c00lizz #8461 29 июля 2015 (изменено) в ближайшее время утечки должны пойти(по поводу дизайна, цены и тд и тп) , ебаные корейцы не могут без утечек Изменено 29 июля 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8462 29 июля 2015 стоит ли брать зенфон 2 в топовой комплектации?все только камеру поносят. а мне она не так сильно важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8466 29 июля 2015 че т посмотрел обзорчики мото х стайли прям :fapfap:в этом мото мейкере можно с рашки заказать запилить себе дизайн трубки?тут хоть квик чардж есть в отличии от 1+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8467 30 июля 2015 А ещё там юхд и 3к мач. У розетки жить будешь.Можно из под прокси через бандерольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #8468 30 июля 2015 ZTE Nubia Z7 норм модель? Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8469 30 июля 2015 А ещё там юхд и 3к мач. У розетки жить будешь.Можно из под прокси через бандеролькутак там же quick charge топовый - за 15 мин подзаряжаешься и окда и над камерой вроде пошаманилиhttp://connect.dpreview.com/post/3318468090/dxomark-mobile-report-motorola-moto-x-style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8470 30 июля 2015 Я только ночью заряжаю опо. Так что мне не критичен квикчарж. А вот лучшая батарея >>>квик чаржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #8471 30 июля 2015 (изменено) А ещё там юхд и 3к мач. У розетки жить будешь.зис, тоже было передумал на счет оп2потом как посмотрел сколько там mah )))))))00нольи послал на хуй мотак нфс же в крышке будет, если кому надо офкза год юзанья оп1 пригодилось пару раз, хзкому как Изменено 30 июля 2015 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8472 30 июля 2015 так ладно, такой вопросесли допустим хочу я взять оп2 или мейзу мх5\про или мото, хотя мото врятлехочу дождаться, что скажут на счет батареи и нагрева на оп2ну вот, короче, в октябре иду в армиюуспею ли до этого момента взять какой-то из этих аппаратов или ждать подольше нужно??в идеале конечно же до сентября хотелось бы, но тут как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8473 30 июля 2015 А че в армию норм брать топовую мобилу чтоли?Я думал туда берут всякие говнофлаи и тд. Мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8474 30 июля 2015 должны в нормальную часть устроить, чтобы потом по юридической ветке дальше карабкатьсяесли бы в рандомную, где любого бродягу берут, то даже и не парился бы, свою мобилку за 1к взял и юзалхотя в таком коллективе тесном жить год, в любом случае опасно, у любого еблана может крыша поехать, возьмет трубку твою и разобьет и хоть ты головой в дерьмо окунай, все равно уже не вернешь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8475 30 июля 2015 Я думал туда берут всякие говнофлаи и тд. Мало лизис.все кто уходили, либо смарты до 5к брали, либо вообще с нокией с фонариком шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8476 30 июля 2015 объяснил же уже ситуациючасть должна быть приличная, где заниматься всяким лишним говном не буду и всяких отбросов не берутЭТ Я НАДЕЮСЬ КОНЕЧНОесли проебусь, то девушке подарюну так вот, на счет трубки, когда уже такие трубки, как оп2\мейзумх5\моторол будет уже легко заполучитьа не по всяким блядским инвайтам и предзаказам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8477 30 июля 2015 ну и я иду в приличную часть всё равно сначала учебка а туда онли нокия или другой обычный телефон чтобы и заряд держал и не позарился никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8478 31 июля 2015 объяснил же уже ситуациючасть должна быть приличная, где заниматься всяким лишним говном не буду и всяких отбросов не берутЭТ Я НАДЕЮСЬ КОНЕЧНОесли проебусь, то девушке подарюну так вот, на счет трубки, когда уже такие трубки, как оп2\мейзумх5\моторол будет уже легко заполучитьа не по всяким блядским инвайтам и предзаказамда телы там токлько так уходят, если везешь туда дороже 10к телефон то носить его в трусах нада :rickroll: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8479 31 июля 2015 У кого там нвидиа шилдhttp://www.overclockers.ua/news/hardware/2015-07-31/116308/Получайте халявный новый. @andrey_snegovik вот его почитайте, он писал про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8480 31 июля 2015 Подскажите плиз Мейзу 2 мини уже можно заказать?Вроде как старт на сетябрь планировался...будет ли там русский язык?просто слышал что мейзу отказываются от русского языка...Уже вышедший мейзу м2 нот на русском?что лучше мейзу м2 или леново к3?Какой вообще щяс топ3 китаезных телефонов в приделах 8-10 карасей?+- 1 карась...больше ебал врот отдавать за телефон...нужен хороший дизайн,камера не меньше 13 получше...мне просто серфить интернет и фотать...экран 5 или 5.5...В игры не играю...Пожалуйста спасибо ебанаврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение