Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

почему мото х стайл не хочешь

Поделиться сообщением

гайс в каком смарте щас самый ебок звук?

Поделиться сообщением

в мейзу как раз :trollface:

Поделиться сообщением

почему мото х стайл не хочешь

уж слишком далеко за рамками бюджета.

если мейзу и 1+1 стоят 9 и 7к соответственно (гривен), а нексус хоть и немного вылезает за 10к, но совсем немного, то моторола в украине 15к стоит.

Поделиться сообщением

Гость Saber

(У тебя проблемес если не видишь 9999причин отказаться от этого дерьма)

Я его только на картинке видел, а "на бумаге" он топовый, поэтому не спрашиваю.

Дизайн как у айфона, ну ахуеть теперь. Если в айфоне и есть что-то хорошее - так это дизайн

Поделиться сообщением

У вас че мейзу стоит дешевле мото? Если заказывать с ку/алиаэкспоесса, то они стоят почти одинаково

Поделиться сообщением

100 евро разница даже так :dunno:

Поделиться сообщением

Есть уже обладатели Wileyfox Swift в топане? Не успел на предзаказ на 15 октября, думаю на след взять

Поделиться сообщением

СУКА ЧЕ ДЕЛАТЬ МОБИЛА ХПЕРИЯ з

writing 'recovery'...

FAILED (remote: Command not allowed)

нихуя не хочет ставить ваще

загрузчик разблокирован рут есть че делать нахуй?

elo18.png

Поделиться сообщением

йоу, андроидофилы, никогда сюда не заглядывал. ай нид хелп.

уонтед: труба на андроиде с топовым на сегодняшний день железом, но самая дешевая из всех возможных. на дизайн и камеру насрать. что посоветуете?

андроид выше пятерки офк

Поделиться сообщением

уонтед: труба на андроиде с топовым на сегодняшний день железом, но самая дешевая из всех возможных. на дизайн и камеру насрать. что посоветуете?

андроид выше пятерки офк

ВАНПЛЮС 2 ВРОДЕ

elo18.png

Поделиться сообщением

ну так озвучь для дебиков, потому что я кроме хейта (при чем необоснованого, кроме как "неудобнонепривычнонатачвиземнеотлично") флайми не увидел за ласт пару дней. из того что я увидел в ревьюшках - нужно привыкнуть к интерфейсу флайми и кнопке, что какбы вообще не проблема. зато нету лагов в софте как в 1+2 (что на мой взгляд вообще нонсенс во флагмане) и с батареей все заебок после шаманства. на лте мне лично похуй, так как в украине его не предвидится в ближайшее время. внешне мне субъективно нравится.
в принципе не вижу лагов ни на одном из флагманов если поставить норм прошивку хех)))
но все же. вообще сейчас всерьез выбираю между мх5, нексус 6 и 1+1 (1+2 на 100 баксов дороже, а вот за что платить эти 100 баксов я так и не понял. юсб новый - зашквар, поламал - жди с китая новый, живет меньше чем предшественник, сканер отпечатка нахуй не упал)
нексус вроде как по железу проигрывает. мх5 и opt вроде как практически одинаковы, ну мх5 подешевле, зато нету лте и вроде как хуёвая оболочка( ну тут куча фанов и антифанов её, сам не пользовался). Себе взял 1+2, особо не жалуюсь.

Поделиться сообщением

андроид выше пятерки офк

ВАНПЛЮС 2 ВРОДЕ

мейзу мх5 дешевле

ну так озвучь для дебиков, потому что я кроме хейта (при чем необоснованого, кроме как "неудобнонепривычнонатачвиземнеотлично") флайми не увидел за ласт пару дней. из того что я увидел в ревьюшках - нужно привыкнуть к интерфейсу флайми и кнопке, что какбы вообще не проблема. зато нету лагов в софте как в 1+2 (что на мой взгляд вообще нонсенс во флагмане) и с батареей все заебок после шаманства. на лте мне лично похуй, так как в украине его не предвидится в ближайшее время. внешне мне субъективно нравится.
в принципе не вижу лагов ни на одном из флагманов если поставить норм прошивку хех)))
но все же. вообще сейчас всерьез выбираю между мх5, нексус 6 и 1+1 (1+2 на 100 баксов дороже, а вот за что платить эти 100 баксов я так и не понял. юсб новый - зашквар, поламал - жди с китая новый, живет меньше чем предшественник, сканер отпечатка нахуй не упал)
нексус вроде как по железу проигрывает. мх5 и opt вроде как практически одинаковы, ну мх5 подешевле, зато нету лте и вроде как хуёвая оболочка( ну тут куча фанов и антифанов её, сам не пользовался). Себе взял 1+2, особо не жалуюсь.

ну у меня еще полторы недельки раздумий, пока в коммандировке (тут блять на 100 евро дороже чем в украине :trollface: ), так что может еще и поменяю свое мнение

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс в каком смарте щас самый ебок звук?

мейзу думаю

не держал в руках мх4 про и мх5

мх4 хуйня по звуку на фоне мх3

но мх3 с норм затычками куда приятней + громче играет что мп3 что флак нежели шестой айфон

в соряного так сказать

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Гость Saber

А на всех китайцах лте не работает в России?

Поделиться сообщением

Гость Saber

Нет. А на каких работает?

Поделиться сообщением

Ну на почти всех

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг хочет девушке телефон в пределах 15к, очевидный выбор, если я правильно понимаю, новый ксяоми ведь? Или ещё есть варианты? Если не заказывать то зенфон смотреть?

Изменено пользователем saintwhore

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...