Energy(O.o) #9481 5 октября 2015 хз мне кажется это те мото которые разблокированы провайдером, типа ат&т и т.д. они и обновы получают значительно позже, но это скорее проблема этих мудозвонов а не мото. на пьюр версии все как по маслу. леново то выкупили и хз что будет, но мото уже сказали что 6.0 будет в этом месяце почти на всех девайсах (ну там всякие 2013 ток вымирают). почти сток андроид кстати очень жирный плюс Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9482 5 октября 2015 а вот и 6.0 на нексусы подьехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9483 5 октября 2015 50к за 32гбhttp://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225?ORDER_BY=RATE_DESC&FILTER%5B4841%5D%5B%5D=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #9484 5 октября 2015 (изменено) нет, не выбралв этом году как-то проблематично выделить прям таки явного лидера1.Nexus 5X+удобная диагональ 5.2'' Ну ахуеть удобная, учитывая что по габаритам он как и Х Play. Изменено 5 октября 2015 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9485 5 октября 2015 (изменено) учитывая тенденцию на лопаты, это удобнаяда и все написаное мной чисто имхонахуй придираться? Изменено 5 октября 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #9486 5 октября 2015 (изменено) Ну я к тому что по физическим размерам корпуса он почти идентичен 5.5 Х Play, где же удобство то? Изменено 5 октября 2015 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9487 5 октября 2015 (изменено) В топане пишут, что х плэй лагает. Юзаю чуть меньше месяца, лагов вообще не вижу. Возможно я не юзаю тяжелые приложения (хотя вот хс скачал, он во время поиска игрока переодически на секунду-две подвисает), остальное вообще без лагов, карты, браузеры, легкий софт. ну и офк плюс охрененная камера и емкая батарея. конечно, если бы я знал, что х стайл будет стоить на 50 баксов дороже - дождался и взял бы его. Но например на ку видел только 32гига версию за 32 рубля, а это на десятку дороже плэя, и то,что он дает мне совсем ну никак не нужно в текущих реалиях. Просто знать, что у меня хорошее железо, которое я никак не буду использовать - смысла нет. К тому же собираюсь в ближайшее время перепрошить на 2 симки телефон, тогда вообще это будет лучшее, что я могу себе представить на рынке за такую цену. Изменено 5 октября 2015 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9488 5 октября 2015 (изменено) х стайл дешевле с мото мейкера брать399+15$ доставка бандеролькой[media=] [/media] лагает при открытии шторки и при скроле сайтоввключи в настройках разработчика "Запись времени работы GPU - на экране в виде полос" все что выше зеленой полоски - потеря кадров Изменено 5 октября 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9489 5 октября 2015 я тебе больше скажу заявления про лаги обычно полная хуита если это не смартфон за 50 бачей себестоимости либо это проблемы прошивки которые изи решаются или домыслы даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9490 5 октября 2015 Открыл несколько сайтов, которые он открывал, тот же вердж (андройдцентрал) например, вообще нету такой хуйни, хз. Была бы камера вторая - снял, чтобы показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9491 5 октября 2015 (изменено) видимо обозревателю такой экземпляр попалсябтв, 299 евро ~ 340$жаль плей не продают в US регионев таком контексте лично я докинул бы 50 и взял х стайл, если бы были деньги сейчас Изменено 5 октября 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9492 5 октября 2015 Если бы я знал, что доплатив 3 тысячи можно получить смарт со всеми плюшками мото и более лучшей начинкой, я бы конечно подождал, с другой стороны батарея у плэй меня полностью устраивает, а вот 3маха на qhd экран и более сильный проц возможно не так интересно. Хотя на день, конечно, в любом случае бы хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9493 5 октября 2015 там еще и bounce к декабрю релизнут, но там железо еще круче, 810 и человеческая диагональ 5.26'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9494 6 октября 2015 там еще и bounce к декабрю релизнут, но там железо еще круче, 810 и человеческая диагональ 5.26''Че за баунс?Линканите откуда вы новости берете, поставлю в закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9495 6 октября 2015 https://vk.com/rozetkedhttp://4pda.ru/ (скатился)да и так по мелочи в твиттере на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9496 6 октября 2015 я реддит палю 24\7 и androidpolice.com+в твиттере всякие upleaks и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9497 6 октября 2015 Xda developers пиздатый.Там и комменты топовые тоже, и форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9498 6 октября 2015 че гайз про 1+ мини слышали, вот эт я понимаю 3к батарея на 5`инчей дисплея. китайцы знают че пихать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9500 6 октября 2015 подрубка от майкрософтhttp://www.microsoft.com/october2015event/en-us/live-event Поделиться сообщением Ссылка на сообщение