c00lizz #7481 29 мая 2015 я вчера пощупал Android Mпросто дохуища обновлений, очень визуально понравилось(но нет того ощущения, когда с китката на лолипоп пересел), но все равноКуча фишек новых, куча анимаций и тдНо стабильности нет, в итоге откатился на 5.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7482 29 мая 2015 там бэкап какой-то сделали ебовый. Походу теперь даже титаниум не нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7483 29 мая 2015 Угу, бэкап приложений и настроек полностьюАлсо нихуево переделали гуглфото, бесконечное кол-во фото можно загружать теперь, и самое главное теперь отдельно от г+, не нужно хуету эту держать ради фото онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7484 29 мая 2015 http://order.mi.com/service/dyscodeкапчу вводить на китайском :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7485 29 мая 2015 посоны, что скажете насчет honor 6? меня все устраивает, но че-то в отзывах некоторые пишут, что в рандомных местах вылезают китайские иероглифы. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnrzhulik #7486 29 мая 2015 Купи лучше 4с, не позорься. Или подкопи на пятерку.да у меня был недавно 4с, захотелось ведроид, ну тип на него можно поставить побольше всяких свистелок и перделок, к тому же если покопаться, то можно отлично настроить гаджет чисто под свои хотелки. У одного знакомого сосунг гранд 2, он какбы шарит в трубках в связном работает))))))))))), ставит себе туда всякие офис проги и игори с ёба графоном, я же взял чисто у друга апл ид и плей маркет с гта са и у бати сосунг гранд прайм, на 4с она пошла просто прекрасно, у бати же началось слайдшоу на минималках, хотя если так посмотреть, сосунг вроде бы и посильнее 4с, знакомый начал затирать что то про видеоускоритель, и короче я посмотрел по параметрам и по отзывам, и выбор пал на китаёзу. А недавно я встретил типа в том же связном, он смотрел айфоны, грит продал свой 4с 16гб и купил себе cосунг с3, который у него тупит и лагает как только может и ничего не помогает и типа он бы с радостью себе взял бы 4с, как и был, но во первых памяти теперь мало + цена в 15к слишком завышена для него, поэтому тип подхалтурю ещё месяц и возьму себе 5s. Так вот я думаю, как бы я тоже не пожалел о продаже своего 4с, тем более, что беру не бренд, а китайца, но грят мол нормальный китаец, возможно самый недооценённый тилибон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7487 29 мая 2015 Купи лучше 4с, не позорься. Или подкопи на пятерку.да у меня был недавно 4с, захотелось ведроид, ну тип на него можно поставить побольше всяких свистелок и перделок, к тому же если покопаться, то можно отлично настроить гаджет чисто под свои хотелки. У одного знакомого сосунг гранд 2, он какбы шарит в трубках в связном работает))))))))))), ставит себе туда всякие офис проги и игори с ёба графоном, я же взял чисто у друга апл ид и плей маркет с гта са и у бати сосунг гранд прайм, на 4с она пошла просто прекрасно, у бати же началось слайдшоу на минималках, хотя если так посмотреть, сосунг вроде бы и посильнее 4с, знакомый начал затирать что то про видеоускоритель, и короче я посмотрел по параметрам и по отзывам, и выбор пал на китаёзу. А недавно я встретил типа в том же связном, он смотрел айфоны, грит продал свой 4с 16гб и купил себе cосунг с3, который у него тупит и лагает как только может и ничего не помогает и типа он бы с радостью себе взял бы 4с, как и был, но во первых памяти теперь мало + цена в 15к слишком завышена для него, поэтому тип подхалтурю ещё месяц и возьму себе 5s. Так вот я думаю, как бы я тоже не пожалел о продаже своего 4с, тем более, что беру не бренд, а китайца, но грят мол нормальный китаец, возможно самый недооценённый тилибон.это из-за оптимизации на иосхз в 2015 брать 4с - тоже такое себебери либо 6/6+либо топовые флагманы на ведре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aellori #7488 30 мая 2015 я вчера пощупал Android Mпросто дохуища обновлений, очень визуально понравилось(но нет того ощущения, когда с китката на лолипоп пересел), но все равноКуча фишек новых, куча анимаций и тдНо стабильности нет, в итоге откатился на 5.1.1 А как по производительности? Ресурсов жрет больше чем 5.1.1 или также ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7489 30 мая 2015 Посоны помогите подобрать телефон.Параметры: бюджет 15кдиагональ до 5"1сим (строго)Наличие lteХорошая камераХороший аккум (чтобы до вечера/ночи доживал)Не тормозил чтобыЯ нашел только зенфон 5 (из +2Гб озу), но хз как он по камере и говорят аккум мертвый в нем.Lg g3s в нем не нравится 8гб пзу и 1гб озу (хз как он со временем работать будет)Lenovo s60 (минусы: 8гб пзу, и аккум хз как держать будет. Плюсы: лте, камера)Хелпуйте, пдчане, мб ещё какую модель подскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7490 30 мая 2015 подкопи еще пару тыс и возьми oneplus one 16gb ну или смотри варианты от мейзу и хиаоми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7493 30 мая 2015 пацаны я перехожу на йоту походу :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7495 30 мая 2015 подкопи еще пару тыс и возьми oneplus one 16gb ну или смотри варианты от мейзу и хиаоми.я конечно понимаю что 2015 там и облачные всякие хранилища естьно 16гб из которых 12 (?) свободно - это такое себе - 15-20 аппов, 50 фоточек, пару игр = гг впайфон 5 бтв никому не нужен? я б добавил и купил 64гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7496 30 мая 2015 собераюсь брать телефончик за 25к~остановился на xiaomi mi4 он лучше meizu mx4 и превосходит айфончик 5с в 2 раза стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #7497 30 мая 2015 собераюсь брать телефончик за 25к~остановился на xiaomi mi4он лучше meizu mx4 и превосходит айфончик 5с в 2 разаЧем он лучше айфона в 2 раза интересно? https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7499 31 мая 2015 Oneplus one бери лол. Он лучше хиаоми. Ми4 2ой после него. Ахахаха чето в голос с дауна, который свой обоссаный айфон защищает. Даже отвечать уже не хочу, почему андроид лучше в 9999999 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7500 31 мая 2015 собераюсь брать телефончик за 25к~остановился на xiaomi mi4он лучше meizu mx4 и превосходит айфончик 5с в 2 разастоит ли?http://kitmall.ru/p/1270874 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение