэто вроде добровольно(мне когда этот полис делали, только с 3 раза все правильно выбили, то дата не правильная, то фио, рукожопы ебаные)ну я бы тоже не пересел бы с пластика, будь он доступенпластик заканчивался в конце 2014 вроде и при обновлении нельзя было опять пластик намутить, и офк в поликлинике слышал от бабок бугурт по поводу бумажных полисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7432 24 мая 2015 (изменено) такое что ли говно? у меня вот такая карта сейчас, никто не бугуртит по поводу замены Изменено 24 мая 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7433 24 мая 2015 да а была имбовая пластиковая карта, которую я всегда в портмоне таскал и она выручала много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7434 24 мая 2015 где можно в москве подешевле купить 1+1 64гб?мой нексус меня совсем разочаровал Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7435 24 мая 2015 http://appleavenue.ru/and/catalog/products/oneplus/http://kitmall.ru/p/1033341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7436 24 мая 2015 матириал дизайн топчикhttp://siliconrus.com/2015/05/vk-android-new/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7437 24 мая 2015 (изменено) обмазался пока этимhttps://play.google....eastone.inhalerна оранжевый не обращай внимание, можно поставить цвет аля вк Изменено 24 мая 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7438 25 мая 2015 лолтам еще и поддержк скробллинг ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7440 25 мая 2015 ластфм пару лет как уже сгниля все равно ниче не скроблю т.к. давно уже там ниче не делаю, но сама возможность заебокзаебатый дизайн оч нравитсявсе нахуй вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение