ilsy #801 14 июня 2013 Когда будет конференция, на которой представят Нексус 5 ?осенью жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #802 14 июня 2013 P.s. - нексусоводы, поделитесь своими аксессуарами (чехлами, бамперами, кобурами), не могу определиться с форматом, смущает увеличение размера аппарата, но стекло офк надо защищать.еще не взял, но вообще думал купить чисто на заднюю стенку Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #803 14 июня 2013 Защитнички блядь Айфон себе защитите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #805 14 июня 2013 Защитнички блядь Айфон себе защитите.айфон защищенПластик защищайте ребят! все верно сказал вроде Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #806 14 июня 2013 P.s. - нексусоводы, поделитесь своими аксессуарами (чехлами, бамперами, кобурами), не могу определиться с форматом, смущает увеличение размера аппарата, но стекло офк надо защищать.еще не взял, но вообще думал купить чисто на заднюю стенку Кусок дерьма, годный только для школьника, который телефон в портфель ложит, которым в футбол играет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #807 14 июня 2013 P.s. - нексусоводы, поделитесь своими аксессуарами (чехлами, бамперами, кобурами), не могу определиться с форматом, смущает увеличение размера аппарата, но стекло офк надо защищать.еще не взял, но вообще думал купить чисто на заднюю стенку Кусок дерьма, годный только для школьника, который телефон в портфель ложит, которым в футбол играетКЛАДЁТ, СУКА :rage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #809 14 июня 2013 Покупать телефон чтобы сдувать с него пылинки и носить в чехле верх уебанства. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #810 14 июня 2013 (изменено) Сдувать с него пылинки и носить в чехле - две разные вещи. Изменено 14 июня 2013 пользователем iNsiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #811 14 июня 2013 Ну да, пылинки то все сдувают, а вот "сдувают пылинки" и носят в чехле только уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #812 14 июня 2013 Если телефон очень часто норовит оказаться в состоянии свободного падения - пожалуйста, надевай чехол.Но если ты кривожопостью не страдаешь, то какого хуя, спрашивается, он тебе нужен? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #813 14 июня 2013 по пьяни разъебал заднее стекло нексуса :tusila-zavodila:кстати, ни у кого разговорный динамик не хрипит? Недавно стал замечать. гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #814 15 июня 2013 блять у меня на сгс3 нет ни чехла нихуя блятьза год на задней крышке огромной только микро царапины и всевы там ебанулись блять таскать телефон в кармане джинс вместе с гвоздями, ключами и хз чем еще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #815 15 июня 2013 ну еще бы чехол ты на пластик нацепил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #816 15 июня 2013 Пленочку на экран наклеить не забудьте. А еще когда телефон купите не снимайте пленочку, которая упаковочная с надписями Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #817 15 июня 2013 Вкидывал вроде, но мб кто-то не видел: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #818 16 июня 2013 Дайте поподробнее про гейм центр, желательно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #819 17 июня 2013 Дайте поподробнее про гейм центр, желательно почитать.https://developers.google.com/games/services/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #820 17 июня 2013 когда купил смарт себе, заказал к нему чехол и пак пленок.Через пару дней все пленки оказались в ведре, а от чехла крапали остались считанные, надо у кота спросить бтв где он хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение