sonac #9901 23 октября 2015 Сложно представить место, которое можно назвать норм и получить китайскую хуйню вместо яблока. -Добрый день, я покупал у вас айпод, а вы мне подсунули китайскую хуйню.-Да да, у нас такое случается :)Давайте мы вернем вам деньги.-Ок спс ))00Примерно так и было. Продавец еще сказал "не ну а чо ты ожидал за такие деньги" , но вернули и на том спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9902 23 октября 2015 ну и чо ты ожидал за такие деньги ? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9903 23 октября 2015 (изменено) Никак, релакс. 1 битый пиксель никто не будет тебе менять.мне моник в ласт году не меняли за 1 битый пиксель ппц)) Изменено 23 октября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9904 23 октября 2015 ну и чо ты ожидал за такие деньги ? все потомки ссср падки на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9905 23 октября 2015 (изменено) Никак, релакс. 1 битый пиксель никто не будет тебе менять.мне моник в ласт году не меняли за 1 битый пиксель ппц))надо было делл брать Изменено 23 октября 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9907 23 октября 2015 К мобилкам и планшетам тоже относится. Сам пожрал дерьма дважды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9909 23 октября 2015 В Facebook исправили энергозатратное приложение для смартфонов. Ага блядь Цукерберг лично правил . Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9910 23 октября 2015 распродажу перенесли уже на 4е ноября)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9911 23 октября 2015 короче на jd - http://www.jd.ru/сейчас проходит типа акция, т.к. я уже там зареган и делал покупку, то для тех, кто регается по моему инвайту дают 10 баксов, тому кто зарегается ну и соответственно мне так же, только тема в том, что заказать можно товар от 10 баксов, короче заказываешь за 11 оплачиваешь только 1$ПРИЯТНО ЖЕ, короче вот ссылки:http://reg.en.jd.com/ruперсональный код - F9R0XBможет кому то нужен повербенк какой нить или наушники\чехлы\стекла, то пригодитсяну и мне офк тож приятно будет, если кто воспользуется, отпишите в личку плз, чтоб проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9912 23 октября 2015 Серьёзно?Ну тогда изи ещё 1 повербанк куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9913 23 октября 2015 (изменено) Серьёзно?Ну тогда изи ещё 1 повербанк куплюрили, ток сам недавно узнал, на 4пда все уже с кентами своими абузятвот и я решил обратиться к продотке ._.ток кто зарегается по коду этому, отпишите, чтобы проверить купоны и пиздить в случае чего техподдержку Изменено 23 октября 2015 пользователем =Damned= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9915 23 октября 2015 Дали купон на 10 бачей Чета изи[Offtop]49P5JM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9917 23 октября 2015 (изменено) тонко (это наеб или че?)да лол, какой наебзарегайся проверь, я выше все ссылки кинулВаш купон на $10 уже был отправлен на ваш аккаунт!спасибо сладкий Анкли Изменено 23 октября 2015 пользователем =Damned= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9918 23 октября 2015 (изменено) ага главное не брать вЫСЕРсунг :buba: :buba: суперджизненно Изменено 23 октября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9919 23 октября 2015 Ток где его посмотреть этот купонСайт блевотный с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение