Uncleeee #10281 2 ноября 2015 Никто на них не фапает в этом сегменте, только бурят(дурак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10282 2 ноября 2015 ну в ценовом сегменте таком офк никто не фапаетно ваще основной критерий если чещас все процы уже в принципе не лагают же тока перегрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10283 3 ноября 2015 Не основной, даун шоли Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10284 3 ноября 2015 Для кого-то основной Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10285 3 ноября 2015 текст сфотать можно нормально и заебисьдо 100 бачей епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10286 3 ноября 2015 Я вот не хочу себе хуевую камеру, хотя фоткаю редко Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10287 3 ноября 2015 (изменено) Для камер есть фотоаппараты Изменено 3 ноября 2015 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10288 3 ноября 2015 Купил xiaomi повербанк 10400 заебись теперь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10289 3 ноября 2015 Вы шо гоните чтоли, добавьте ещё авторетуш всяких прыщей =победаПрост ОФК если ты двачер анонимус нахуй тебе камера,а так ебать на вписке фотаться и тд ебать главное для 95 процентов покупателей наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10290 4 ноября 2015 Последнее время проблемы со связью. То во время разговоров меня слышно рывками, то вообще вне зоны доступа, хотя 4g активно используется. В чем может быть проблема, возможно есть какие-то тесты? Телефон мото х плэй. Полагаю конечно, что такая хуйня может быть из-за нескольких падений... Но надеюсь, что нет, иначе возвращать телефон придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10291 4 ноября 2015 (изменено) Изменено 4 ноября 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10292 4 ноября 2015 Последнее время проблемы со связью. То во время разговоров меня слышно рывками, то вообще вне зоны доступа, хотя 4g активно используется. В чем может быть проблема, возможно есть какие-то тесты? Телефон мото х плэй. Полагаю конечно, что такая хуйня может быть из-за нескольких падений... Но надеюсь, что нет, иначе возвращать телефон придётся.оператор какой где связь пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10293 4 ноября 2015 хотел уже писать что жд заебали хули так долго не трекается, но нет сегодня заработали трекиоба через 6 дней после заказа начали трекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #10298 4 ноября 2015 Последнее время проблемы со связью. То во время разговоров меня слышно рывками, то вообще вне зоны доступа, хотя 4g активно используется. В чем может быть проблема, возможно есть какие-то тесты? Телефон мото х плэй. Полагаю конечно, что такая хуйня может быть из-за нескольких падений... Но надеюсь, что нет, иначе возвращать телефон придётся.как толтко ты купил телефон мото, приготовся ходить на этот сайт http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=333Хотя когда я купил свой мото 99% проблем, которые были у людей, у меня даже и намека на них не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10299 4 ноября 2015 Последнее время проблемы со связью. То во время разговоров меня слышно рывками, то вообще вне зоны доступа, хотя 4g активно используется. В чем может быть проблема, возможно есть какие-то тесты? Телефон мото х плэй. Полагаю конечно, что такая хуйня может быть из-за нескольких падений... Но надеюсь, что нет, иначе возвращать телефон придётся.как толтко ты купил телефон мото, приготовся ходить на этот сайт http://4pda.ru/forum...p?showforum=333Хотя когда я купил свой мото 99% проблем, которые были у людей, у меня даже и намека на них не было.это имхо оператору меня такая же хуйня на билайне в мск (ноу 4ж)в подьезде вообще сеть перестала ловить, дома периодически срывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10300 4 ноября 2015 Оператор МТС, симку сегодня поменял, не помогло. Попробую другого оператора, спасибо, если что напишу. Просто раньше было ок, а сейчас вот такая неприятность. Совсем не хочется телефон обратно в ку отправлять, потому что это минимум на месяц, а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение