Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

я вчера пощупал Android M

просто дохуища обновлений, очень визуально понравилось(но нет того ощущения, когда с китката на лолипоп пересел), но все равно

Куча фишек новых, куча анимаций и тд

Но стабильности нет, в итоге откатился на 5.1.1

Поделиться сообщением

там бэкап какой-то сделали ебовый. Походу теперь даже титаниум не нужен будет :buba:

Поделиться сообщением

Угу, бэкап приложений и настроек полностью

Алсо нихуево переделали гуглфото, бесконечное кол-во фото можно загружать теперь, и самое главное теперь отдельно от г+, не нужно хуету эту держать ради фото онли

Поделиться сообщением

посоны, что скажете насчет honor 6? меня все устраивает, но че-то в отзывах некоторые пишут, что в рандомных местах вылезают китайские иероглифы. что скажете?

Поделиться сообщением

Купи лучше 4с, не позорься. Или подкопи на пятерку.

да у меня был недавно 4с, захотелось ведроид, ну тип на него можно поставить побольше всяких свистелок и перделок, к тому же если покопаться, то можно отлично настроить гаджет чисто под свои хотелки. У одного знакомого сосунг гранд 2, он какбы шарит в трубках в связном работает))))))))))), ставит себе туда всякие офис проги и игори с ёба графоном, я же взял чисто у друга апл ид и плей маркет с гта са и у бати сосунг гранд прайм, на 4с она пошла просто прекрасно, у бати же началось слайдшоу на минималках, хотя если так посмотреть, сосунг вроде бы и посильнее 4с, знакомый начал затирать что то про видеоускоритель, и короче я посмотрел по параметрам и по отзывам, и выбор пал на китаёзу. А недавно я встретил типа в том же связном, он смотрел айфоны, грит продал свой 4с 16гб и купил себе cосунг с3, который у него тупит и лагает как только может и ничего не помогает и типа он бы с радостью себе взял бы 4с, как и был, но во первых памяти теперь мало + цена в 15к слишком завышена для него, поэтому тип подхалтурю ещё месяц и возьму себе 5s. Так вот я думаю, как бы я тоже не пожалел о продаже своего 4с, тем более, что беру не бренд, а китайца, но грят мол нормальный китаец, возможно самый недооценённый тилибон.

Поделиться сообщением

Купи лучше 4с, не позорься. Или подкопи на пятерку.

да у меня был недавно 4с, захотелось ведроид, ну тип на него можно поставить побольше всяких свистелок и перделок, к тому же если покопаться, то можно отлично настроить гаджет чисто под свои хотелки. У одного знакомого сосунг гранд 2, он какбы шарит в трубках в связном работает))))))))))), ставит себе туда всякие офис проги и игори с ёба графоном, я же взял чисто у друга апл ид и плей маркет с гта са и у бати сосунг гранд прайм, на 4с она пошла просто прекрасно, у бати же началось слайдшоу на минималках, хотя если так посмотреть, сосунг вроде бы и посильнее 4с, знакомый начал затирать что то про видеоускоритель, и короче я посмотрел по параметрам и по отзывам, и выбор пал на китаёзу. А недавно я встретил типа в том же связном, он смотрел айфоны, грит продал свой 4с 16гб и купил себе cосунг с3, который у него тупит и лагает как только может и ничего не помогает и типа он бы с радостью себе взял бы 4с, как и был, но во первых памяти теперь мало + цена в 15к слишком завышена для него, поэтому тип подхалтурю ещё месяц и возьму себе 5s. Так вот я думаю, как бы я тоже не пожалел о продаже своего 4с, тем более, что беру не бренд, а китайца, но грят мол нормальный китаец, возможно самый недооценённый тилибон.

это из-за оптимизации на иос

хз в 2015 брать 4с - тоже такое себе

бери либо 6/6+

либо топовые флагманы на ведре

Поделиться сообщением

я вчера пощупал Android M

просто дохуища обновлений, очень визуально понравилось(но нет того ощущения, когда с китката на лолипоп пересел), но все равно

Куча фишек новых, куча анимаций и тд

Но стабильности нет, в итоге откатился на 5.1.1

А как по производительности? Ресурсов жрет больше чем 5.1.1 или также ?

Поделиться сообщением

Посоны помогите подобрать телефон.

Параметры: бюджет 15к

диагональ до 5"

1сим (строго)

Наличие lte

Хорошая камера

Хороший аккум (чтобы до вечера/ночи доживал)

Не тормозил чтобы

Я нашел только зенфон 5 (из +2Гб озу), но хз как он по камере и говорят аккум мертвый в нем.

Lg g3s в нем не нравится 8гб пзу и 1гб озу (хз как он со временем работать будет)

Lenovo s60 (минусы: 8гб пзу, и аккум хз как держать будет. Плюсы: лте, камера)

Хелпуйте, пдчане, мб ещё какую модель подскажете

Поделиться сообщением

подкопи еще пару тыс и возьми oneplus one 16gb bg195.gif

ну или смотри варианты от мейзу и хиаоми.

Поделиться сообщением

z1 compact

Поделиться сообщением

Вайбикс 2

Поделиться сообщением

пацаны я перехожу на йоту походу

:hmm: :hmm: :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты шо даун?

Поделиться сообщением

подкопи еще пару тыс и возьми oneplus one 16gb bg195.gif

ну или смотри варианты от мейзу и хиаоми.

я конечно понимаю что 2015 там и облачные всякие хранилища есть

но 16гб из которых 12 (?) свободно - это такое себе - 15-20 аппов, 50 фоточек, пару игр = гг вп

айфон 5 бтв никому не нужен? :trollface:

я б добавил и купил 64гб

Поделиться сообщением

собераюсь брать телефончик за 25к~

остановился на xiaomi mi4

он лучше meizu mx4 и превосходит айфончик 5с в 2 раза

стоит ли?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Чем он лучше айфона в 2 раза интересно?

Поделиться сообщением

Oneplus one бери лол. Он лучше хиаоми. Ми4 2ой после него.

Ахахаха чето в голос с дауна, который свой обоссаный айфон защищает. Даже отвечать уже не хочу, почему андроид лучше в 9999999 раз

Поделиться сообщением

стоит ли?

http://kitmall.ru/p/1270874

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...