Kazik9 #9702 16 октября 2015 гайс в каком смарте щас самый ебок звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9704 16 октября 2015 почему мото х стайл не хочешьуж слишком далеко за рамками бюджета.если мейзу и 1+1 стоят 9 и 7к соответственно (гривен), а нексус хоть и немного вылезает за 10к, но совсем немного, то моторола в украине 15к стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9705 17 октября 2015 (У тебя проблемес если не видишь 9999причин отказаться от этого дерьма)Я его только на картинке видел, а "на бумаге" он топовый, поэтому не спрашиваю. Дизайн как у айфона, ну ахуеть теперь. Если в айфоне и есть что-то хорошее - так это дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9706 17 октября 2015 У вас че мейзу стоит дешевле мото? Если заказывать с ку/алиаэкспоесса, то они стоят почти одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9708 17 октября 2015 Есть уже обладатели Wileyfox Swift в топане? Не успел на предзаказ на 15 октября, думаю на след взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9709 17 октября 2015 СУКА ЧЕ ДЕЛАТЬ МОБИЛА ХПЕРИЯ з writing 'recovery'...FAILED (remote: Command not allowed) нихуя не хочет ставить ваще загрузчик разблокирован рут есть че делать нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9710 17 октября 2015 йоу, андроидофилы, никогда сюда не заглядывал. ай нид хелп. уонтед: труба на андроиде с топовым на сегодняшний день железом, но самая дешевая из всех возможных. на дизайн и камеру насрать. что посоветуете? андроид выше пятерки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9711 17 октября 2015 йоу, андроидофилы, никогда сюда не заглядывал. ай нид хелп. уонтед: труба на андроиде с топовым на сегодняшний день железом, но самая дешевая из всех возможных. на дизайн и камеру насрать. что посоветуете? андроид выше пятерки офкВАНПЛЮС 2 ВРОДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9712 17 октября 2015 ну так озвучь для дебиков, потому что я кроме хейта (при чем необоснованого, кроме как "неудобнонепривычнонатачвиземнеотлично") флайми не увидел за ласт пару дней. из того что я увидел в ревьюшках - нужно привыкнуть к интерфейсу флайми и кнопке, что какбы вообще не проблема. зато нету лагов в софте как в 1+2 (что на мой взгляд вообще нонсенс во флагмане) и с батареей все заебок после шаманства. на лте мне лично похуй, так как в украине его не предвидится в ближайшее время. внешне мне субъективно нравится. в принципе не вижу лагов ни на одном из флагманов если поставить норм прошивку хех))) но все же. вообще сейчас всерьез выбираю между мх5, нексус 6 и 1+1 (1+2 на 100 баксов дороже, а вот за что платить эти 100 баксов я так и не понял. юсб новый - зашквар, поламал - жди с китая новый, живет меньше чем предшественник, сканер отпечатка нахуй не упал) нексус вроде как по железу проигрывает. мх5 и opt вроде как практически одинаковы, ну мх5 подешевле, зато нету лте и вроде как хуёвая оболочка( ну тут куча фанов и антифанов её, сам не пользовался). Себе взял 1+2, особо не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9713 17 октября 2015 йоу, андроидофилы, никогда сюда не заглядывал. ай нид хелп. уонтед: труба на андроиде с топовым на сегодняшний день железом, но самая дешевая из всех возможных. на дизайн и камеру насрать. что посоветуете? андроид выше пятерки офкВАНПЛЮС 2 ВРОДЕмейзу мх5 дешевле ну так озвучь для дебиков, потому что я кроме хейта (при чем необоснованого, кроме как "неудобнонепривычнонатачвиземнеотлично") флайми не увидел за ласт пару дней. из того что я увидел в ревьюшках - нужно привыкнуть к интерфейсу флайми и кнопке, что какбы вообще не проблема. зато нету лагов в софте как в 1+2 (что на мой взгляд вообще нонсенс во флагмане) и с батареей все заебок после шаманства. на лте мне лично похуй, так как в украине его не предвидится в ближайшее время. внешне мне субъективно нравится. в принципе не вижу лагов ни на одном из флагманов если поставить норм прошивку хех))) но все же. вообще сейчас всерьез выбираю между мх5, нексус 6 и 1+1 (1+2 на 100 баксов дороже, а вот за что платить эти 100 баксов я так и не понял. юсб новый - зашквар, поламал - жди с китая новый, живет меньше чем предшественник, сканер отпечатка нахуй не упал) нексус вроде как по железу проигрывает. мх5 и opt вроде как практически одинаковы, ну мх5 подешевле, зато нету лте и вроде как хуёвая оболочка( ну тут куча фанов и антифанов её, сам не пользовался). Себе взял 1+2, особо не жалуюсь.ну у меня еще полторы недельки раздумий, пока в коммандировке (тут блять на 100 евро дороже чем в украине ), так что может еще и поменяю свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9714 17 октября 2015 (изменено) гайс в каком смарте щас самый ебок звук?мейзу думаюне держал в руках мх4 про и мх5мх4 хуйня по звуку на фоне мх3но мх3 с норм затычками куда приятней + громче играет что мп3 что флак нежели шестой айфонв соряного так сказать Изменено 17 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9716 18 октября 2015 А на всех китайцах лте не работает в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9718 18 октября 2015 Нет. А на каких работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9720 18 октября 2015 (изменено) Друг хочет девушке телефон в пределах 15к, очевидный выбор, если я правильно понимаю, новый ксяоми ведь? Или ещё есть варианты? Если не заказывать то зенфон смотреть? Изменено 18 октября 2015 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение