Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

Хз я бы не стал рисковать из-за косаря, покупая у непроверенного

Поделиться сообщением

Такой вопрос, если срок доставки указан 15-25 дней, телефон непонятно где по России катается, короче наша почта его гдет проебала))))))))

Так вот, сроки доставки истекают, я могу смело писать в пейпал, что мне нихера не пришло, сроки истекли и пусть возвращают бабки??

Поделиться сообщением

Такой вопрос, если срок доставки указан 15-25 дней, телефон непонятно где по России катается, короче наша почта его гдет проебала))))))))

Так вот, сроки доставки истекают, я могу смело писать в пейпал, что мне нихера не пришло, сроки истекли и пусть возвращают бабки??

а там есть хуйня что заказ автоматически будет закрыт после этих 25 дней? Если есть, то офк надо спор открывать

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

а там есть хуйня что заказ автоматически будет закрыт после этих 25 дней? Если есть, то офк надо спор открывать

не, автоматически не закрывается, но все равно, указаны сроки доставки 15-25 дней, как только 25 дней истекают, мои действия??

Просто с заказами онлайн раньше толком не сталкивался, так что не знаю, как лучше поступить, офк делал все через пейпал

Если не эти сроки не ориентироваться и дальше сидеть ждать, в чем смысл таких рамок вообще?? Чего я как дебил сижу и жду хуй знает сколько, может заказ еще полгода не будет закрываться и я буду ждать, лол))))

Пусть тогда бабосы возвращают, хотя я и понимаю, что вина не магазина, а почты России, но судиться с почтой эт пиздос

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

15-25 дней для почты России, чет маловат срок

Поделиться сообщением

15-25 дней для почты России, чет маловат срок

ну хз, на сайте так указали, не мои уже проблемы - http://en.jd.com/product/4G-LTE-Oneplus-2-64-20-JD999_732197.html

меня просто дико бомбит от почты России, крышка кевларова ебаная, дошла меньше чем за 3 суток из Москвы в Краснодар

Телефон УЖЕ БЛЯДЬ НЕДЕЛЮ не может прийти, 0 инфы, сначала на почте говорили 10000% до 28 придет, теперь говорят 31 все будет братан, типа крайние сроки))))))

Почему такая разница может быть, что один товар на окичах доходит, а другой хуй знает где, бред сука

Поделиться сообщением

Здарова бродяги, стал замечать, что на моем Htc desire 816 внезапно стало из 8гб родной памяти свободно лишь 1гб

Притом, что нихуя толком не установлено, почти все на флешке. Когда пытаешься ставить объемные приложения, пишет, что не хватает памяти. Ставил хуйню, которая типо чистит, но там очистило не больше 300мб

Поделиться сообщением

кэши всяких вк инстаграмов и прочего дерьма?

Поделиться сообщением

угу, но как я понял, засрано совсем другим

Поделиться сообщением

бля, взял себе сяоми божественный с топ продавана, тот отправил мне CDEK доставкой, сказал, что на изанах дойдет за 8-14 дней, прошло уже 11 дней, а он даже в рашке не трекается, что за хуйня ваще ебать? :lol: кто-то брал еще такой же метод доставки?

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

И что же это за продован?

Поделиться сообщением

бля, взял себе сяоми божественный с топ продавана, тот отправил мне CDEK доставкой, сказал, что на изанах дойдет за 8-14 дней, прошло уже 11 дней, а он даже в рашке не трекается, что за хуйня ваще ебать? :lol: кто-то брал еще такой же метод доставки?

какой заказал то? редми2?

Поделиться сообщением

взял redmi note 2, продаван top-one http://ru.aliexpress.com/store/342812 , у них даже русский саппорт в контаче есть, ну и еще докупил всяких там армированных стекол и алюминиевых чехлов, ибо прошлую трубу тупо пополам сломал в кармане, когда в тачку садился.

Поделиться сообщением

Не брать в topmall china в 2015

какую версию взял?

Поделиться сообщением

вроде fdd на 16гб, ну насколько я понял, там анлокнуты абсолютно все частоты 4g для рашки, поэтому никаких проблем с этим не ожидаю.короче, с этой доставкой, и с аксессуарами обошлось в 175 евро.

Поделиться сообщением

дурачище

пелоси сендстон(как крышка opo) это ваще лучшее и единственное что можно нацепить на мобилу

просто 100000/10

Поделиться сообщением

дурачище

пелоси сендстон(как крышка opo) это ваще лучшее и единственное что можно нацепить на мобилу

просто 100000/10

бля ну бренд мб и норм, качество там и т.д

но дизайн :prayshit:

Поделиться сообщением

20140806_142357.jpg?resize=720%2C405

20140806_142500.jpg?resize=720%2C405

pelosi_one_03_enl.jpg

просто лучший в мире

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...